хочу увидеть малыша!!!!

Новичок

даже слишком подойдет))имейте в виду что у них подошва там войлок, это только если вам куда нибудь за город тут в них особо не походишь))

Новичок кстати девочки кому там монстр ха нужен))) если надумаете в ДМ покупать...у меня есть купон на 500р...лишний...могу отдать)))..он действителен со 2 по 16 сентября

а мне сказали придти с 02 по 16 с чеком на все скидка 20% будет, интересно этот купон плюсуется?

darinka0992

мне с коляской гулять)))... хммммм про подошву мужу скажу чтоб внимание обратил) спасиб

Vale4ka а мне сказали придти с 02 по 16 с чеком на все скидка 20% будет, интересно этот купон плюсуется?

ой ненаю... мне сказали с чеком и купоном вместе)...что типа скидка 20%..но не более 500р по одному купону

Новичок ой ненаю... мне сказали с чеком и купоном вместе)

видимо на мне купоны закончились))) достаточно будет чека принести

девочки, мы наконец-то дома. Как успехи? если что-то интересует про 40 рд спрашивайте)))

juliascha

как вы туда попали???))))... а то я блин все мечусь ... толи контракт на палату заключать толи к свекрам езжать и оттуда скорую вызывать...

juliascha

аааа и кстати с возвращением домой)))))))

Новичок и оттуда скорую вызывать...

а что это гарантия,что увезут туда,где ближе?)))
девчата,смотрели?
я смеялась
video.yandex.ru/search

Рыся а что это гарантия,что увезут туда,где ближе?)))

вот мой Г так мне сказала... и мамашка из класса(родила в январе) тоже подтвердила...

Новичок вот мой Г так мне сказала.

с тем ж успехом можно просто самой приехать в любой роддом со схватками?

Рыся

дак вот это все понятно...но мне кажется я вся испсихуюсь.... а так контракт в кармане... спокойно поеду в 40... короче незнаю... муж грит контракт а то весь мозг мне вынесеш...

Новичок муж грит контракт а то весь мозг мне вынесеш...

я его поддерживаю..учитывая реалии нашего гос-ва..лучше подстраховаться

Рыся

вот вот...
мне еще интересно что там в сервисных палатах есть???? где то читала в какой то роддом можно грубо говоря туалетную бумагу с собой не тащить...

juliascha

с возвращением ВАС!!Очень рада за Вас!!!Как же завидую вам по белому!!!!
мы погуляли с дочой что-то теперь ступня болит

Новичок

Много же тем про роддома, почитай. В 40 в сервисной палате выдают пакет на день, с туал бумагой, прокладками.
А если рожать начнешь, пока он на чистке?

juliascha

Как самочувствие? Я вот в 40 уже к сожалению не попала...

buenacabeza

у тебя то как сегодня живот же болел?

Энжелаа

В Багдаде все спокойно. Мы спали. Ниче не болит кроме костей после вчерашней прогулки. Я так не хочу в патологию. Не знаю че делать. Я в больницах никогда не лежала. Мне кажется, мне там морально будет тяжело :(

Кто как отвечает на вопрос ты родила? Я уже просто игнорирую, хочется всех послать далеко.

buenacabeza мне там морально будет тяжело

еще бы поэтому я тоже не хочу

buenacabeza Кто как отвечает на вопрос ты родила?

я у близких ,подруг тоже близких беру тел.а вот всякие звонят которым просто интересно ,а не переживают,и знаю что им то наплевать на меня,тупо не беру и все.Понимающие вообще не спрашивают родила или нет,а просто как самочувствие,прям благодарна им

ой ой животик ноет ,чет каждые пять минут,опять по ходу треники у меня такие или началось,мне кажется они больнее должны быть

Энжелаа

Не паникуй. Продолжайте наблюдение)))

buenacabeza Для тебя) www.stranamam.ru/article/2296276/

Помоги пож-та тут у нее на 37 размер,а сколько мне брать возд петель чтоб на мою мелкую,у нее размер 29,вот с этим у меня проблемма не могу я посчитать

Новичок как вы туда попали???))))... а то я блин все мечусь ... толи контракт на палату заключать толи к свекрам езжать и оттуда скорую вызывать...

я пришла к Г - говорю что меня в 10 не взяли, сказали до 30 ходить. Она говорит - давай направление в 40 дам - я не отказалась. Приехала на следующий день туда. Посмотрели и оставили. У них там вобще непонятно по какому принципу оставляют.

Новичок аааа и кстати с возвращением домой)))))))

Энжелаа с возвращением ВАС!!Очень рада за Вас!!!Как же завидую вам по белому!!!!
мы погуляли с дочой что-то теперь ступня болит

спасибо

buenacabeza Как самочувствие? Я вот в 40 уже к сожалению не попала...

самочувствие не особо. Лучше самой рожать, чем кесариться. Не чихнуть - ни п...как говорится . Кесарево делают каким-то газом. Шов нитками только снаружи.

Энжелаа мне кажется они больнее должны быть

это же здоровоо, что не больно. Скорой встречи с лялькой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы