хочу увидеть малыша!!!!

Всем привет)))).... Родившим поздравлялки))))... Собирающимся... Хорошего пенделя)))... И прямиком в десятку))))))))
Про дет сад... Ненаю кому как... У меня у дочери др 24.09.2005... Нифига нам садик не дали ни в 2 ни в 3 года((((... Встали в очередь сразу...

Я лежу... Живот устал жесть((((... Чет перегуляли седня с дочерью.... Девочки отразила сегодня что чадо мое растет.... Пошли покупать осенние сапоги и ботинки к джинсам... И блин тут нет каблука... Тут цвет не тот... Тут высота не та... Эти детские... Ппц... В итоге ничего не купили... То что понравилось не подошло по размеру(((((((.... А цены на такие сапоги.... 2,5 -3 тыщи... Блин надеюсь не на один сезон как обычно.
А потом пошли куклу монстр хай выбирать.(видели бы вы эту красоту)... И тут я подумала а все таки как хорошо что сына ждемс....

Вот высказалась....

Новичок

Я недавно видела тему про этих кукол и специально загуглила. Жуть жуткая!!!! У нас папа мечтает купить сыну (читай себе)))))) радиоуправляемую субмарину)))) смешной такой.

Новичок Собирающимся... Хорошего пенделя)))... И прямиком в десятку))))

вот на этом спасибоо!!погуляли мы чет устали ни какого эффекта щас немного передохнем и еще пойдем))))по поводу садика мне кажись без разницы когда родимся ,все равно раньше трех лет не дадут,я смирилась с этим,мне бы пока родить уже по скорей малявочку нашу,а там уже видно будет

у меня в однокл статус вон какой стоит))))
Внутри меня большое чудо – жизни свет, Родней которого на свете просто нет. И это чудо для меня важней всего, И через несколько дней я рожу на свет его. Вдвоём со мной он под дождём и под луной, Так нежно ножками шевелит мой малыш . Тихонько машет ручкой крошечной своей, И я люблю его сильней, сильней, сильней. Я так хочу уже скорей его обнять И папе же скорее , показать, И подарить так много ласки и тепла, И рассказать, как долго я его ждала. Внутри меня большое чудо – жизни свет, Рожайте, девушки, сильнее чувства нет, чем чувства матери к родному малышу. Я не шучу, я с ним живу и с ним дышу!

Новичок

позитивно аж улыбнуло. У нас аналогично))))) в школу форму искали, по мимо того , что доча не дюймовочка но вкус есть, спасибо мужу И его терпению. (А то я со своим животом устала на четвертом) В итоге 9 магазинов проехали но купили. А потом за куклой и тут нам не повезло))))) кукол нет и все . Вот надо ей какую то одну из этих монстров))))) слез было в итоге через инет заказали))))) так что вы не одиноки.

Энжелаа

Я такие стихи читать не могу. Слезы наворачиваются....

лисено_к

У нас в гранате в дм завоз видать этих кукол был... Дочь скакала около них... Охала да ахала... Завтра с бабушкой пойдут покупать...
А сама на дом для них копит...

Девочки, возьмите меня в свою компанию ожидающих )) у меня ПДР 14 сентября, но кладут уже 3 сентября, т.к.ПКС. Сейчас была у врача своего, попрощались уже до родов. Она сказала, головка низко совсем (да и сама ощущаю уже пару дней). Скажите по опыту, значит ли это, что раньше может малыш попроситься? Еще у меня бзик, хочу успеть 30-31 числа, в последние летние деньки )) только очень боюсь, что буду дома одна, надо же мчать в больничку, а на скорой, как сегодня выяснила, не мой вариант... В общем вот ))

Евгения_83

У меня пдр 2 сентября, но в среду пойду к соему врачу даст направление в род дом, ребеночек не перевернулся((((( от одно мысли кесарево содрагаю ( ех а хотела сама родить как и первого ребенка.

Новичок

Это где у вас , дайте адресок))))

лисено_к

Ой как жалко, что не перевернулся (( хотя может все-таки чудо еще произойдет? Девочки пишут, что иногда перед самыми родами переворачиваются малыши

у меня на 39 перевернулась мелкая уже назначенна была дата операции пошла на узи а тм сказали легла как надо

Евгения_83

у меня пробка две недели назад отошла,живот опустился примерно нежелю назад,пдр сегодня,хожу все еще,уже все перепробовала,пока малыш не захочет ни как видимо

Энжелаа

Ух ты супер, я то же еще надеюсь))))что перевернется. А вы дома ждете или в род доме ?
Я с Перовым ребенком легла раньше, боялась не доехать. Даже понравилось процесс пошел я все вещи собрала и в родовую.

Энжелаа

Малыш ждет лучшего времени может завтра родите))))

лисено_к ждете или в род доме ?

пока дома,думаю в больничку сдаватся в среду-четверг мелкая наша сказали что крупная,вот боюсь чтоб больше 4 кг будет,как родить

лисено_к может завтра родите))))

Дай то Бог

Евгения_83

Почему на скорой не вариант?

А у меня ни пробки, ни опускания, ни треников больше нет. Вообще не рожу))))

лисено_к Ух ты супер, я то же еще надеюсь))))что перевернется

я наоборот обрадовалась думала кесерить будут,так как первую тяжело родила страх до сих пор

buenacabeza Вообще не рожу))))

ага обрадовалась,давай сегодня 10 нас ждет

Энжелаа

Да мы щас собаку заберем и сказала мужу, будем ходить, гулять, пока не рожу.

Кстати, сегодня ведь в 20 принимали девочек. Только не тех, кого рожать. Однодневный стационар что ли?

buenacabeza Однодневный стационар что ли?

а кто их знает все возможно,мы тоже щас еще раз пойдем ,мужу сказала давай вина купим,он мне пальчиком покрутил,говорит совсем уже с ума сошла

Энжелаа

Да че такого, бокал вина на повредит. Выпей)

buenacabeza бокал вина на повредит. Выпей)

дак я о том же,не поеду дак хоть немного расслаблюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы