хочу увидеть малыша!!!!

Новичок

А кушали ? У меня так когда поем))) когда схватки весь живот напряжен

buenacabeza

ненаю..попень если только??? потому что пинал раньше в правый бок...а щас в левый...

лисено_к

кушали... ну ладно буду надеяться или попа... или просто покушала...так то ничего не болит...кроме спины...и того что между ног (ну деуки реально седня гольфы надеть не могла..больно до жути ноги поднимать...дочь надевала

Девочки я когда рожала мне стимулировали роды, это ужас просто, я рожала 12 часов.,я пожалела что поехала в роддом раньше сдаваться, у меня отошла пробка и я поехала сразу в роддом(((., это была моя ошибка.

Новичок

Конечно больно хорошо помощница есть. Я когда с первой ходила, супруг часто в командировках был, период декретного выпал на осень а роды в январе. Вот я выла одеваясь, когда шла к врачу. Одежды до фига зимой.

Новичок

У меня тоже между ног все разламывалось за 2 дня до родов. Наверно доча своей головой на низ давила своим весом

Ангел

Они вас там предупредили , что будут стимулировать? Или сами

лисено_к супруг часто в командировках был

эх у нас папа тоже до 6 сентября в Мирном кукует...
с первой у меня не болело....

evajane81 У меня тоже между ног все разламывалось за 2 дня до родов

эээээ вы чего?)))) мне до родов еще недели 3 минимум)))...еще тока 36 неделя пошла... я тут за компанию со всеми тусуюсь)))))

buenacabeza

еще какой боевой, палец в рот не клади))срок 41 неделя и 2 дня

darinka0992 срок 41 неделя и 2 дня

оооо ну так у вас уже много... я б поехала в роддом точно...

darinka0992

Ух ты приличный срок, может сгонять

darinka0992

Езжай с мужем. Пусть он разговаривает если будут что то говорить.

Девы, в прошлом часе две схватки было. И тихо. То ли рвать в роддом, то ли треники. Может у меня слабая родовая деятельность?

Новичок

конечно рано вам ещ , пусть ребенок растет))))

buenacabeza

слухьте (вот почему когда надо моя блин сестра вечно недоступна).. я щас думаю... а разве родовая деятельность может начаться без излития вод????...или я чет торможу????
сначала же пробка...потом воды...и потом только рожать???

Новичок

Воды должны при каком то определенном раскрытии вроде выйти.

я знаете чего боюсь, вот приедем я скажу пропали схватки они мне укол сделают, это же не хорошо совсем

buenacabeza

а может и не выйти

darinka0992

дак у тебя уже срок нормуль,я б на вашем месте уже поехала,перехаживать тоже не хорошо,я сижу дома потому что 40 недель и два всего есть у меня времечко,так что не знай лкчше ехать наверно

darinka0992

а вы вообще в роддом то уже ездили??? че там сказали то???

А как прокалывают? Не в живот же тыкают?

darinka0992

Наташа, а может сказать как есть? Что срок большой и страшно за ребенка. Мы же не виноваты, что 20 нас не принимает.

buenacabeza

хохочу)))...ну канеш не живот)))..а именно туда...где между ног))))

короче девоньки..

buenacabeza

darinka0992

поезжайте ка утром в роддом))))

buenacabeza а может сказать как есть? Что срок большой и страшно за ребенка. Мы же не виноваты, что 20 нас не принимает.

вот именно и я о том же,я б поехала тем более в 10 так нормуль врачи

buenacabeza

прокалывание пузыря это естественно получается и не вредно, а вот укол... наверное так и сделаем, я уже не знаю что думать и как поступить, с вами говорю встаю одеваюсь, открываю читаю до 42 недель считается нормальным, потому что тупо могли срок посчитать не правильно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы