хочу увидеть малыша!!!!

Я тоже хотела завтра к своей Г ехать, во вторник ПДР. Хотела ее убедить чтоб она меня посмотрела по-взрослому или дала направление в дневной стационар, чтоб там посмотрели, ну или в 20... А то у меня отписка из 10-ки недельной давности "явка в 41 неделю". Куда явка? Сами сказали, что меня не возьмут. Короче, думала-думала и решила до 41 гулять.

mamanuna Сами сказали, что меня не возьмут.

А почему не возьмут? А по прописке какой?

так 20-ка, а в 10-ку Г давала направление на прошлой неделе типа пощупать шею (20 закрыт был). А они меня отправили, сказали рано, да и не наша, да и показаний нет для госпитализации в ГПЦ

mamanuna

Ну что, собираем газельку на четверг Поедем толпой.

buenacabeza

по ходу да)))едем всев четверг хором)

darinka0992 едем всев четверг хором)

аа 29 то четверг я в среду собралась,газельку то и ко мне тогда отправьте тоже с вами в 20 сдаватся(ну надежда то есть что до этого рожу))))

Энжелаа аа 29 то четверг я в среду собралась

Так я про что и говорю)))

buenacabeza

Спину тянет

buenacabeza Спину тянет

куда собралась вместе же решили

Энжелаа куда собралась вместе же решили

Да никуда пока, сидим. Но может оно?

кстати если не выйду в инет в течении дня значит я поехала,через тел не с могу зайти ю маму пароля не помню((((если что имейте ввиду(ну это я так,мало ли )

buenacabeza Но может оно

всяко может быть,щас как начнется ты хоть успей нам отписатся

Энжелаа всяко может быть,щас как начнется ты хоть успей нам отписатся

Да я с телефоном ннеразлучна, если подыхать не буду, то всяко выйду. Устрою роды онлайн

Блин напугалась щас, думала кто-то из кошек пришел под стол улегся. Укладывается и укладывается, а там такое большое Собака оказалась)

buenacabeza Собака оказалась)

так че муж разрешил взять обратно собаку?

Энжелаа так че муж разрешил взять обратно собаку?

Так у нас своя есть Там кнопочка вообще, как кошка. У меня то лосиха.

buenacabeza

аааааааааа симпатюлька какая

Энжелаа аааааааааа симпатюлька какая

Ага, она клевая)) Завтра посмотрим, мое или не мое поймали. Может и не она. Эта дикошарая, она бы просто так не далась.
Ты чего не спишь?

А мы в роддоме, отошли воды, теперь ждемс:D:D:D

ааа чет тоже низ живота начал ныть)))))и мелкую так низко ощущаю ,как будто в кости упирается

buenacabeza Ты чего не спишь?

схваток ждуу

MaminaRadost

аа круто сегодня точно будет встреча с малышом,в каком роддоме?

В 10 вообще пусто, всего 3 нас, одна в палате, скучно:)

MaminaRadost В 10 вообще пусто, всего 3 нас, одна в палате, скучно:)

Скучно? Сейчас начнется веселье!!! Схватки то есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы