хочу увидеть малыша!!!!

аноним у нас третий сын как-раз будет

я подумала после двух дочек третий сын!!!

Рыся шалунишка

Энжелаа

в соседней темке увидела, что у Вас уже пробка отошла- значит папатерапия сегодня точно поможет))).

аноним в соседней темке увидела, что у Вас уже пробка отошла- значит папатерапия сегодня точно поможет))).

Дак дааааааааа уже как три дня назад,вот и боюсь папатерапию

Энжелаа вот и боюсь папатерапию

почему.,?

Рыся почему.,?

да вроде как бы пора уже,а чет страшнооо боюсь ужасно боли,с папатерапией мне кажись я не о том буду думать,и не усну потом пол ночи,буду ждать схваток,хотяяя.....попробуем (это в идеале я себе нарисовала,типа сразу уеду в роддом)

Энжелаа

все будет хорошо))

Рыся все будет хорошо))

Даа надеемся спасибоо!!!!!!По идее скорей бы уж,устала с пузом ходить,да и все готово уже,только ляльки нашей не хватает

Энжелаа По идее скорей бы уж

бегом к мужу

Рыся бегом к мужу

с работы дождемся,ужин приготовлю посидим при свечках,пока дома одни!Думаю скоро так не посидим,старшая с каникул приедет,младшая родится,ой прям чуть не расплакалась,как же круто будет

Энжелаа с работы дождемся,ужин приготовлю посидим при свечках,пока дома одни

терпеливая

Рыся 5 часов родовой деятельности?

смотря какой деть.

аноним а пять чаов это нормально, не?

для справочки:
Нормальная продолжительность родов может незначительно меняться. Как правило, вторые и последующие роды проходят быстрее первых.

У первородящих в среднем около 9—11 часов, максимально допустимая продолжительность около 18 часов.  
У повторнородящих в среднем около 6—8 часов, максимально допустимая продолжительность — около 13—14 часов.  
Если длительность родов превышает максимально допустимую продолжительность, то роды считаются затяжными.  
Если роды закончились в период 4—6 часов у первородящих (2—4 часов у повторнородящих), то эти роды называются быстрыми. Если роды закончились менее чем за 4 часа у первородящих (2 часов у повторнородящих), то эти роды называют стремительными.

остальное сами додумаете девочки ;

Рыся терпеливая

у меня в выписке оба раза писали стремительные роды.

Девочки, какие мы смешные все таки:) Сначала ходим-трясемся как бы доносить, а потом думаем что бы такого сделать чтобы родить поскорее:)) Я вот тоже: фиников съедено уже 3 кг наверно (говорят там окситоцин), субботу, воскресенье, понедельник активно ходила по торговым центрам и городу, какие-то точки массажировала на руках и ногах:)) Папатерапевт правда упирается, ни в какую не хочет проводить процедуру - боицца:))Ой, а в воскресенье были в Леруа.. Так там такая концентрация беременных на 1 кв.м:) Такое чувство, что все туда едут стимулироваться (ну и гнездятся видимо тоже;)))

mamanuna Сначала ходим-трясемся как бы доносить, а потом думаем что бы такого сделать чтобы родить поскорее:))

Я сегодня тоже об этом думала

mamanuna Ой, а в воскресенье были в Леруа.. Так там такая концентрация беременных на 1 кв.м:)

Да беременных во всяких ремонтных и мебельных очень много) Готовятся.

mamanuna фиников

чтото новое,но я записала

mamanuna фиников съедено уже 3 кг наверно

Что это вообще такое?я чет не поняла?Скорей пишите пойду куплю

mamanuna Сначала ходим-трясемся как бы доносить, а потом думаем что бы такого сделать чтобы родить поскорее

Кстати да в 34 недели животик болел,думала хоть доносить,теперь думаю скорей бы уж родить

Энжелаа Что это вообще такое

акситоцину там полно,а Вы все еще не с мужем???

пойду-ка куплю!

Рыся Вы все еще не с мужем???

Все еще ждуууу

Энжелаа пойду-ка куплю!

огаа, решено массово воздействовать))
тогда уж,когда за финиками прогуляетесь,может по ступенькам пройдетесь

Рыся ,может по ступенькам пройдетесь

по лесенкам на 9,точно рожу

завтра вот увидите тему"РОДИЛАААААА"

Энжелаа точно рожу

дак в этом и цель,так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы