хочу увидеть малыша!!!!

Девочки привет))а сегодня проснулась в мокрой футболке где грудь прям насквозь, даже испугалась если честно, ночью начала поясница сильно ныть и я уснула, продолжения не последовало...

Рыся похотим вместе

говорят с лялей надо договариваться, будем пытаться)))) но если до 31 не рожу, в новый год лежкой пролежу, чтоб ни чего не провоцировать, ой не дай бог поехать со схватками 31 вечером.

Vale4ka

У меня вчера пдр был. Еще не родила.
А почему в январе? У мамы моей др 1 января)) но она у меня оптимистка, никогда не жаловалась на дату. Наоборот, как раз каникулы долгие, все каникулы гостей принимали, с поздравлениями. А вот знакомая родилась 2 января, так постоянно стонала, что всех не собрать отмечать. Может и правда так было.
У коллеги, кстати, др вообще 31 декабря. Мне казалось, что хуже некуда. Но тоже человек настолько позитивен, что даже это считает плюсом)

я вот теперь боюсь лишь бы уж 1 сентября не родить,а он уже в это воскресенье,ребенку то др испорчу

Vale4ka говорят с лялей надо договариваться, будем пытаться)))

я с лялей уже недельки две хочу договорится,а все ни как,не слушается,сама хочет выбрать дату

Vale4ka говорят с лялей надо договариваться,

он меня не слушает

Энжелаа лишь бы уж 1 сентября не родить,а он уже в это воскресенье,ребенку то др испорчу

почему сразу испортишь? подарок сделаешь)))

Девочки, да все равно на дату. Главное, чтобы роды хорошо прошли и с ребенком все хорошо было. Я вот в школе на первое сентября один раз ходила) а так всегда с середины только к учебе приступала. Так что мне бы эта дата вообще жизнь никак не испортила.

Энжелаа я вот теперь боюсь лишь бы уж 1 сентября не родить,а он уже в это воскресенье,ребенку то др испорчу

это только на время школы, потом без разницы))))

buenacabeza др вообще 31 декабря. Мне казалось, что хуже некуда

а это для меня страшно, это на всю жизнь, вот здесь то ДР испорчено, в конце декабря не сходить ни куда не отметить у всех корпоративы, везде все занято и у людей столько дел под новый год, ой знали бы вы как я хочу все таки немножко переносить лялю хотя бы до 41 недельки.

Vale4ka ак я хочу все таки немножко переносить лялю хотя бы до 41 недельки.

по моим личным подсчетам начало января и выходит)))НО у меня самой др 20,01

Рыся по моим личным подсчетам начало января и выходит

что за личный подсчет?
у меня овуляция и зачятие точно было 5 апреля - если ровно 9 месяцев - то получается 5 января, меня очень устраивает.
Но беременность ведь обычно 40 недель от последних месячных, а это не получается ни как 9 месяцев(

Vale4ka что за личный подсчет?

Vale4ka 5 апреля - если ровно 9 месяцев - то получается 5 января

примерно такой же как у Вас)))
предлагаю верить в него))))
хотя,я и на 25 декабря согласна-до нг успею выписаться и встретить нг с семьей

Vale4ka в конце декабря не сходить ни куда не отметить у всех корпоративы

Ездить отмечать за границу) там нет такой массовой истерии и отмечания нг с середины декабря до середины января. Не паникуй) Лучше родить в срок здоровую лялю, чем раньше и со всякими проблемами. Я вот др вообще не люблю отмечать и очень редко отмечаю)

Откуда вы знаете точную дату зачатия?)))) Для меня загадка) Мужья из командировок вернулись?)

buenacabeza точную дату зачатия?)))

у меня точная дата ,это 17 ,и что получается 17 августа должна была родить?

ой да наплевать на даты,лишь бы скорей уже родить,здоровых малышей

Ну дату точную вы откуда знаете?

buenacabeza Ну дату точную вы откуда знаете?

ну дело такое подсчитала когда не предохранялись,да еще по узи мне по неделям и по дням сказали сколько вот подсчет,не знаю может не правильно подсчитала

Энжелаа подсчитала

А, ну мне тоже сказали 3 декабря вроде. Я помнить не помню что там было 3 декабря. А еще подумала, наверное, многие овуляцию отслеживают) И стараются в эти дни сделать, тогда понятнее. А то я все время удивлялась, откуда такие точные данные когда было зачатие)

Энжелаа

А ты чего по лестницам не гуляешь?

buenacabeza Мужья из командировок вернулись?)

мы планировали с июня 12 года, знаю 99% что овуляция была 6 апреля, муж как раз приезжал из командировки на выходные и 5 апреля был единственный ПА, а 7го он уехал до конца месяца)

buenacabeza А ты чего по лестницам не гуляешь?

перец фаршированный собираюсь варить,а потом уже гулять,а то мало ли и муж останется без ужина как и доченька,она то все меня хочет вытащить на улицу,говорит мама тебе полезно

Vale4ka

Я угадала)))) Теперь понятно

Энжелаа

Я пончиков заказала. Мужа с работы выпнули домой, сказали иди к жене

buenacabeza Я пончиков заказала.

поподробнее можно))))
я борсч варить пошла))))
а то с утра ленюсь, а в 4 на стадион с сыном идти,а до этого надо и борсч сварить и балкон отмыть и перестать ленится)))
Вечером буду торт печеночный варганить)))
дадааа, синдром гнездования меня нахлобучил

Рыся поподробнее можно))))

Да я уже дня три хочу пончиков, из Поль Бейкери или хотя бы из Мегаполиса, какие то там донатсы продаются, не помню название. Заказала мужу)))

buenacabeza Мужа с работы выпнули домой

а нашего дома не найдешь,вроде в отпуске все где-то работает,ему то да щас,три девчульку будут дома

buenacabeza хочу пончиков

я тожеее хочуу,я только полюила поничики с кировского которые,очень уж они вкусненькие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы