хочу увидеть малыша!!!!

Так девчонки))))... Финики седня ели??? По лестнице ходили???? И че тут весим... Быстро к мужьям под бочок!!!)))))

Пс: блин я вас смотрю и сама в магазах на автомате уже финики ищу...

Новичок Так девчонки))))... Финики седня ели??? По лестнице ходили???? И че тут весим... Быстро к мужьям под бочок!!!)))))

Строго ты с нами)

Новичок блин я вас смотрю и сама в магазах на автомате уже финики ищу

да не вкусные эти финики ,сидела как-то давилась ими фууу,под бочок к мужу не получается не помогает,вообщеем все уже перепробовали,ни как

Да неееее я добрая))))).... Сыра вот захотела)))... Пойду малость поточу))))

Новичок Пойду малость поточу))))

Нет изжоги потом? Я стараюсь не есть.

Энжелаа вообщеем все уже перепробовали,ни как

А я ничего не пробовала) Мне сказали бесполезно это.

buenacabeza

Хмммм... Изжоги???... Скоро узнаю))))... Я его чет давно не ела... А щас прям как мыш сточила ломтик)

Новичок

Не, у меня хоть на что изжога, если перед сном поесть. Ложусь - изжога) Только на правом боку и нет. Аж ухо устает спать на нем)

Хохочу на всю спальню.... Нуууу да если уж даже ухо устает)))))))))

buenacabeza сказали бесполезно это.

правду сказали,БЕСПОЛЕЗНО,на себе уже знаю,будем ждать пока малыши захотят сами может все уж отпустить ситуации

Энжелаа может все уж отпустить ситуации

Отпустишь, научи)

Новичок Нуууу да если уж даже ухо устает)))))))))

Правда)

А меня седня аж две бабульки из подъезда утром и вечером атаковали.. Когда уж мы в магаз за лялькой пойдем... А я аж растерялась... Меня пока еще никто не спрашивал... Но бабульки такие милые по доброму так... Сказала им еще месяц гулять... Они мне ох устала уже наверное....

Новичок А меня седня аж две бабульки из подъезда утром и вечером атаковали..

Слава Богу у нас нет бабулек перед домом) А вопрос про когда я уже тихо ненавижу)

Лан, девы, мы спать пошли. Сегодня спала мало, днем не удалось поспать. Надо выспаться, может мне завтра рожать))
Сладких снов.

buenacabeza

меня бы кто научил

buenacabeza вопрос про когда я уже тихо ненавижу)

я давненько уже ненавижу этот вопросик ,так как живот у меня начал рано расти ,

buenacabeza может мне завтра рожать))

тоже баеньки пошла,вдруг с утра поедем рожать

Девочки, пожалуюсь. Хотели сегодня папатерапию начать, но пришлось отодвинуть. после дневной уборки нерв защемило в пояснице((( ходить-стоять с трудом - правую ногу подкашивает, стреляет. У кого-нить было? Как лечить?
Блин, скакала всю беременность и ничего, а на 39-й вот то одно, то другое(

Доброе утро! Мы на месте :)

upurek

С нервом я бы не стала шутить и посетила врача.

А тут пишут что на химмаше воды в итоге не будет еще и 29-30 www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/522408/index.html.
Непонятно ничего))) То ли положат завтра, то ли нет. Эээээх.

ПДР 19го сегодня уже 27е, а я все еще беременная...

darinka0992 ПДР 19го сегодня уже 27е, а я все еще беременная...

А со сроком тебе не могли напутать? В роддом надо сдаваться, думаю. 42 неделя получается пошла.

Анжела то видимо в 10 развлекается уже))))))))))))

buenacabeza

Нету ее да? мне разрешили до среды дома, а потом иди сдавайся сказали, но я сегодня проснулась и чет мне уже страшно дома сидеть

Сейчас позвонила в 20ку, говорю че делать, они говорят до часу третий подъезд успевать сдаваться или сегодня или завтра, не закрывают их значит

darinka0992 Нету ее да?

Ну не отписывается))

darinka0992 не закрывают их значит

Интересно... А говорят воды нет.

darinka0992 они говорят до часу третий подъезд успевать сдаваться или сегодня или завтра

Я думаю, надо ехать. Страшно так то. Хоть узи сделают, ктг, посмотрят как там лялька.

buenacabeza

КТГ делали в пятницу, там все нормально, думаю жду завтра и с утра прям поеду

что самое интересное у меня молоко кажется уже есть, что то течет по чуть чуть

darinka0992 что самое интересное у меня молоко кажется уже есть, что то течет по чуть чуть

Молозиво видимо.

darinka0992 с утра прям поеду

И я поеду... В 9.30 сказали приезжать. Вчера мы приехали в 9 с небольшим, так до 10 ждали заву.

buenacabeza Анжела то видимо в 10 развлекается уже))))

ага приветик девочки,я бы с удовольствием,да нет дома сижу,вся расстроенная,ну рожать я хочу,почему некоторые опомнится не успевают,а мы в таком ожидании(((((((((((((((((прогулка не помогла,эхххх жаль то как!

buenacabeza Я думаю, надо ехать.

да конечно ехать надо у вас уже срок!я вот тут подумала я на этой неделе не лягу наверно ,подожду до вых может само начнется,чет не хочется в патологии просто так лежать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы