хочу увидеть малыша!!!!

EppicWin будем шейку потихоньку готовить,

мне вот инетересно ну ляжем мы а как они собираются шейку готовить?

EppicWin вы в 20, да?

да в 20 хотя я хочу в эти дни уже родить в горячий душ сходила,по приседала уже,щас поедим перца и пойдем по магазинам с дочой может че и сдвинется сегодня,я готова и ночью уже уехать,а как соппротивлялась

EppicWin вы в 20, да?

Ага. Ну сегодня мне там ничего не сказали, даже не смотрели. Зав сказала 28 приезжать, какая то она не очень добрая))))) Строгая я бы сказала.

Рыся т.е его не жалко?))))

Сынок то кровиночка моя, а муж нет Может будут вместе ходить) Утверждает, что малышня то не так играет.
А я бы на плаванье отдала, сама плавать не умею, так хоть сын пловцом может будет)

EppicWin не не, я на такое не подпишусь

а я б подписалась уже)))

Энжелаа мне вот инетересно ну ляжем мы а как они собираются шейку готовить?

Ручными осмотрами))

MaminaRadost А еще сюда везут всю 20, она закрылась. Хотя ночью было всего 3 человека

дак все таки закрылась?

ой надо сегодня ехать рожать в 10 попадем

Рыся

Рожала в 10, все на высшем уровне, благодарна врачам, что не дали раскиснуть. Снаружи не одного шва, сразу можно сидеть, это счастье просто!!! Внутри малость подшили но там сказали все быстро пройдет

MaminaRadost А еще сюда везут всю 20, она закрылась.

Вот-вот, мы с Анжелой хотим. Да, Анжел?))) Ночью да в 10 вместо 20))) Прелесть же!

EppicWin

Да кстати там телефоны плохо ловят, и соответственно инет пропадает. У мужа билайн вообще не ловил, у меня вроде получше, что удивительно с нашим позорным мотивом)

buenacabeza

ой не люблю я такие осмотры

buenacabeza Можно на ты Потом похвастайся)

ок довязываю уже)вечером выложу фотку
я пошла еще один народный способ проверять-гулять на дне рождении подруги говорят бокал сухого вина творит с шейкой чудеса

buenacabeza Ночью да в 10 вместо 20))) Прелесть же!

вот вот и я о том же,давай-как малышка вылазь сегодня

Энжелаа ой не люблю я такие осмотры

Ну это мое предположение. Может как то по другому готовят.

EppicWin гулять на дне рождении подруги

Танцевать побольше надо, наверное

EppicWin говорят бокал сухого вина творит с шейкой чудеса

так так так что она там творит белое вино,на расскажете мне я ведь пойду щас и куплю,напьюсь

Энжелаа мне вот инетересно ну ляжем мы а как они собираются шейку готовить?

мне пообещали осмотр 2 раза в день, гель, водоросли, таблеточки сказали будут смотреть-раньше ПДР в роды не отправят, если сами по себе не начнутся

Энжелаа Энжелаа

buenacabeza buenacabeza

желаю вам девочки уехать сегодня в 10ку

Энжелаа

Акушерка сказала да, всех говорит сюда, так что успевайте;)

EppicWin желаю вам девочки уехать сегодня в 10ку

спасибооо,мы бы с радостью,мелкие чего то ждут

buenacabeza Танцевать побольше надо, наверное

Энжелаа так так так что она там творит

вот пойду проверять))вроде только не

Энжелаа белое

а красное вино
у меня подруга 5 августа день рождения отмечала, а 7 уже с сыночком на руках была-говорит, все дело в бокале вина) раньше ПДР на 4 дня родила она

простите, а туда всех берут?

Так, мы пошли за вином

buenacabeza мы пошли за вином

ага осталось напится и уехать ладно а мы пошли на прогулку и по лесенкам бегать сегодня то блииин как надо родить то

Девочки, вы чего! Терпите до 1 сентября, там проще с очередью в детский сад! ( у кого что болит...)

Mirina310

А почему кстати Тае с очередью? Не с 1 января, например.

buenacabeza

Видимо все что связано с образованием в нашей стране начинается с 1 сентября. Августовские детки- самый конец очереди, сентябрьские- начало. (Хотя нам, сентябрятам, с номером очереди 16 на момент майского распределения все равно ничего не досталось...)

Mirina310

Ну и бог с ними с садами. Когда родим, тогда родим) всего не поедусмотришь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы