хочу увидеть малыша!!!!

Сами, не не партнерские, папа дома ждал новостей и сначала даже не сообразил что он теперь папа

Tana85

Молодец!! Поздравляю с новым статусом!!!!

Новичок

Так зарегистрируйся, там быстро.

Спасибо спасибо большое

Tana85

Поздравляю!!!!!!!!

Tana85 Девочки схватки пережидала на мяче, вот это вещь

Блиин все говорят что на мяче это хорошо во время схваток,а вот в 20 их вроде нет,знаю в 10 есть

И еще не забывайте сами себе спину массировать когда схватка идет, а еще дышать часто часто, тоже приносит своеобразное облегчение

Я вот не знаю самим ехать или скорую вызывать.

Сегодня при мне говорили что потихоньку от них районы отключают, так как осталась неделя до закрытия

buenacabeza Я вот не знаю самим ехать или скорую вызывать.

уже???

Tana85 так как осталась неделя до закрытия

40?

Рыся

Неее, я про вообще.
Легла спать. Не спится. Мама мне все говорила с 24 на 25 родишь, лежу, прислушиваюсь к организму

Про 40 слышала, что с пн уже не будут принимать.

Поедем все рожать в парацельс, раз все кругом закрываются!!!

Аноним

Угу, щас денег только напечатаю и рвану)

А декретные на што? Вот и тратьте на себя любимых!

Я родила мальчишку на 3400/52 Сегодня в 2:15 в 40 роддоме.

С 10 утра начало колбасить минута через 10. Терпимо.С часу дня схватки стали раз в час. Уснула. В 10 вечера начало так колбасить...и так беспорядочно,что не знала,что делать. Организм решил почиститься...тут же пробка отошла(вся/не вся-не знаю). Схватки начались очень короткие(20-30 сек),но сильные и через 5минут. 12 ночи-вызвала скорую,в час поднялась в родовую. Прокололи пузырь и сказали тужиться...В 2:15 мальчишку мне приложили!!!
2 часа еще повалялись в родовой, теперь в палате.Романа помыли,спит. Я вот что-то не могу...

доброе утро, Вам с Романом)) Поздравляю. растите здоровенькими и счастливыми

MAPUSYA

Поздравляю, растите здоровенькими. Мы тоже вчера родились, доча вроде спит, я за всю ночь подремала час всего, на каждый кряхтеж реагировала.

Девочки, Tana85, MAPUSYA поздравляю!!!
Ну что, процесс пошел у нас, слава богу;) Значит и мы скоро-скоро:)

mamanuna

Давайте! Утро только началось-вперед за малышами!!!

Девочки, доброе утро!
Мои поздравления!!!! Классно!

Так быстро вы родили) здорово. Я даже не знаю в какой момент вообще в роддом собираться. Не опоздать бы)))
У нас сегодня пдр...

buenacabezа,
поздравляю с ПДР;)
Девочки, кому-нибудь назначали свечи Бускопан для подготовки шейки к родам? Врач рекомендовала. В интернете читаю, пишут что применяют когда шея незрелая и в родах, чтоб быстрее шло открытие. Но по факту - спазмалитик и совсем для других целей. Но меня терзает вопрос зачем назначили, если шейку не смотрели... В целях профилактики чтоли

приветиииикии!!!!Смотрю то все рожают вл всю,девочки поздравляюю Вас

MAPUSYA MAPUSYA

26626  
                          26626

Tana85 Tana85

235520  
                          235520

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы