хочу увидеть малыша!!!!

buenacabeza Хорошая погода была. Была бы жара все время, мы бы померли))))

Ага, поддерживаю всеми руками и ногами, и пусть не ноют небеременные, что лета не было. Было тепло и славно, а +37 нам не нать... )))

Энжелаа

Перед родами, говорят, затихают малыши.

buenacabeza Перед родами, говорят, затихают малыши.

да тоже слышала такое,но у знакомых спрашиваю чет говорят не было такого,недавно сноха родила говорит что во время схваток даже малышка у нее шевелилась только так

Энжелаа

У тебя завтра пдр?

buenacabeza

даааа

buenacabeza

у тебя сегодня же?Как дела,тишина?

Энжелаа

Ага. Молчит мой хомяк. Изначально тоже на завтра пдр стоял) посмотрим.

buenacabeza

и кто же из нас первый поедет в роддом наш долгожданный или там и встретимся))))))

Энжелаа

Я сейчас думаю может завтра и поехать, хоть посмотрят?
Но у меня вообще ТИХО. Уже даже треников нет дня три-четыре.

Девочки добрый вечер, вот у меня уже 6 дней прошло с пдр и все тишина, но такие ощущения в тазу ужс малышка шевелится, а у меня ногу сводит прям судорога, не было такого ни у кого?

darinka0992

Неа. Живот уже опустился?

darinka0992

Врачи в роддом не кладут? Я так поняла, что они с 41 неделю только кладут, как правило. Там уже стимулируют, если ляля выходить не хочет.

buenacabeza

живот не знаю мне кажется что опустился, муж надо мной ржет когда я в очередной раз говорю смотри как живот опустился))в больницу сказали завтра чесать, но разрешили до среды дома посидеть

darinka0992

Какой роддом?

buenacabeza

20, а у вас?

darinka0992

Он же видимо. 40 закрывают на чистку. Направление в 20. Вот только 20 не будет 27 и 28 работать. Так что девочки, либо едем в 10 или 14 на скорой. Или дружно в чт в патологию ложиться)

buenacabeza

мне уже нельзя до четверга, я устала капец как, еще и дома воду отключили горячую

darinka0992

Тогда лучше завтра ехать, может че скажут. Может в другой роддом направление дадут? Не могут же они взять человека, а потом куда то всех деть на два дня.

buenacabeza

в среду поеду сдаваться, что они там скажут уже, мне нмкто не советует в стационар ложиться

darinka0992

Так это 28, закрыты они будут.

У меня коллега лежала со вторника. Родила в пт в 12 ночи. Не стимулировали, просто лежала. Но у нее срок позволял, в принципе. Тоже не хочу в патологию.

Девочки, а кто нибудь покупал игрушки? Я че то ни одной не купила. Сейчас мельком название темы увидела, про игрушки там че то, вспомнила. Как то я о них совсем запамятовала.

buenacabeza

Да их подарят вам кучу))единственно что я куплю сейчас это в кроватку карусель, малыши хорошо лежат под ней

darinka0992 карусель

Первое время то им по фиг на нее? Мне кажется, у меня кошки будут ей играть

buenacabeza

им пофиг наверное недели две потом уже не пофиг лежат смотрят

Я купила в икеа медведя мелкого за 49 рублей. Но больше себе, чем лялику:)Щаз еле с унитаза встала (прошу пардону), уперся мне головой, думала ну все начнется щаз, боль адская. Ойкнула, мои меня окружили со всех сторон, испугались. Зря.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы