хочу увидеть малыша!!!!

Энжелаа я вот тут подумала я на этой неделе не лягу наверно ,подожду до вых может само начнется,чет не хочется в патологии просто так лежать

И я не хочу

вот все говорят в патологии вообще нечего делать я поэтому и не тороплюсь туда, и доча не собирается выходить вчера еще живот тянуло, думала все идем, а нет... я уже устала очень ждать

darinka0992 я уже устала очень ждать

Как мы вас понимаем...

buenacabeza Как мы вас понимаем..

это точно,у меня нет ни какого желания по дому что-то делать,вот сегодня полы помою,не от того что грязно,а вдруг поможет

я вот щас потащусь на рынок наберу себе в стационар штучек, приеду на остановку раньше выйду и пешком пешком, вдруг поможет..

чет я заболевать что ль начинаю,кашель сегодня ,нос ночью забит был,вчера по ходу на ветру простыла((((

Энжелаа вчера по ходу на ветру простыла((((

Прохладно вчера было, я тоже замерзла, но мы поздно гуляли. Нельзя болеть то...

darinka0992 я вот щас потащусь на рынок наберу себе в стационар штучек, приеду на остановку раньше выйду и пешком пешком, вдруг поможет..

Я позавчера хотела мешки с кормом дома перетаскивать Муж сказал, что я дура)

я вот щас потащусь на рынок наберу себе в стационар штучек, приеду на остановку раньше выйду и пешком пешком, вдруг поможет..

buenacabeza Прохладно вчера было,

даа ветер прохладненький был

darinka0992 я вот щас потащусь на рынок наберу себе в стационар штучек, приеду на остановку раньше выйду и пешком пешком, вдруг поможет..

тоже пойдем щас гулять говорят быстрым шагом надо,а не прогулочным,может поэтому эффекта то нет

Энжелаа

Надо тепло одеться , ветер , главное не простить щас))))

Энжелаа

Сестра вчера предлагала мужу меня догонять садисты)))

Кстати, девочки, кто вяжет, вот тут много всего интересного vk.com/club52615330

buenacabeza Сестра вчера предлагала мужу меня догонять

меня доча так мама догоняяяй)))))сегодня побегаем,ну мне кажется это жесть с пузом как 20кг арбуз и бегать)))))))

лисено_к Надо тепло одеться

да да сегодня вот меня мои домашние ругают что легко оделась вчера

buenacabeza

хорошая группа надо вступить потом вязать,а щас не хочется

Всем привет))))Сегодня никто не порадует лялечкой?
Хорошо,я еще подожду))))
Девчата,чойто я с утра считаю,и не могу сообразить,если гинекологи считают ПДР по месячным,то у меня с 24 марта по 24 декабря( как они ставят) ровно 9 месяцев?а ведь беременность,как упоминалось выше не 9 месяцев длиться,а недель 40... где я туплю?

Энжелаа да да сегодня вот меня мои домашние ругают что легко оделась вчера

Я вчера пошла на улицу в зоомагазин и с собакой, спросила у мужа норм будет если шорты надеть и футболку. Ну я была одна такая звезда на улице, все в куртках и плащах, я в шлепках))

Рыся Сегодня никто не порадует лялечкой?

У меня живот болит, так что может порадую

Рыся

ну так ты посчитай 40 недель...а не 9 месяцев)))

всем привет))))

Рыся а ведь беременность,как упоминалось выше не 9 месяцев длиться,а недель 40... где я туплю?

Я сама в этом нифига не поняла. Недели вроде акушерские они считают.

buenacabeza У меня живот болит, так что может порадую

давай уж радуй)))...а то я седня ночью думала сама вас порадую...как у меня все болело....ужас... все таки хватит скакать!!!!!... седня тупо лежу... вечером пойду только дочери красоту в парикмахерскую наводить и все...никаких гуляний...

buenacabeza Я вчера пошла на улицу в зоомагазин и с собакой, спросила у мужа норм будет если шорты надеть и футболку. Ну я была одна такая звезда на улице, все в куртках и плащах, я в шлепках))

тебе хорошо вот вот родиш...а мне до конца сентября ходить...а из налазающей одежды только белые капри легкие и футболки..... блин так неохота пару тыщ выкидывать на джинсы на месяц(((((
есть еще сарафан для беременных....но к нему надо колготки купить!!!! для ьеременных с таким животом большим есть колготки и где?????

Новичок для ьеременных с таким животом большим есть колготки и где?????

Я не покупала, я в обычных ходила, а потом лето наступило. У меня маленький живот был по весне.

Новичок тебе хорошо вот вот родиш...а мне до конца сентября ходить...

Согласна. Сегодня с собакой гуляла, тоже об этом думала. Вообще в этом плане с беременностью повезло, в плане одежды дешево обошлась)

У меня остался сарафан новый, 46 размер из Буду мамой, с этикеткой. Вот думаю продавать? Или че с ним вообще делать. Еще сомневалась, когда покупала.

buenacabeza Я не покупала, я в обычных ходила, а потом лето наступило. У меня маленький живот был по весне.

весной то и я так выкрутилась...а щас блин хоть месяц из дома не вылазь(((((

Да у меня тоже за всю Б были джинсы, сарафан, капри и футбы... все из буду мамой... вот тоже уж думала...и куда я потом это добро... качество то вроде неплохое....да и вид приличный... но придется видимо на антресоли куда нить засунуть...

buenacabeza так что может порадую

хорошо

Новичок ну так ты посчитай 40 недель.

дак, я то посчитаю,а они то что считают))

buenacabeza Недели вроде акушерские они считают.

а они как то отличны от обычных,земных.мирских,людских?

Новичок а мне до конца сентября ходить...а из налазающей одежды только белые капри легкие и футболки.

а мне до конца декабря- кааак я тебя понимаюююююю

Вооооо девочки у дочери первая "фирменная" монстр хай... Дракулаура(господи прости).... Знаете оказалась ни такой уж и страшной)))

поэтому я и хотела летом беременяшкой ходить чтоб много не тратится,у меня по весне уже был животик так что все равно успела джинсы купить,а летом в обычных шортах и платьях влезла,а нет купила шорты джинсовые спец.для беременных

buenacabeza У меня живот болит,

у меня тоже потягивает сегодня,а то уж три дня совсем тишина была,после тех тренировочных

Рыся

канеш считают)))... они именно по неделям и считают)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы