хочу увидеть малыша!!!!

buenacabeza Пойду есть сладости. Может поможет)

ага налопайся потом рожать поедешь

Сомневаюсь. Поеду в патологию сдаваться. Муж сказал надо ехать.
Девочки, я такая наивная. Положила на выписку себе тонкое платье. Я совсем забыла, что осень уже. Шерстяное положу)))) и колготки пора уже доставать видимо.

Нууууу на 2 сентября вроде аж +21 обещают)))

Новичок

обьязаночка прям как моя,красоточка

Энжелаа

Да не гри))) обезьянка еще та)))

Где там сладкоежка???? Пусть хоть улыбнется.. На обезьянку. А то плакать вздумала... Да уберу фотки)

buenacabeza . Поеду в патологию сдаваться.

завтра погонишь?потом отпишись,а не хочешь еще подождать да?мне тоже ехать надо наверно

Энжелаа завтра погонишь?

Ну как я и предполагала, муж сказал надо. Правильный блин, как сказали делать, так и будет. Не то, что я)))

Энжелаа потом отпишись

Конечно.

Энжелаа а не хочешь еще подождать да

Я так понимаю не факт, что положат. Будет возможность до конца недели дома протусить, буду проситься. Я не сторонник больниц. Депрессивное место какое то имхо.

Какие у нас ужасные дороги все-таки. По этим кочкам, рытвинам накатались, так у меня живот в тонусе. Россия такая Россия.

buenacabeza

Мож не в тонусе а в родах;)

Девочки аможет такое быть что мужа не пустят? Как подстраховаться чтоли?

Новичок Мож не в тонусе а в родах;)

Я не знаю. Схваток вроде нет.

Je charme tout Девочки аможет такое быть что мужа не пустят?

Да сейчас везде пускают вроде без проблем. Не слышала чтобы не пустили просто. Флюорография есть? Еще где то читала что просят анализ крови на гепатит.

Да все есть. Просто загоняюсь уже. Никто в омм случаем не желает мне компанию составить.

Je charme tout Никто в омм случаем не желает мне компанию составить.

Кто бы нас туда взял

А я вот не решилась на роды с мужем. Надо сказать, он в начале беременности был более согласным (если так можно сказать)))) на роды партнерские, а теперь я его в шутку подкалываю, мол возьму с собой! Он соглашается, но без энтузиазма Понял, что вот оно все близко и не шутки)

Так через курсы легко. А если показаний нету так и перектестись на всякий случай.

У меня муж сам проявил инициативу. Я даже вдаваться в подробности не стала с чего бы вдруг. На случай чего показала учебник с картинками по акушерству. Не умер. Но конешно я не уверена. Надо ли мне.

Je charme tout А если показаний нету так и перектестись на всякий случай.

Так, конечно. С этим не поспорю.

Je charme tout Так через курсы легко.

Я не хотела ходить на курсы, и не ходила собственно говоря.
А по поводу партнерских, я бы вот тоже ни к кому не пошла сама, если честно. Как уж тут мужа заставлять) Сама не знаю как себя поведу, первый раз все таки. Еще испугаю мужика, убежит от меня

Не поехала я никуда.
Интересно а завтра со вчерашней датой на направлении они пустят меня? Блин рожать бы начать уже, да на скорой.

buenacabeza

Вот меня то же интересует это, если направление сегодня в род дом дают , а я например поехать хочу в другой день надо будет у врача спросить сегодня))))))) а то я планирую))))дочку в школу проводить а потом рожать, если конечно ребенок раньше не захочет))))

лисено_к

Мне гинеколог давала направление без даты, а дату уже в роддоме поставили, когда к ним в понедельник приехали.
Но где то на форумах читала, что направление типа действительно несколько дней... Не знаю насколько правда. Потом типа опять топай в ЖК за новым.

Всем привет)
Мне сестра говорила что щас кладут в больницу не раньше 40 недель и 3 дней)

А мне чет в прошлый раз никакоо направления и не давали...но я и родила на 40 неделе...
Вернее у меня было напрвление в 38 недель.. я туда приехала... милый дядечка в 20 сказал..пойди душка отсель и приезжай со схватками)

buenacabeza

Спасибо за инфу, сегоднЯ уточню этот нюанс)))))

Новичок

Точно милый дядечка)))))), мне вот страшно как то ехать когда прижмет)))) вот бы за денек или за два и родить))))

лисено_к вот бы за денек или за два и родить))))

Вы думаете они там дадут лежать неделю до родов? Вот если есть проблемы и госпитализируют заранее, то да. А если у тебя уже 41-42 неделя, простимулируют и родишь через 1-2 дня. Смысла нет койко-места то занимать. Тем более сейчас весь 40 туда возить будут, думаю, с местами будет не очень хорошо.

Новичок Мне сестра говорила что щас кладут в больницу не раньше 40 недель и 3 дней)

А часто вообще говорят ходить до 41, а там уже ложиться.
А ты в 20 рожала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы