хочу увидеть малыша!!!!

Тут девочек все же оформляют. Может не закрывают из за воды? Я так то не собиралась тут оставаться сегодня

mamanuna

Ого... Вызвала уже?

Ниче даже не смотрели. Даже доки. Сказали в среду к 9.30 приезжать на госпитализацию.

Девочки вы такие милые с вашими переживаниями. Читаю вас и себя вспоминаю. Дай Бог все пройдет у вас хорошо, удачи вам.

Родила сына 3800 и 57 см сегодня в 8 утра

buenacabeza Ниче даже не смотрели. Даже доки. Сказали в среду к 9.30 приезжать на госпитализацию

дак что не закрывают?Значит я тоже в среду поеду

MaminaRadost Родила сына 3800 и 57 см сегодня в 8 утра

молодеец поздравляюююю!!!!!! как все прошло?Как схваточки?Как вообще ощущения?

Энжелаа дак что не закрывают?

Фиг знает. Там как то зав не особо расположена общаться была, гавкала только на нас. Подписала дату на направлении и подпись и отправила восвояси.
Так то было бы лучше на скорой, конечно. Да если еще и в десятый))) мечты, мечты)))

Какой высокий малыш! Поздравляю! Успела до пересменки)))) Молодечик

evajane81 Дай Бог все пройдет у вас хорошо, удачи вам.

Спасибо огромное!

buenacabeza

так то да на скорой то явно лучше,чет совсем не хочется ложится то в патологию,блиин че делать то?Как уже вызвать схваточки?ну пойдем значит сегодня гулять,по лесенкам еще раз похожу что ль

Энжелаа

Ты была в 20 роддоме? Там все какое то обшарпанное. Хотя после моей консультации меня ниче не должно удивлять, такого совка я даже в детстве не помню.

Энжелаа по лесенкам еще раз похожу что ль

Я тоже об этом думаю. Щас посижу, съезжу, наверное, на свою бабаку посмотрю) Это она оказалась Я сегодня так радовалась, когда фотки увидела, у меня сын в животе тоже танцы танцевал))) Вот для полного счастья еще родить в ближайшие дни, и все будет супер.

Всем привет!

Ура!!!!Пацаны пока лидируют в количестве))))
Поздравляю!!!!!как прошло? какой роддом?

buenacabeza Ты была в 20 роддоме?

да была))))))в патологии даже лежала два дня,там то еще более менее,а как вот в родовом и после не знаю))))

Рыся какой роддом?

Ну ночью Женя в десятке была))) Наверное, там и родила)

Энжелаа более менее

А в 40 вай фай

да ладно уж на этот роддом уже,главное врач с акушеркой чтоб попались хорошие,кстати на осмотре когда была в 20 там мужчина был с седыми волосами,не знаю фамилии,вполне нормально поговорил,осмотрел ,приятный чел.что меня порадовало)))))

Энжелаа главное врач с акушеркой чтоб попались хорошие

Ты права. И чтобы я в истерику не впала)
Пошла спать. Сестра говорит, роды могут начаться в любую минуту, высыпайся

Энжелаа

Кстати, поздравляю с ПДР :)
У моей тети сегодня круглая дата, 55 лет) Она все просила ей подарок сделать Не вышло похоже)

buenacabeza и

даа спасибо,меня все сегодня поздравляют а мне плакать хочется,хочу родить,рлшла я горячий душ приму потом гулять пойдем с мелкой(а уже не с мелкой со старшей)))))) по лесенкам похожу,все теперь не боюсь вызову я эти схватки,сколько можно то уже ждать))))

buenacabeza Не вышло похоже)

день начался только ,так что все еще возможно

Энжелаа а мне плакать хочется

смешнулька)))))чаго реветь? все живы,здоровы))))остальное приложится)))куда твоя лялька денется? родится)))
тем более,что пдр-это такая условность,просчитанная врачами,а малышику явно виднее,когда он готов)))

Энжелаа Как схваточки?

такой вопрос интересный)
Поздравляю вас, мамина радость)))

Энжелаа

Не плачь) мой вот тоже прошел. Ну если роды часов 12, то не укладываюсь уже)
Лежим на балконе с косоглазкой, классно так. Инет только почему то плохо ловит.

девочки, хотите вас "порадую"? я вообще почти в 42 родила, в 41.3-41.4 получается)
Хоть и треники были офигенные и давно, и угроза, и ребенок низко.
И еле родила блин.
Так что, отдыхайте, а?) Вот просто валяйтесь и ешьте чо-нить повкуснее, пока возможность есть

Всем привет девочки!!! Какие вы молодцы что общаетесь, поддерживаете друг друга. Все страницы не осилила, подскажите вообще как у вас статистика, много таких кто позже ПДР еще ходит?
Просто у меня ПДР 28.12, вот очень очень хочу все таки в январе родить, ребеночек второй, первая родилась за два дня до ПДР, знаю что все индивидуально, но просто очень интересно.

Я вот всю беременность куда то тороплюсь. Сначала ждала, когда шевелиться начнет. Потом хотелось, чтобы живот более заметным был, у меня как то поздно расти начал. Потом в декрет быстрее бы, чтобы по утрам не вставать. Теперь родить быстрее бы. И каждый день в ожидании ну когда, когда. Я даже планов на следующий день не строю. Все думаю рожу)) так и беременность пролетела как один день. Оглянуться не успела.

Vale4ka Просто у меня ПДР 28.12, вот очень очень хочу все таки в январе родить

сестра!!!! похотим вместе

Рыся куда твоя лялька денется? родится)))

да конечно родится ,беременной не останусь но так устала,я готова уже ночью ехать рожать

buenacabeza

у меня тоже беременность быстро как-то прошла,а вот эти недели так прям тянутся последние

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы