хочу увидеть малыша!!!!

А я когда ждала схваток тоже мало кушала... Все боялась что кишечник полный будет и никакая клизма не получится

Девочки дочь уже черепахе имя даля... Наташка...блин а я надеялась за ночь передумает...

Ой а че это я аноним??? Девочки это я))))

Слухте.... Вот я поняла листья малины финики папатерапия лестницы ношпа... Это чтоб родить быстрей... А че делать чтоб не родить????... Мне 22 и 24 сентября нуууууууу никак рожать нельзя!!!!

Новичок А че делать чтоб не родить????... Мне 22 и 24 сентября нуууууууу никак рожать нельзя!!!!

ооо вот этого я уж не знаюю,я все практикую то что можно быстро родить

Новичок листья малины финики папатерапия лестницы ношпа

Новичок листья малины финики папатерапия лестницы ношпа..

кстати ни чего из этого не помогает все перепробовала,видимо и правда когда малыш захочет тогда он и вылезет,все ни чего не буду делать пусть сама выбирает дату своего др

mamanuna

А меня на сладкое в последние дни так прорвало. Капец.

Я когда отпустила ситуацию" ожидания чуда" сразу родила. Не захотел у меня малыш(по маминым просьбам) родиться 15,18,21 или 23 числа. Я забила и настроилась на сентябрь,так всем и говорила( плюс сентября в месте в садик)
Последние два дня тупо смотрела сериалы и про роды ВООБЩЕ не лдумала.

Энжелаа

Мне тоже ничего не помогло,толька после мужетерапии треники были.

Новичок

Я тебе там в теме ссылку давала на мужика, он похоже занимается рептилиями. Может позвонить?

MAPUSYA

Меня тошнит от сериалов. Я 10 лет телек вообще не смотрела, последний год у меня его и не было)) а тут муж решил, что надо, так я всякую фигню глупую смотрю.
Думаю, может испанский поучить, а мужа в англ поднатаскать, давно просит. Все некогда было.

MAPUSYA

Как ты так быстро родила? Или в роддом поздно поехала уже, получается? Как чувствуешь себя? Как малыш?))

MAPUSYA

ну вот так же и думаю отпустить ситуацию,а там уж точно беременной не останусь,тоже мамину просьбу не выполнила хотела вообще 17 числа родить,ну нет дак нет,все равно уже дева будет без разницы какого числа лишь легко и быстро и здорового малыша!!!Дай нам боже силы!!!!!

MAPUSYA Я родила мальчишку

УРА!!!!!Поздравляяю!!!и главное,как у всех все шустро и спокойно и душевно)))
Здоровья.

Энжелаа у вот так же и думаю отпустить ситуацию,

наконец то))))давно пора)))

Новичок Девочки это я))))

вообщем то я поняла почему то)))нашла черепаху то?

buenacabeza

И тупые сериалы тоже попадались...
Роды у меня считаются с 10 вечера. Получается 4 часа. Я думала,когда пузырь проткнули,что меня оставят,а мне сказали тужиться. Вот и получилось,что все быстро.(хотя в родовой я думала,что вечность прошла).
Не думкю,что скорую поздно вызвала,воды целые были,а схватки дело такое...После прокола пузыря час рожала,все равно б успела!!!

buenacabeza

Вставать с кровати тяжело,дно больно,потгм расходишься-нормально!
Малыш спит,чуть пососет и спит

MAPUSYA Малыш спит,чуть пососет и спит

ммм как мило!

Рыся и главное,как у всех все шустро и спокойно и душевно)))

вот вот надеюсь мы так же родим

MAPUSYA

Классов так)

Вон на юмаме темы негативные про погоду, а я в этом году плохой погоды и не замечала. Мне все одинаково прекрасно, и солнце, и дождь. Беременность удивительно меняет мировоззрение оказывается)

Погладила последнюю порцию пеленок, оставляла на после родов))
Перегладила все вещи мужа, а то будет в неглаженых ходить, пока я в роддоме.

Я собаку пристраивала весной. Ее новые хозы потеряли. И сейчас мне позвонили, сказали, что нашли, а муж не разрешает домой ее забрать.... Расстроилась. Сразу матка в тонусе. Блин(((

buenacabeza Вон на юмаме темы негативные про погоду, а я в этом году плохой погоды и не замечала. Мне все одинаково прекрасно, и солнце, и дождь

кстати я тоже не замечала плохой погоды,мне кажется нормуль была,пока животик мелкий был мы на челябу гоняли с ночевой,а по похже мне какжется как раз погодка не сильно то и жарко было

buenacabeza Погладила последнюю порцию пеленок, оставляла на после родов))
Перегладила все вещи мужа, а то будет в неглаженых ходить, пока я в роддоме.

ну все можно ехать со спокойной душой в роддом

Хорошая погода была. Была бы жара все время, мы бы померли)))) я вообще в шоке была от того, что я могу так потеть

В животе футбол прям. Выйти, наверное, желает

buenacabeza

у нас наоборот затишье,муж говорит затишье перд бурей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы