хочу увидеть малыша!!!!

Так живность до него появилась. Куда деваться) терпит нас женщин.
Че то меня пугают тем что пора в роддом ехать. Раз пробка отходит. А схваток нет( слегка побаливает.

лисено_к

Когда ляльку принесли из роддома, у соседа ремонт шел полным ходом.

Вот собака наша.

buenacabeza

Может стоит съездить, пусть посмотрят врачи, не рисковать , если что домой отправят.

evajane81

Я вот то же думаю, бегать ругаться не будешь.

лисено_к Если сразу приучить к пению будет как радио воспринимать)))

точно,привыкнет

buenacabeza Че то меня пугают тем что пора в роддом ехать. Раз пробка отходит

мне врач в 20 тот раз сказал пробка говорю отошла,он ну и что типа это не показатель

Энжелаа

Да в 20 для них ничего не показатель, приползи к ним в схватках мне кажется отправят домой глазом не моргнут))

Ладно будем наблюдать.
Я боюсь, вдруг воды не замечу?

buenacabeza

вот я тоже))всегду в душе думаю а вдруг воды текут а я купаюсь и не чувствую

darinka0992

Мои мысли читаешь! Тем более писать(простите) последнее время как то затруднительно. Может я воды выписываю))

buenacabeza Я боюсь, вдруг воды не замечу?

я уж думаю пусть хоть воды отойдут,точно было бы понятно что рожу вот вот,а так сижу и жду эти схватки,долгожданные

я вот сегодня кашлянула и потекло с меня,сейчас сижу и думаю а не воды ли были вдругтне заметила,хотя говорят их сразу можно заметить,в первый раз ни чего подобного не было

Видимо у нас один и тот же страх...

Энжелаа

У меня недели две так )) тоже сначала пугалась. А вот интересно, если в душе или в ванне мыться, можно не заметить, как воды отходят?

ой столько нас мыслей посещают беременных,родим так это все мелочью нам покажется,а в данное время тресемся,думаем

Аж читать завидно. Полы мыла, муж сбежал. До 10 этажа сгуляла. Чего еще сделать?

устала я ждать схваток,начала шапочку простенькую вязать для старшей,не знаю что у меня,неумехи получится,посмотрим

Je charme tout

я это все уже перепробовала,сказали просто ждать малыш сам выбирет дату своего др

я вот мужа кормлю и дальше чесать чесать по горам))

darinka0992

ооо я пас сегодня,устала все эти дни гулять ни когда столько пешком не ходила после сегодняшней прогулки еле домой пришла ноги аж гудят

Энжелаа

был бы от этого еще толк)))))

darinka0992

я вас там в личке попытала про унты

Все, нет никаких схваток(

buenacabeza

жааааль у меня тоже так же несколько раз было,не расстраивайся начнутся еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы