хочу увидеть малыша!!!!

а у нас из всех игрушек только вот каруселька в кроватку есть,и то от первой еще осталась,не надо тратится а так то даа игрушек по позжа купить можно,нам сейчас главное родить уже ,и по ходу в среду все хором идем в 20?

buenacabeza хоть посмотрят

меня посмотрели еще в пятницу ни че выделения были ,все тишинааа,тоже думала после осмотра то точно поеду рожать

mamanuna Зря.

Жалко что зря))))

Энжелаа по ходу в среду все хором идем в 20?

Может раньше родим? Я каждый раз просыпаюсь и расстраиваюсь...

buenacabeza й раз просыпаюсь и расстраиваюсь

я наоборот просыпаюсь и радуюсь,ну не хочу я ночью ехать рожать,а вот утром начинается у меня вот бы щас началось и так до вечера пока спать не ложусь

Энжелаа ну не хочу я ночью ехать рожать

И я! Причем толком объяснить не могу почему Но просто с утра просыпаюсь и понимаю, что еще не родила)
Я и сейчас вечером пару часов поспала) Опять до 3 просижу...

А сейчас у нас пляски под радио пилот. Какое там затишье...MAPUSYA писала, что надо ситуацию отпустить. Сегодня тоже об этом думала. У меня так забеременеть получилось. Вроде бы и так стараюсь не грузиться по этому поводу, ну да, с датой не вышло (у нас было 4 именин по церковному календарю, сегодня последний раз) - не попали, как бабушек не старались ублажить и оправдать свое имя:) И со львом не получилось:)Но блин как тут отпустишь, когда ночью в туалет каждый час и после каждого раза думаешь: ну вот сейчас.. И вечером засыпаю с мыслью, что утром стартану в РД:) А утром опять, никаких изменений (как больной, который ждет выздоровления, а легче не становится:)))А теперь мы икаем, аж весь живот ходуном ходит. Мужик!

buenacabeza Причем толком объяснить не могу почему

так же

mamanuna что надо ситуацию отпустить.

да мне муж сегодня отпусти ситуацию не думай что скоро рожать,я на него с такими глазищами,КАК???не думать об этом не понимаю все мысли только об этом,каждый раз потянет поясницу ну думаю все началось веселье,и у меня уже такое чувство что это на всегда

mamanuna

у меня такая же история, я прям чувствую ее между ног))

mamanuna ночью в туалет каждый час

я нет перед сном и в часиков в шесть встаю и все

а я еще сплю и снится мне что я рожаю))

darinka0992 снится мне что я рожаю

мне уже снилось что я подгузник одеваю а как рожаю дак не перечесть,видимо реально много об этом думаю,и мужа то задолбала я

Энжелаа

мне мой уже не верит, я говорю мне кажется что сегодня я рожу он такой ага ага и поясницу тянет у тебя))

Энжелаа я нет перед сном и в часиков в шесть встаю и все

Я часов 5 последних сплю отлично) Без походов в туалет.

mamanuna MAPUSYA писала, что надо ситуацию отпустить.

Если бы они не ставили эту предполагаемую дату родов, то было бы проще. А так ты себя программируешь именно на нее и думаешь ну вот-вот, вот-вот. А нифига... И сидим дальше.

А я с мужем не разговариваю. Обиделась из за собаки

Девы, а кому что гинекологи по поводу поездки в роддом говорили? С утра ехать? Мне сказали часов в 10-11 или я путаю? Блин((( Беременный мозг нифига не запоминает.

buenacabeza

когда ложили меня в патологию,мы поехали к 9 утра

Энжелаа когда ложили меня в патологию,мы поехали к 9 утра

Спасибо! К 9 значит поедем, 10-11 как то совсем поздненько для больницы имхо.
Неохота в патологию, я была настроена родить самостоятельно вчера-сегодня. Плохо настроилась видимо

darinka0992

darinka0992 мне мой уже не верит, я говорю мне кажется что сегодня я рожу он такой ага ага и поясницу тянет у тебя))

вот вот та же тема,пиво пить не давала а вдруг типа мы поедем рожать,второй день не слушает меня не верит

buenacabeza

ты что решила все завтра ехать уже ложится?Мне кажись обратно отправят еще погулять так как есть еще время

buenacabeza, мне кажется что лучше часам к 9 туда прикатить.

Энжелаа ты что решила все завтра ехать уже ложится?

Может хоть посмотрят? Меня врач вообще не смотрела. Все боялась, что я там у нее рожу.
Блин или просто позвонить часов в 8 и спросить ехать или нет... Прям в сомнениях. Вдруг я потом этого бегемотика не рожу

Энжелаа Мне кажись обратно отправят еще погулять так как есть еще время

По-любому. Куда они меня положат, если воды не будет то)) Но просто думала для успокоения.

Энжелаа

я считаю что вообще не надо ложиться пока время есть до 42 недель ребенок не считается переношенным, вот че там в патологии куковать

mamanuna

Спасибо! Как бы еще встать то))) Я спать под утро ложусь

darinka0992 считаю что вообще не надо ложиться пока время есть до 42 недель ребенок не считается переношенным, вот че там в патологии куковать

не конечно и я этого придерживаюсь что раньше не надо ложится если время есть еще,просто у меня мелкая крупная боюсь разорвусь вся она ж растет,поэтому хочется по быстрее и само чтоб началось

Энжелаа

это да, они ж каждый день прибавляют 30грамм

buenacabeza просто думала для успокоения.

да конеш сьезди я вот сьездила в пятницу хоть посм, но ни чего тишина ну хоть я успокоилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы