хочу увидеть малыша!!!!

buenacabeza А ты в 20 рожала?

ага... там...

мне и теперь туда((((....а я чисто морально не хочуууууууууууууууууууууу... хотя ничего плохого про сам роддом не могу сказать, но и 8 лет назад он сичтался лучшим)

Я ТАК спать хочу, словами не передать. Я последний месяц, наверное, проспала на балконе. У нас лоджия огромная, там так удобно. Не надо скатываться по полчаса))) Встала и все с матраса) Сегодня легла спать с мужем, какой-то капец. Он сопит-храпит, кошки все на мне, собака по квартире ходит копытами цокает, раза 2-3 отправляла ее на место, че не спится, напакостить хотела где-нить подлая, наверное. В итоге вообще не выспалась. Не знаю то ли спать завалиться, то ли дела поделать. Собаку еще видимо придется к ветеринару вести, какая-то фигня на лице у нее нарисовалась.

Новичок а я чисто морально не хочуууууууууууууууууууууу...

Ты в 40 хочешь по контракту? Так заключай и все. Я вот денег пожалела, ну плюс я наслышана про то, как твой врач не может приехать, палат свободных платных нет и переводят в последний день в нее. В общем, я настояла, чтобы никому никаких денег не платили. В 20 правда я тоже не очень горю желанием. Но раз 40 на чистке, куда деваться, сын мог бы и на прошлой неделе, конечно, родиться) Попали бы в 40))) Но вот упрямый, в мать видимо.

buenacabeza

Дочку рожала, договор заключала с омм, положили в патологию лежала 5 дней, правда устала сильно, да еще магнезию долбанную делали , я после нее отекала. Но был плюс обследовали по полной)))) фиг знает что лучше, я в этот раз, больше волнуюсь чем в первый. да еще ребенок на попе тусуется видно так удобней ему

лисено_к фиг знает что лучше, я в этот раз, больше волнуюсь чем в первый.

А почему?

лисено_к лежала 5 дней

Вот это жесть. Я как представлю, что я непонятно где, одна, так сразу Хоть кошку с собой бери в сумку

лисено_к да еще ребенок на попе тусуется видно так удобней ему

А какой срок? Есть шанс что перевернется?
Тут вот Юля отписывалась, с третьей лялей. Так у нее правильно лежал ребеночек, а потом взял и перевернулся перед родами, в итоге КС.... Вот их малышей, не угадать.

buenacabeza Ты в 40 хочешь по контракту? Так заключай и все.

так и сделаю.. вот с чистки откроется поеду на консультацию и сразу в страховую за контрактом.. но я только на палату буду заключать контракт.. поняла что там все врачи хорошие....
а приспичит во время чистки........нууууууууууу что делать судьба моя такая на химмаш ехать((((

лисено_к я в этот раз, больше волнуюсь чем в первый.

аналогично... но я про себя то думаю... 8 лет назад инета толком не было..ни про какие последствия родов ужасные я незнала... короче никаких тараканов не было... а щас... муж у меня ругается..грит вырублю нафиг инет((((((

а у меня девочки ...простите за подробности...между ног все разламывает(((((..в прошлый раз такого не было.... аж до слез иногда... вот незнаю это хорошо или плохо...ну для процесса родов...

Новичок нууууууууууу что делать судьба моя такая на химмаш ехать((((

По идее можно сесть в машину-такси и поехать в десятку, например. Но ведь могут и не принять, это же Россия.

Новичок между ног все разламывает(((((

Готовится организм. Наверное, хорошо, будешь готовая-готовая))

buenacabeza

2 сентября ставят роды))))я конечно надеюсь , что перевернется но блин животу уже не куда расти , ощущение что скоро по швам пойдет(((( при мысли кесарево меня не то что в пот бросает, страх посто.

Новичок

У меня в первые роды так было, аж до слез, родила сама все хорошо прошло.
А контракт то же хочу на палату и одноместную.

лисено_к животу уже не куда расти , ощущение что скоро по швам пойдет

Ни разу не видела живота, который порвался Может и перевернется, дай Бог.
Я тоже думала что у меня живот больше не станет, но вырос по-моему, хотя на приеме всего плюс один см намерили. Пупок жуткий)

buenacabeza

Пупок отдельная тема))))))я в районе пупка даже трогать не могу , как нерв огаленный

лисено_к

Ой нет, у меня с этим нормально все. Но выпер так. Надеюсь не развяжется и обратно потом залезет)

buenacabeza

))))) думаю все хорошо будет)))) пошла к врачу)) всем хорошего дня и настроения)))

лисено_к

Удачи!

ну вот приветик девочки,все еще дома мне кажется я вечно тут буду отписыватся"Я дома")))))

buenacabeza

а ты что так передумала не ехать я вот думаю до понедельника посидеть дома,направление мне давали еще 22 числа,но мне врач ни чего не сказала когда ехать,не знаю может зря сижу и жду ребеночек то растет подумаю сегодня, может завтра рвануть уже в больницу,вот бы в патологию попасть к Асташенко(вроде правильно написала)такая хорошая она все обьяснит поговорит,милая такая,мне она понравилась.Не знаю что и делать

Энжелаа

Потому что не хочу там лежать. Жалко мне себя)))) еле мужа уговорила. Вот ведь отличник блин ответственный. Сказали типа ехать, значит надо ехать. Не знаю, завтра может поеду.
У тебя признаки то есть хоть какие нибудь?

buenacabeza

да нет ни каких,вчера живот поныл немного и все,я уже не знаю что делать,ни чего не помогает и уговорами мы ее всей семьей ни в какую,не знаю вот думаю завтра ехать уж чтоль, время то идет...

Энжелаа

И я в сомнениях.

Всем привет)))Кто? Никто?

Новичок вот с чистки откроется поеду на консультацию и сразу в страховую за контрактом.

Потом расскажи как что,сколько и все такое

Энжелаа

vk.com/wall-35822250_123115
Пинетки-тапочки)

buenacabeza

прикольные пинеточки такие!!!!

Девочки, а что лучше: ОММ на обычных условиях или 10 по контракту7

Je charme tout

Надо, наверное, спрашивать того кто был там и там. Я пока нигде не была.

Je charme tout Девочки, а что лучше: ОММ на обычных условиях или 10 по контракту7

мне кажется впечатления зависят от исхода родов.

juliascha

Как дела у вас?:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы