хочу увидеть малыша!!!!

Мне знакомая сказала, что можно поехать в роддом, раз пробка отходит, простимулируют и все.

buenacabeza

не расстраивайся)))... все будет хорошо)))

buenacabeza

ну а тебе оно надо??? стимуляцию в смысле???? какой у тебя срок с точностью до дней?

Новичок

40 недель и 3 дня. Стимуляцию нет, не хочу.
Просто со всех сторон разное говорят, я то в первый раз. Развесила лопухи и слушаю :)

buenacabeza

щас позвоню сеструхе спрошу...мож че посоветует

недоступна... и скайп отключен... если дозвонюсь..напишу)))

Новичок

мне тоже инетерсно

buenacabeza

ой не знаю я почти в такой же ситуации, но я не поеду на стимуляции не сразу ведь начнут то они анализы все дела несколько дней наверно надо пролежать,не знаю я в поник поеду

buenacabeza

не реви! Беременной не останешься. Последние деньки для ребенка тоже важны, идет созревание выстилки легких, а это не маловажно. Организм готовиться, не переживай.

дождись схваток нормальных или отхождения вод и поедешь. стимулировать без веского повода незачем

Спасибо, девы.
Мы с расстройства в макдак поехали)))))
Купила флис на плед, сделаю утепленный вариант.

buenacabeza

езжайте... и по колдобинам поколдобинам... пусть муж дорогу похуже выбирает)))

не помогают колдобины. проверено.

Новичок

меня так же возят)))))не помогает

К меня сразу живот каменеет на колдобинах. Больно((( седня вот спала плохо, живот болел после вчерашнего рейда по городу.

Приехала с уктуса, подвернула ногу там сильно, и живот не болит...блин обидно очень что результата ноль

darinka0992

Ну вот зачем торопить события отдыхайте по больше

лисено_к

вроде и не хочется торопить, с другой стороны за малыша страшно, вдруг там воздуха ей нет

darinka0992

Не поедешь в десятку?

ну что ,неужто сегодня ни кто из нас не поедет за ляличками?

buenacabeza

боюсь я просто так ехать

darinka0992

Бери мужа и езжайте. Он не боевой у тебя? Ты же можешь сказать, что схватки были и прекратились. Сколько точно срок у тебя?

девочки у меня чет живот над пупом надутый как шар... а под пупом мягкий!!! как думаете это нормально???? или все таки сломанный лифт дал о себе знать???

сеструха засранка блин недоступна((((((

darinka0992

Гулять не боитесь)))) а в род дом боитесь, для успокоения можно съездить, просто так там не оставят.

Новичок

Может выпятил что то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы