хочу увидеть малыша!!!!

Энжелаа три девчульку будут дома

Это была моя мечта) А получился мальчик Ну ладно, у нас кроме папы мальчиков дома нет, две кошки плюс подобрашка-девочка, плюс собака девочка. Пусть будет у нас два мальчика)))

у нас тоже одни девочки, дочь сказал мама надо братика а то папе скучно одному, в итоге вторая тоже дочка

buenacabeza А получился мальчик

а это была моя мечта,мальчишку уж мы оочень хотели поэтому мне муж говорит за третьим года через два пойдешь за сыном,чет нет такого уже у меня желания,тут вторую то я согласилась через 6 лет

Vale4ka дочь сказал мама надо братика

доча наша до сих пор говорит что врачи пипиську не увидели там у нас мальчик

Энжелаа

Скоро проверишь)

Vale4ka

Энжелаа

Ну вот, мечтала я, по две девочки у вас)))))

buenacabeza Скоро проверишь)

проверим муж даже ни чего розового не разрешил мне покупать устал он от розовых вещичек,у нас все нейтральное,желтое да зеленое

Привет, девочки!Я тоже все еще здесь! девочки кто уже родил- принимайте поздравления!!!!!! вы такие молодцы!!!!так здорово, что у всех все так хорошо и быстро прошло
а мы только домой вернулись-ездили на челябинские озера закон подлости проверяли))))думала точно уеду-там рожать начну, ан нет))))не сработало ну ничего настроилась уже, что в сентябре рожу)))))правда на 29 направление дали ложиться-не хочу((((((

Ой как у нас папа мечтает о сыне, он безумно хочет маленького футболиста. Когда на втором УЗИ сказали что уже 100% девочка все равно не верит по сей день, говорит вдруг не заметили))))Вот веду его 03.09 на 3Д чтоб успокоился уже, пообещала ему что обязательно сходим еще за третьим)

Энжелаа мне муж говорит за третьим года через два пойдешь за сыном

мне мой вообще вчера выдал-вот, говорит, ты мне сейчас сына роди, а через годик тебе дочу сделаем у меня чуть глаза не выпали))))через годик)))

Vale4ka он безумно хочет маленького футболиста

воооо!!!Что у них за идеи навязчивые???)))))))мой уже мяч купил и бутсы самые маленькие))))))я ему говорю, а вдруг сын скрипачом родится???

Vale4ka не верит по сей день

да так же не верит,но рад и доченьку

EppicWin

через годик,шустро

EppicWin сын скрипачом родится???

Vale4ka он безумно хочет маленького футболиста

А мой хоккеиста Как посмотрю как их там лупасят, так против сразу.

EppicWin правда на 29 направление дали ложиться-не хочу((((((

А мы с Анжелой 28 собрались сдаваться

Энжелаа через годик,шустро

не то слово шустро)))))))) я конечно очень доченьку хочу, но не так быстро)))))))сначала пацаном понаслаждаться надо)))))))))))

Пончики приехали Вкуснючие.

buenacabeza Заказала мужу)))

ааа,я думала их гдето так довозят...

buenacabeza Как посмотрю как их там лупасят, так против сразу

да уж
я кстати пинетки вяжу по ссылочке вашей, спасибо

buenacabeza Это была моя мечта)

еще ничего не поздно,все в переди))

Vale4ka говорит вдруг не заметили)

бывает так,причем весьма часто)))

EppicWin через годик)))

для детей-самое то разница,а вот для мамы папы-тяжеловато некоторое время,особливо,ежели помошников нема

buenacabeza так против сразу.

мамам положено сынов жалеть,а папам - учить приодолевать трудности)))

EppicWin я кстати пинетки вяжу по ссылочке вашей, спасибо

Можно на ты Потом похвастайся) Я ни одних пинеток не связала. Не хочется чего-то.

Рыся еще ничего не поздно,все в переди))

Еще плюс две девочки? Неееее, я сыном ограничусь, пожалуй)

Рыся ааа,я думала их гдето так довозят...

Нет вроде, у нас же популярны роллы-пицца)

Рыся мамам положено сынов жалеть,а папам - учить приодолевать трудности)))

Пусть сам идет играет)

buenacabeza А мы с Анжелой 28 собрались сдаваться

вы в 20, да? пишите как там что, что скажут) мне сказали, ложись, будем шейку потихоньку готовить, чтоб не переходить и родить легче. Успокоили, блин а я так не люблю больницы, думаю может до ПДР не ложиться, судьба такая значит больше 4х кг родить

buenacabeza Еще плюс две девочки?

да)))

buenacabeza , я сыном ограничусь, пожалуй)

пока пожалуй))))

buenacabeza у нас же популярны роллы-пицца)

жаль))а пончиков охото))

buenacabeza Пусть сам идет играет)

т.е его не жалко?))))

Рыся для детей-самое то разница,а вот для мамы папы-тяжеловато некоторое время

во-во!!не не, я на такое не подпишусь

Энжелаа

Ощущения атас, это не описать, 9 часов таких мук ради счастья, блин так то не верится до сих пор, что я это сделала. Думала болевой порог высокий, а на обычных схватках уже сдулась :D ходила просила таблетки. А еще сюда везут всю 20, она закрылась. Хотя ночью было всего 3 человека

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы