хочу увидеть малыша!!!!

mamanuna

Мне ничего не назначали и ничего не смотрели. Некоторые но шпу пьют для размягчения шейки.

а мы все сидим ждемс,завтра и у нас Пдр,а все тишина пока((((как хорошо,девочкам отстрелялись,и так по быстрому,завидуююю по белому,умнички!

buenacabeza Некоторые но шпу пьют для размягчения шейки.

мне тоже вообще ни чего не назначили,но я вот я сама пью ношпу по две табл в день,говорят она размягчает шейку

Энжелаа

Ты там уже дюжину носочков навязала, наверное ;)

Че то даже не знаю чем заняться. От дома далеко страшно уходить

buenacabeza Ты там уже дюжину носочков навязала, наверное

buenacabeza Ты

неет не хочется чет,совсем ни чего,вчера начала да что то забросила это дело)))

У меня тоже не прет что то))) в ожидании сижу

buenacabeza ожидании сижу

вот вот,так же,думаю началось бы тоже так же резко и быстро чтоб я опомнится не успела

Энжелаа

Главное до роддома доехать. Ты чего решила, поедешь в 20 завтра? Я вот думаю завтра позвонить, спросить че делать, скорее всего скажут сиди жди до 29 ну или родов.

MAPUSYA

Ооооо поздравляю)))))

Я сегодня лежу как тюлень. Тоже ничего не охота. Еще погода такая:\ Хочется конфет напороться или печенок. Сдерживаю себя, куру вареную жую и кефиром запиваю

buenacabeza Главное до роддома доехать. Ты чего решила, поедешь в 20 завтра? Я вот думаю завтра позвонить, спросить че делать, скорее всего скажут сиди жди до 29 ну или родов.

да вот не знаю даже,если думаю схваточки начнутся позвонить спросить куда ехать,а если ни чего не будет то 29 ехать уже ложится в роддом

buenacabeza Я вот думаю завтра позвонить

потом расскажешь что сказали

Энжелаа

Если схватки имхо в скорую лучше звонить. Там точно увезут куда надо. А так приедешь, развернут и поедешь домой рожать)

mamanuna

А зачем сдерживаешь?

Энжелаа

Конечно.

buenacabeza Если схватки имхо в скорую лучше звонить. Там точно увезут куда надо. А так приедешь, развернут и поедешь домой рожать)

Да мне уже ровно стало где рожать,главное чтоб начались уже эти самые схватки

Энжелаа

Не говори. Надеюсь, беременными не останемся)

кстати про малиновые листья,я ж их пропила дня два наверно,и после начались тренировочные схваточки,блдьнючие,и вот сижу и думаю может продолжить пить,але не стоит,вот только действие не поняла,она вызывает схваточки или же просто шейку размягчает?Кто вкурсе?

Энжелаа блдьнючие

больнючие!

Энжелаа

Так ты же схваток и ждешь)) а тут два в одном)

buenacabeza Так ты же схваток и ждешь))

да да он в два в лдном,в холодном ввиде,он размягчает,в горячем вызывает,только что прочитала

Энжелаа

Универсальная штука)

buenacabeza Универсальная штука)

дааа помогла бы еще

Не ем сладкое, сахар скачет, эндокринолог сказала финишкапут или на учет ставит. Щаз с этим все серьезно, допустимые нормы подняли. Потому я в завязке по сахару и углеводам.

Пошла малиновых листьев приму;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы