хочу увидеть малыша!!!!

лисено_к

Трц гранат, амундсена- бардина... Его там нельзя не заметить))))... Мне честно гря из всех дм... Там дм на втором этаже больше всего нравится

Энжелаа вот боюсь чтоб больше 4 кг будет,как родить

какая у вас высота матки и объем живота? у меня 44 и 120 было - 4500 малыш родился))

Энжелаа ,так как первую тяжело родила страх до сих пор

понимаю, сама тоже боялась до жути, но как оказалось намного легче - видать взрослее стала, слушайте врачей и свое тело, как ему легче - мне было легче ходить постоянно

Новичок

Благодарю

Мэлори какая у вас высота матки и объем живота?

39 и 108 неделю назад было

Ой девочки... Щас наблюдала за тренировкой дочери на улке.... Эх вас бы туда... Родили разом бы все)))))).... Моя то краля за лето у бабушки отьелась... Так еле до дома доползла на согнутых ногах... Щас в ванне горячей мышцы расслабляет...
Смеюсь ... Так что еще один вариант ускорения родов... Одна тренировка по карате с молодым трениром;)))

buenacabeza

На скорой не вариант, потому что живу в Верхней Пышме, направление в ОПЦ. А врач моя мне сегодня объяснила, что скорая в любом случае повезет сначала в Среднеуральск, там меня посмотрят, оценят ситуацию, подумают, успею ли доехать до ОПЦ, и только потом отправят по назначению. А рожать в Среднеуральске я не хочу, тем более заведующая роддомом мне сразу сказала, что я не их пациент, когда я через нее на учет вставала.

Животики такие у всех хорошие )) а у меня сегодня 103 и 33. По узи неделю назад ляль 2400+- 180 грамм. Надеюсь на пошрешность измерений. Хоть бы 3200 к родам нагулял

Энжелаа 39 и 108 неделю назад было

ну да)) к 4 кг наверное ближе

Девочки я ж не поленилась достала карту и чет не поняла... Вот измерения:

1. 07: 28, 115
  2. 07: 30, 103
    12.08: 31, 105- это в 32 недели....
    Почему живот то на 12 см меньше стал....???????

Новичок

Может врач ошиблась? Или отеки в тот день были, или покушали плотно перед приемом

Новичок

Мы соседи почти)) я на щорса-московской)

Забрали Фишку! Я так счастлива, что нашлась. Ээээх.
Вот только под машину она попала, переломы у нас(((

buenacabeza

Выздоравливайте.

Новичок

Ой видно не у нас одних такая проблема , лето и бабушки, в плане питания кушай внучка потом вытянешься щас ждем тренировок

Евгения_83 На скорой не вариант, потому что живу в Верхней Пышме, направление в ОПЦ. А врач моя мне сегодня объяснила, что скорая в любом случае повезет сначала в Среднеуральск, там меня посмотрят, оценят ситуацию, подумают, успею ли доехать до ОПЦ, и только потом отправят по назначению. А рожать в Среднеуральске я не хочу, тем более заведующая роддомом мне сразу сказала, что я не их пациент, когда я через нее на учет вставала. Странно, в кто вам это сказал. Я тоже их В.Пышмы,мне на карте написали роды в ОПЦ г.Екатеринбурги скорая должна сразу туда везти. Вообще сказали что самим лучше не ехать, т.к. у скорой на дороге приоритет, если пробкабудет или авария какая-нибудь

marina__ivanova

Мне это заведующая консультацией сказала. Я сама была сильно удивлена, переспросила и уточнила, она убедительно так сказала, что именно так. Хотя сомнения у меня так и остались. Ну если что - буду звонить в скорую, уточнять ))

Мэлори ну да)) к 4 кг наверное ближе

вот вот и я о том же,погуляли видимо хорошенько,щас сижу животик потягивает ,вот классно если начнется

buenacabeza

выздоравливайте,такая славненькая!

Энжелаа выздоравливайте

лисено_к Выздоравливайте

Спасибо! Ищу куда приткнуть собаку, лечить не смогу(

лисено_к Ой видно не у нас одних такая проблема , лето и бабушки, в плане питания

Мама наша тоже любит кормить всех)))) Только внуки у нее малоежки какие-то. Может наш будет исключением)

Сходили погуляли, еле до дома дошла. Щас буду ждать результат

buenacabeza Щас буду ждать результат

ага я уже час жду немного поныл живот и все тишинаааа

Энжелаа ага я уже час жду немного поныл живот и все тишинаааа

Винца не выпила?

Ой девочки... А у меня чет все ноет... Кроме живота...(ну и животу еще рано)))))... Поясницу ломит... Ноги выкручивает... Как не лягу все неудобно...шевельнусь ... Простите за подробности... Между ног как будто кости раздвигаются((((... А встану с кровати тааак давит на низ....
Это нормально в 35 недель??? Или это я так седня перегуляла???

Новичок Это нормально в 35 недель???

У сестры лобковая кость вообще чуть ли не с момента зачатия начала болеть)
У меня тоже примерно на твоем сроке начали болеть все кости, но только после долгих прогулок пешком.

buenacabeza

Нууу вот наверное я перегуляла...
Да чет все как козочка скачу... Потом лежу и думаю вот нафига???... Срок то подходит... А я все угомонится не могу....

Новичок Да чет все как козочка скачу...

Да и скачи, раз скачется Это же хорошо.

buenacabeza Винца не выпила?

да нет что-то не хочется пока,одной то надо подругу позвать бокальчик с ней выпить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы