хочу увидеть малыша!!!!

Я уже не столько родов боюсь, сколько быть мамой) волнительно так. Раньше это казалось чем то далеким, а теперь уже не сегодня, завтра.

buenacabeza

ты только отпишись...как скорую то вызовеш.....

мы ж переживаем;)

Новичок

Да я завалю форум сообщениями, паническими))

buenacabeza

Везучая)))я пошла нарезать круги по району))

ой девочки а уменя седня лифт сломан(((( а этаж седьмой...
на карате кралю то увела... еле поднялась...
а щас за ней идти...
блин хоть бы самой не родить))))...а то советовала вам все по лестницам бегать

Я месяц назад на 5 у сестры взлетала по 4-5 раз)) два раза собаку выгулять, по делам и с детьми туда-сюда.

buenacabeza

ты чего там собралась ,чтоль а мать? а меняя???? я вот гуляю и гуляю,полы мою,приседаю,ни чегоооо че за бред только треники и все

Энжелаа

Не знаю. Пока я дома.

buenacabeza

ну давай,за тебя хоть порадуюсь,ну чувствую потом у меня вообще истерика будет

Энжелаа

У тебя же тоже пробка отошла. Причем давно. А схватки пропали куда то...

Вроде все на месте не кого не увезли)))))) выдали мне направление на госпитализацию в 10, даты фиксированной нет. Буду думать когда.

Энжелаа

Наверно надо расслабиться и отдыхать)))

Как мы проводим декрет))

buenacabeza

вот кто не парится, спят сладко

лисено_к

А им то что) им не рожать))

Интересно как животные лялек примут. У нас животные позже появились дочке 4 было.

лисено_к

Собака детей не любит, переживаю. А кошки перевосходные няньки. У меня племянники же маленькие, кошки на них проверены.

лисено_к Наверно надо расслабиться и отдыхать)))

я не умею

buenacabeza У тебя же тоже пробка отошла.

почти три недели назад

у нас дома попугай ,вот думаю не будет ли просыпатся ребенок от пения нашего Яшки

Энжелаа

Мне кажется нет)
Вот как собака у меня лает, когда приходящих встречает... Это жесть.
Сегодня подруга сказала, что в Москву переезжает :(

buenacabeza

Собака вроде детей во дворе всех любит, кошка любопытная, половиной беременности на мне просидела.надеюсь на лучшее))))

Энжелаа

Если сразу приучить к пению будет как радио воспринимать)))

лисено_к

Мои последнее время липнут ко мне. Давно с ними такого не было. Ласковые они, жуть.
У нас еще третья есть, на пристрой. Не берет никто. Хотела еще до декрета успеть пристроить, но не случилось.

buenacabeza

Ого)) трое)))) и собака, обалдеть.

Энжелаа

Лялька не будет от попугая просыпатся. Моя под перфоратор соседа спит нормально.

лисено_к

Ага. Одного недавно отдала) это еще минимум. Муж не очень за такую деятельность...

evajane81

Вот и у нас , ремонт над нами идет, хочется конечно чтобы совсем шумные работы закончили, но как сложиться)))

buenacabeza

Мой даже не рассматривает не каких животных больше , дочка хомяка просит или попугая)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы