хочу увидеть малыша!!!!

Новичок

доча проходила мимо увидала куклу вашу)))))))))))))ой мама вот какой мне надо

Новичок Дракулаура(господи прости)..

абалдеть))))это новые веяния ,да?))))какая милашка))
По поводу отключения воды на Химмаше, отключают ,но не везде ,не повсеместно))))пока есть инфа только про 27-28 до 10 утра)))

Рыся а они как то отличны от обычных,земных.мирских,людских?

Я не знаю)

Новичок монстр хай...

Я бы ночью испугалась.

Новичок качество то вроде неплохое....да и вид приличный... но придется видимо на антресоли куда нить засунуть...

Да и цены у них) Правда я первое время заходила туда и плакала, не могла ничего выбрать) В итоге купила там джинсы, потом такие клевые мазеркее увидела, но смысла уже не было брать. А так я вообще в обычных магазах одевалась. Платья беби долл и сарафаны были, шорты на резинке купила) Футболке размером побольше и вперед. А так печально, конечно, в нашем городе с одеждой для беременных.
Пока ниче отдавать-продавать не буду наверн. Вдруг как второго рожу!

Энжелаа

ну вот у меня тоже были по весне джинсы куплены.... но щас живот большой и они как не пришей кобыле хвост(((((...какие то короткие стали как поддергайка((((...на живот видать натянулись((((

думаю мож сходить какой спортивный костюм купит...аля велюр... так блин тоже куда потом он мне??? или может еще больше располнею так поношу...

Энжелаа

велком в ДМ в Гранате)))..там завоз был... в принципе есть из чего выбрать...я вот после 2 сентября за Франкенштейном туда пойду.... на ДР куплю...

buenacabeza Я бы ночью испугалась.

на ночь ее в коробку,спать)))отгреха

Энжелаа

Для тебя) www.stranamam.ru/article/2296276/

buenacabeza Я бы ночью испугалась.

ха-ха...ты еще китайскую не видела... жаль у бабушки они остались... а то бы я тебе одной только и фоткой роды обееспечила

Новичок а то бы я тебе одной только и фоткой роды обееспечила

Потом запатентовала бы метод)

Рыся на ночь ее в коробку,спать)))отгреха

в ДМ еще дом для них стоит по акции чуть больше 5 тыщ (а так 8)...дочь ходит слюни пускает... велела всем деньги дарить...будет его покупать... вот пусть там и спят))))
а меня чет прям совесть мучает что она теперь не одна в семье будет....готова откупиться чем угодно(((((...

Новичок а меня чет прям совесть мучает что она теперь не одна в семье будет....готова откупиться чем угодно(((((...

Ты одна в семье что ли? Сестры-братья это клево. Я бы не хотела быть одной, сестра - лучший друг.

девочки ...еще вопрос...назрел...вы незнаете сколько стоят унты настоящие??????

у меня муж щас в Мирном, там этого барахла много... я ему грю купи мне гулять зимой.... вот должен седня-завтра сходить узнать почем они там... но нколлега сказал что они по 40 тыщ???? неужели так дорого... я наивная полагала самые простые ну тыщ 6-8....наивная ага????

Новичок что она теперь не одна в семье будет.

это ж супер!!!!))))
я почему сейчас и готова на погодок,потому что старшему вижу скучно одному ,а вдвоем им весело всегда будет)))

Новичок вы незнаете сколько стоят унты настоящие??????

хз,но я б сыну купила ))весчь ,я вам скажу)))

buenacabeza Ты одна в семье что ли?

да канеш)))....у меня еще 2 сестры двойняшки))))...у нас с ними разница 1г7м))))
Одна-гинеколог, другая-лор)))) (похвасталась такая))))))))

вот ненаю сидит какой то таракан... уже месяц все че попросит покупаю... лишь бы в радость...уже муж грит.. тормоза то включай иногда(((

Новичок вот ненаю сидит какой то таракан.

бывает)))не переживай,меня тоже иногда торкает)))но ничего,я вижу,как он сам рад братику,всем так хвастает ходит,довольный такой,да и мне полезно от него отлипнуть в моральном плане,уже 10 будет ему, посамостоятельнее нужно быть..надо снимать с пацана мамину опеку...так что все вовремя ))

buenacabeza

ого спасибки носочки красивенькие ,вроде расписано так поняненько что и мне и надо)))))))))))))))))

Новичок

Точно. У тебя же сестренка с дельными советами:) то есть детства у тебя почти не было))) аж две сестры с такой маленькой разницей.
Мне кажется, главное старших не заставляет нянчиться и помогать, тогда все в радость будет.

а тоже по ходу откупаюсь,вчера сходили спортивку взяли с шапочкой довольнющая ходит))))))а про куклу чуть позжа,щас в садик надо платьишки разные ,она у нас модница любит всякие платья)я ей живую куклу подарю на днях пусть нянчится)))

buenacabeza Мне кажется, главное старших не заставляет нянчиться и помогать, тогда все в радость будет.

у меня братики двое по годки мы все,меня мама постоянно заставляла за ними присамтривать,я везде их собой таскала ,и до сиз пор мы вместе у всех уже своя семья,а не можем мы друг без друга,не дай Бог там не уивидимся больше недели ,всегда в гости к друг другу,муж смеялся первое время когда мы сним познокомились,ни когда говорит не видел чтоб родные люди так близки были)а я рада так что они у меня есть)

buenacabeza то есть детства у тебя почти не было)))

вот знаеш я этого не помню совсем... нууууууу чтоб на меня какие то прям обязанности навешивали...
у меня мама электровеник)))).. сама все успевала))))
вот как дрались уже в школьном возрасте....это помню)))))...как зимой на улке родоков ждала в халатике тоже помню

Новичок

девочки ...еще вопрос...назрел...вы незнаете сколько стоят унты настоящие??????

у меня муж щас в Мирном, там этого барахла много... я ему грю купи мне гулять зимой.... вот должен седня-завтра сходить узнать почем они там... но нколлега сказал что они по 40 тыщ???? неужели так дорого... я наивная полагала самые простые ну тыщ 6-8....наивная ага????

Я в Якутии жила девочки, там короче есть два варианта, тарбоза они из коней стоят 3-5тыщ, а есть оленьи они от 20 тыщ))считаются крутыми))

Всем привет!!! Ну что ни кто не "разродился"? Вино видимо вчера так и не попили, а мне сегодня сон приснился, что я в роддом приезжаю, а там все мамки ходят пьяные)))) почему то вас вспомнила)))))
Я сегодня ходила на собрание, старшая идет в 1 класс, просит тоже монстр хай куклу в подарок на 1 сентября, но мы еще от винкс не особо отошли, так что желаний куча))))

darinka0992 Я в Якутии жила девочки, там короче есть два варианта, тарбоза они из коней стоят 3-5тыщ, а есть оленьи они от 20 тыщ))считаются крутыми))

а для уральской зимы эконом вариант не пойдет?

кстати девочки кому там монстр ха нужен))) если надумаете в ДМ покупать...у меня есть купон на 500р...лишний...могу отдать)))..он действителен со 2 по 16 сентября

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы