хочу увидеть малыша!!!!

Рыся мамо..это ж какие схватки должны быть в эти 20 минут??

я не знала, что умею так рычать-кричать....жуть просто, больше так не хочу, ооочень большо, в выписке написали болевой шок - руки не чувствовала первые несколько часов после родов. Мне потуги раем показались

Энжелаа Тоже так хочууууу Интересно от чего зависит раскрытие такое быстрое,с первой ооочень долго мучилась,три дня схватки были ,не спала и не ела,второго вот боюсь и гадаю как будет....

а я с третим гадаю, как оно будет.

анонимочка автор темы Или я зря пусть еще сидит недельки две? не торопите время, наслаждайтесь им, ведь больше никогда вы не будете беременны именно этим ребенком, никогда больше не ощутите его пинков в животе) У вас остались для этого последние денечки.

Энжелаа может как-то шейку подготовить,ну папатерапию знаю что помогает,а еще?

мне сказали, что это генетическое, хотя не знаю. У нас в семье все быстро рожали (при условии правильного расположения плода головой вниз). Но трех еще никто не рожал, эх.
Папатерапию практикуем, но что-то как-то не действует видимо.

аноним ..жуть просто,

надо думать.... бедняга..

аноним как оно будет.

скорее всего не долго...Вам б с такой тенденцией к ускорению до роддома успеть

аноним поскольку 20 закрыли

как закрыли? на долго? у меня уже 40 недель почти, завтра за направлением иду к врачу, настраивалась на этот роддом.

моя мама рожала троих,меня первую еле=еле тож тяжело,а последующих говорит только так вылетали вот и думаю тож может как мама,вторую легче будет!

Рыся скорее всего не долго...Вам б с такой тенденцией к ускорению до роддома успеть

вот вот, а в роддоме в 38 недель (в 10) только давление померили и отправили гулять до полных 42 недель. Просила-просила посмотреть, ну вдруг раскрытие уже какое есть - ни в какую.Приезжайте по скорой, лучше с потугами сказали. Я еще спросила - может мне вообще дома рожать, странные они там в 10. не понравились они мне в 131 кабинете.

Папатерпапию не практикуем так как изначально было плацента низкая,потом тазовое предлежание,теперь все в порядке,а что-то страшновато,а вдруг сразу поеду рожать вроде как пора бы,а страшноооооо

katuha04 как закрыли? на долго? у меня уже 40 недель почти, завтра за направлением иду к врачу, настраивалась на этот роддом.

В субботу заработает роддом,ну нам так сказали!

Энжелаа ,а вдруг сразу поеду рожать

дак то и хорошо ж))есть проверенный способ

Энжелаа вот и думаю тож может как мама,вторую легче будет!

сегодня знакомая родила. Легла вчера в патологию, сказали через два дня стимулировать будут. Ребенок второй. В пять утра говорит на горшок сходила и как началось, успели только спустить - тут же родила. Ничего не поняла говорит - так же хочу.

Энжелаа вроде как пора бы,а страшноооооо

вот и я так же, и хочется и колется....

аноним вот вот, а в роддоме в 38 недель (в 10) только давление померили и отправили гулять до полных 42 недель. Просила-просила посмотреть, ну вдруг раскрытие уже какое есть - ни в какую.Приезжайте по скорой, лучше с потугами сказали. Я еще спросила - может мне вообще дома рожать, странные они там в 10. не понравились они мне в 131 кабинете.

у нас сноха там рожала вот на днях,дак ее в 40 недель обратно отправили,воды немного отшли вызвала скорую,посм и еще раз отправили сказали что нет раскрытия,и вовсе это не вода была,привезли обратно домой ее,через пять миннут у нее опять воды отошли и схватки начались,еще раз скорая приехала через 5 часов родила доченьку,это все было в 10!

ну вот нормальные они после этого, а если бы в пробке застряла или еще чего

аноним егодня знакомая родила. Легла вчера в патологию, сказали через два дня стимулировать будут. Ребенок второй. В пять утра говорит на горшок сходила и как началось, успели только спустить - тут же родила. Ничего не поняла говорит - так же хочу.

я тоожееее если все так и будет пойду потом за третьим мужу все равно сыночка надо нооо если буду долго мучится нееет наверно

аноним от нормальные они после этого, а если бы в пробке застряла или еще чего

слава богу была суббота и вечер

Энжелаа потом за третьим мужу все равно сыночка надо

а у нас третий сын как-раз будет

аноним а у нас третий сын как-раз будет

Крутоо!!!!!

Энжелаа Крутоо!!!!!

привычно, я б сказала

Энжелаа Крутоо!!!!!

Рыся дак то и хорошо ж))есть проверенный способ

вот настроюсь сегодня попробуем

Рыся привычно, я б сказала

эт точно, в бытовом обслуживании проще, по крайней мере

Энжелаа сегодня попробуем

вот и мужу праздник

аноним в бытовом обслуживании проще, по крайней мере

точно, мы вот тоже не знали ,как с девчонками- итог снова парень)))
на двоих с мужем - 4й

Рыся вот и мужу праздник

оо дааааааааааааа,по радую его сегодня,быть может дважды,ну тем что дочь рожать поеду сразу (это так в идеале)

Энжелаа быть может дважды

шалунишка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы