хочу увидеть малыша!!!!

darinka0992

Вызывай сейчас. Не бойся. Ты ведь ничего не теряешь. Положат уже сегодня и спокойно врач посмотрит. Фиг с ним с уктусом.

на машине,с мужем, потом домой, а из дома скорую

darinka0992

Дома то есть еще кто нибудь не беременный?) мужа бы или маму на подмогу. Они то и прикрикнуть смогут и убедить, чтобы везли. А то я вот только нюни распускать в таком состоянии могу))

buenacabeza

сейчас отправят реально ниче не болит, а если похожу точно заболит потому что когда гуляла начинало болеть

buenacabeza

муж пока работает, освободится позже

darinka0992

Не знаю... Сходи просто погуляй, без уктуса?

buenacabeza

тут реально не куда идти даже блин

darinka0992

Ну по дворам, вокруг дома туда сюда. По лестнице походи. Полы помой)

darinka0992

берешь коробок спичек - рассыпаешь и наклоняешься их собирать - одна спичка - один наклон))

darinka0992 муж пока работает, освободится позже

вот муж приедет с работы и пусть скорую вызовет, с тобой и поедет,убедится,что приняли и домой. роддом не откажет,если привезли на скорой, а вот сами если - в легкую, была свидетелем в 40-м, так отправили девушку, а на скоророй видимо не имеют права

buenacabeza Как дела у вас?

малой кричит - живот болит. Реагирует на чай с молоком, убрала молоко и перешла на зеленый. Буду смотреть. Потерял много в весе в роддоме(400 грамм) - не было молока, а смеси они там дают по 15 гр на кормление каждые три часа, и самый маленький размер подгузника - большой оказался, протекают.

Энжелаа я вижу в зеркало,хорошенько видно,кстати не давно заметила,и когда по лесенкам поднимаюсь задеваю живот свой,да и кто видит меня говорят ого живот уже опустился,влт так я знаю)))

у меня тоже сначала опустился, а потом после 39 недели поднялся . Если бы положили в 38 недель - думаю сама бы рожала, а не кесарили. Схватки начались в 40 недель и 4 дня, хотя старшие родились в 38 недель оба. вот и пойми этих лялек

juliascha а смеси они там дают по 15 гр на кормление каждые три часа

не хватало? мы тоже кушали столько же, правда у меня чуток молока было, а детский врач не добавляла? я говорила,что не наедается и нам добавляли. Она говорила.что малыш до 7 дней должен кушать за раз по формуле 10гр*кол-во дней малыша. Не стесняйтесь - просите у детского врача добавки, сделайте дневник кормления - мой за раз кушания груди съедал только по 4-8 гр, конечно этого для них мало

У меня пробка отходит что ли... Не пойму.

juliascha

А сейчас молоко есть?

buenacabeza У меня пробка отходит что ли... Не пойму.

сгустком выходит? или просто выделения?

Мэлори

Выделения, слизь. И капля крови.

buenacabeza У меня пробка отходит что ли...

давай дорогая...давай...

у меня после нее через часик воды ототшли...вечером родила...

пошли по моему пути)))

buenacabeza Выделения, слизь.

она!!!! ну слава тебе господи...
как живот то?

Новичок

Так с 12 болит, раз в час примерно схватывает. Не знаю, оно или нет. Страшно)))

buenacabeza

нормально... у меня тоже с ночи схватывало... потом пробка отошла... стало почаще схватывать.... ой ну хоть бы тебя уж седня в родовую благословить)))))

Ой не знаю.... И хочется, и колется.

buenacabeza Так с 12 болит, раз в час примерно схватывает. Не знаю, оно или нет. Страшно)))

засекай время, может быть просто матка готовится еще, хотя я тоже так думала - пока не засекла время и с удивлением отметила,что схватки то уже через 2 минуты)))

buenacabeza Выделения, слизь.

ну да) похоже на то, у меня большими кусками отходила, но я родила через 2-е суток
ходи побольше- помогает, в душ, если просто тренировочные, то боли пройдут

Пойду погуляю да.
А когда стартовать то в роддом?) через сколько схватки должны быть?

buenacabeza через сколько схватки должны быть?

блин...тут не помню... я то вызвала сразу как воды отошли...

buenacabeza через сколько схватки должны быть?

если воды не отошли, то можно минут через 7-10, а если отошли - то сразу же

отмечай не только время между схватками, но и саму длительность схваток

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы