хочу увидеть малыша!!!!

buenacabeza

на семейном совете и поговорив с мамой решила я до понедельника подождать может сама еще в эти вых уж получится

Энжелаа

Бросила меня одну))))
Как узнать опустился живот или нет?? Не понимаю((

девочки привет!! Вас тоже сегодня домой отправили с 20ки?

darinka0992

а мы не ездили,а что отправляют домой?

buenacabeza Как узнать опустился живот или нет??

я вижу в зеркало,хорошенько видно,кстати не давно заметила,и когда по лесенкам поднимаюсь задеваю живот свой,да и кто видит меня говорят ого живот уже опустился,влт так я знаю)))

Энжелаа

Правильно сделали, да, она говорит я сегодня всех домой отправила, у нас воды нет вы нам тут все засорите, короче сказали в пятницу в 9.30 приезжать, вообще мне так там не понравилось я 30 мин ждала врача

darinka0992

интересно рожать то тоже наверно не берут ?короче с этой 20 голова кругом

Энжелаа

еще номер дала, схватки начнутся звоните узнавайте открыты мы на прием родов или нет

darinka0992

Вот моя попа чувствовала что не стоит ехать! А на фига нам их телефон со схватками? Начнется, скорую вызвать и увезут. Они то знают куда везти.

buenacabeza

я тоже так подумала, буду я еще париться звонить туда потом туда
куда повезут туда и поедем

darinka0992

Тебе может поехать в десятку самой? Все таки срок... Может возьмут. Страшно.

И как они могут быть открыты только на роды что ли? А потом сразу с ребенком тебя отправят домой. Бред.

buenacabeza Все таки срок... Может возьмут. Страшно.

меня так врач напугал,когда роддом закрылся - сказала вызывай скорую, говори,что живот болит - увезут в роддом, а там уже не отпустят и смотреть за тобой будут, так и сделала, но видать от страха итак живот заболел - в пятницу уезли - в влскресенье родила :)

Мэлори

Вот вот. Сказать то можно все что угодно. Сказать треники были)

Думаете все таки самой поехать? я вот ничего не делала для стимуляции, есть мысль пойти на уктус и походить там часа три в гору подниматься все такое..

darinka0992 есть мысль пойти на уктус и походить там часа три в гору подниматься все такое..

я бы не стала, это у вас уже 42?

darinka0992

Я бы поехала на твоем месте. Пусть смотрят. Ты же не виновата, что срок поджимает, а роддом в патологию не кладет.

Мэлори

41 неделя

buenacabeza

просто они так же меня пошлют

darinka0992

А есть возможность в Жк сходить? Они же могут направление дать в любой роддом. Скажешь так и так, не рожается, роддом не берет.
Или ехать с мужем в приемный покой 10 и говорить что схватки.

buenacabeza

вот я тоже думаю завтра на прием к своей сходить что ли

darinka0992 просто они так же меня пошлют

учу))) звонишь в скорую и говоришь,что болит живот - скорая не будет смотреть болит на самом деле или притворяешься - они везут в роддом,а роддом не выгонит тебя,если привезли на скорой, всяко разно оставят хотя бы на ночь, а потом уже не отпустят,если сама не будешь отказную писать. А так-то действительно страшно уже на 41 неделе, там ведь уже и старение плаценты и воды уже не хорошие. Я с первым неделю в паталогии лежала, о чем не жалею ни грамма - всегда под наблюдением врачей

аа...проитала,что отправили из роддома - тогда сразу в скорой скажите, что роддом не принимает - повезут в другой

Мэлори

тогда я наверное сделаю так, поеду на уктус нахожусь там по полной, а ближе к ночи вызову скорую тогда точно обратно не отправят, как думаете?

darinka0992 поеду на уктус нахожусь там по полной

на чем поедете? на общественном транспорте? я бы не рискнула - есть еще вариант коробка спичек, а скорую можно в любое время вызывать, у меня вон золовку скорая отругала,что вызвала вечером, а не утром, но у той живот реально болел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы