хочу увидеть малыша!!!!

Рыся а если родишь?)))))

дак это хорошо,сил больше нет ждать

Энжелаа дак это хорошо,

хорошо, и беременность хорошо и лялька хорошо и взрослая ляля хорошо,все хорошо по своему,может стоит поискать свое хорошо в том,что есть)))

Рыся не тресись))))

а что еще остается делать?

Энжелаа а что еще остается делать?

выше девчата советовали составить список дел и их делать)))

Рыся хорошо, и беременность хорошо и лялька хорошо и взрослая ляля хорошо,все хорошо по своему,может стоит поискать свое хорошо в том,что есть)))

ну неее это ж конеш хорошо,быть беременной тем более я оч. хотела именно летом походить ноо все свое время

Девочки, ну че вы все торопитесь. Я свою мартышку родила 1 октября. С тех пор ни одной спокойной ночи. Период беременности вспоминаю как рай. А сейчас у моей девочки 4 зуба лезет. Так сильно она плачет ночами, что у меня одно желание- куда нибудь убежать и недельку отсидется в тишине.

evajane81 Девочки, ну че вы все торопитесь.

ну не сидеть же нам все время беременными или как слонихи предлагаете ходить? Время то все подошло уже,пора и выходить,

evajane81 С тех пор ни одной спокойной ночи. Период беременности вспоминаю как рай. А сейчас у моей девочки 4 зуба лезет. Так сильно она плачет ночами, что у меня одно желание- куда нибудь убежать и недельку отсидется в тишине.

ну не в первый раз я мамой то буду,сама пержила все,хотя доча у меня преспокойная была,не было у меня с ней бессонных ночей,так что переживем ни чего

Энжелаа ноо все свое время

а когда пдр*?

evajane81 куда нибудь убежать и недельку отсидется в тишине.

всяческие новые средства для облегчения боли не спасают?

Рыся а когда пдр*

так то 26.08,ноо пробка отошла еще полторы недели назад,вот после этого каждый день жду,хотя это не показатель пробка

Энжелаа так то 26.08,

значит рано..и пока можно спокойно заняться собой и чем то другим

Блин девочки дочь уснула с блаженной улыбкой и мыслями оичерепахе.... Господи где мне ее взять то((((((
На еодин не могу пароль мужа спомнить(((

Новичок й и мыслями оичерепахе..

хорошо,когда человечку есть о чем мечтать))

Новичок Господи где мне ее взять то((((((

найдешь, не переживай)))обязательно найдешь

Девочки, сегодня в 18-00 я родила свою кнопочку.

Рыся найдешь, не переживай)))обязательно найдешь

такая прям хорошенькая всех успокаивает вот тебе

Tana85 Девочки, сегодня в 18-00 я родила свою кнопочку.

аааааааааааааа поздравляяяююююю!!!!!!!!!!!!!!!! как самочувствие,рассказывайте!

Tana85 сегодня в 18-00 я родила свою кнопочку.

ух тыыы!!!!поздравляю!!!!
девочку? да? где,как все рассказывай))

Энжелаа вот тебе

спасибо))

Tana85 Девочки, сегодня в 18-00 я родила свою кнопочку.

прочитала тут ,а с утра сидела тихонько ни чего не беспокоило,как?Как всн начилось?Конечно рада,мне бы так!

Утром была на осмотре у врача, он меня посмотрел и сказал 80 процентов что сегодня рожу. Я уехала домой, и где то часа в два началось веселье, схватки были минут через 6.муж в 3 меня привез в роддом, а в 6 мне на живот положили мое сокровище. Все прошло хорошо, правда чуть чуть разрезали. Ну вот как то так

Tana85 .муж в 3 меня привез в роддом, а в 6 мне на живот положили мое сокровище.

какой роддом? воды отошли или прокалывали?

Я когда от него приехала живот нормально был и как то резко все началось, если бы муж не заставил доктору позвонить я бы так и думала что это треники, балда же

а я вчера была на осмотре в 20,сегодня выделения хорошие были,но у меня тишинаааа

Tana85 Я когда от него приехала живот нормально был и как то резко все началось, если бы муж не заставил доктору позвонить я бы так и думала что это треники, балда же

крутоооо!!!!!!!!!в каком рожали?

В 40.пузырь сразу прокололи как подняли в родовую

Девочки схватки пережидала на мяче, вот это вещь а вот когда с ктг лежишь тяжело схватки переносить, я даже поорала, хотя думала не буду орать

Tana85

Оооооооооо ни фига себе! Здорово! Поздравляю!!!! Классно)
Сами в роддом уехали или на скорой? Партнерские роды были?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы