хочу увидеть малыша!!!!

Энжелаа

На первой схемке у тебя носочек, начинаешь вязать и к ноге примеряй, как только расширения будет достаточно на ее ногу, так прекращай вязать по этой схеме и вяжи дальше. Дальше просто носок идет без расширений. Длину тоже к ножке прикладывай. До пятки свяжешь и все.

juliascha

Восстанавливайся! Кс, конечно, операция, тяжелее переносится. Но ради ребенка чего только не сделаешь... Как дети к малышу? Рассмотрели уже?)

А в патологии можно вязать?

juliascha Скорой встречи с лялькой

ой дай то Бог чтобы уже началось,вот сижу засикаю,щас пойду полы еще помою в кучу все))))

buenacabeza А в патологии можно вязать?

кстати даа,я туда и брала пряжу,нитки ,крючок,и сидела вязала,делать там ваааащее не чем

buenacabeza На первой схемке у тебя носочек, начинаешь вязать и к ноге примеряй, как только расширения будет достаточно на ее ногу, так прекращай вязать по этой схеме и вяжи дальше. Дальше просто носок идет без расширений. Длину тоже к ножке прикладывай. До пятки свяжешь и все.

Спасибо хотела попробовать начать живот заболел отложу ка пока,а вдруг сегодня уже поеду

Энжелаа кстати даа,я туда и брала пряжу,нитки ,крючок,и сидела вязала,делать там ваааащее не чем

Круто. Возьму с собой, а то сдохну.

Энжелаа вдруг сегодня уже поеду

Мы с тобой каждый день едем)

buenacabeza Мы с тобой каждый день едем)

точно

buenacabeza

Можно в омм девочки вязали)))) правда 10 лет назад дело было

buenacabeza Как дети к малышу? Рассмотрели уже?)

младший, ой, средний теперь уже - говорит мама моя, никому не дам, а старший более опытный. Сказал - мама, теперь я знаю как дети из живота вылазят: через дырку в животе

кстати, я же к обычным родам готовилась. Пила ношпу и папатерапия - врач долго сокрушалась, что с такой подготовленной шейкой я на кесарево иду((. В 40 рд интересно так шейку готовят - вставляют трубочку с шариком и воду под давление подают, несклько часов и шейка готова. Как поточнее объяснить не знаю

juliascha вставляют трубочку с шариком и воду под давление подают

практически клизьма

juliascha

А сколько деткам?
У меня племянница тоже знает откуда дети берутся. Недавно взяла заколку в рот, она мне говорит, что микробы будут. Я говорю так уже есть)) показываю на живот. Она мне со знающим видом, ты что, там же ляля. А когда сказали ей, что там мальчик, она так удивилась)) хотя у самой брат младший. Шкодная вообще.

juliascha Пила ношпу и папатерапия -

ну значит все правильно делаю,помогает подготовить шейку

buenacabeza

Не начну... Мне до 16 сентября рано рожать))))

Да я уж читала кучу инфы про роддом... Честно гря уже каша в голове... Что где как...

Энжелаа

Нет уж ты вяжи!!!!!!.... Мож хоть так быстрей в роддом уедеш)))

juliascha

И куда эта вода под давлением попадает???... Я чет представила.... Блин лучше я ношпу буду пачками есть и мужа мучать...

Новичок Нет уж ты вяжи!!!!!!.... Мож хоть так быстрей в роддом уедеш))

нет тоже не помогает

buenacabeza А сколько деткам?

3 и 7 лет

Новичок И куда эта вода под давлением попадает???... Я чет представила.... Блин лучше я ношпу буду пачками есть и мужа мучать..

не, там на конце шарик и он то и размягчает. Ну не могу объяснить правильно

ну что все уехали в роддом?За кого радоватся?

Энжелаа

Ага... Чет так тихо...

Энжелаа

Не, мы собаку отвезли. Холодно на улице блин.
И настроение плаксивое.

buenacabeza

Не плакай)))... Все будет хорошо)))... Мы вот шрека с дочерью смотрим... Улыбнуло)))

Новичок

Гормоны...

buenacabeza Холодно на улице блин.

хотели по дольше погулять жуть холодно на улице аж ушки у меня замерзли,много днем гуляли сегодня,полы на корячках помыла,не фига,тишина,мелкая вообще чет активничать начала ,о боже ну когда же аист прилетит?

buenacabeza И настроение плаксивое.

так же к вечеру

Энжелаа

Пойду есть сладости. Может поможет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы