хочу увидеть малыша!!!!

Энжелаа страхово что ль

все будет хорошо))))

darinka0992 во время схваток надо пить горячий час с шоколадом,

да,во время схваток только до чая дело

Рыся

ну они то долгооо чем то надо себя занимать

Энжелаа, давай не раскисай! Соберись! Я, например, себе занятие нашла - с вечера пишу список дел на следующий день. Утром встала и понеслась:) Время проходит зато одним махом. Неделя последняя у меня только так пролетела. Столько дел наворотила:) Даже забываю иногда что беременная. Еще бы задница не отстегивалась и ваще кайф;)))

mamanuna Неделя последняя у меня только так пролетела. Столько дел наворотила

Аналогично))))
я тоже занялась домом)))все придумываю,где помыть,почистить,прибрать,пусть и по 3ему кругу,зато времени для мыслей нет и к вечеру усталость и отличный сон)))Энжела!выше нос!
Может вам сериальчик посмотреть про женского доктора- мне помогал,позитивный такой,про пузатых))

Мы сегодня все переделали. Я уже не знаю чем заняться( щас поспала, вырубилась на два часа. Чай с конфетами снился. Целый день шоколадки ем.
Надо тоже как то упокоиться и отпустить ситуацию.

Маруся родила, наверное)) не видно ее сегодня.

Надо перестать ходить в соц сети, видимо. Достали с этим вопросом. Готова всех четвертовать.

Девоньки привет)))).... Ну и что никаких изменений?????

Деуки езжайте в ашан..... Я седня туда маму возила... Вот точно был бы срок... Родила))))

Одна печалька: начиталась тут протконтейнеры для порошка из ашана... И не нашла их там...

Аааа еще дочь вернулась от бабушки.... И слезно просит черепаху...
Куда бежать за ней????... Пока только нашли что на птичьем рынке продают...

Новичок

Терпеть его не могу) я первый раз попала в ашан, когда в Оби работать начала и ходила туда исключительно с утра. И то.... Сумасшедшие бабки с тележками - это нечто :) перед новым годом как то с однокурсницей зашли. В шоке был )))

Новичок

А какую? У меня была сухопутная. Так оказывается я за ней неправильно ухаживала. Там столько премудростей.

buenacabeza

Да я тоже его не оч жалую.... Ну вот приспичило мне эти контейнеры... Ну и мама была рада пошарахаться по магазину...

buenacabeza

Сухопутную)))... Мы так поняли что красноухие( или как там)... В воде живут... А аквариум это еще больше мороки
Дочь уже весь инет перечитала про этих черепах...

Новичок

У мну и те, и те были. Для сухопутных тоже лампа нужна и кормить надо правильно. В общем не все так просто, как я раньше думала.
А ты сходи на еодин, на форум. Там есть раздел продажа прочей живности.
У меня сестра в прошлом году летом гуляла с детьми и нашла черепаху в траве мы ее в добрые руки пристроили)))
На птичку я бы не пошла. Котята и щенки там больные, фиг знает как с другими. Но я бы близко к нему не подошла и не подхожу.

buenacabeza

Ой а можно ссылочку на еодин????? А то я там не оч ориентирусь... А в зоомагазинах не продают черепах?

Новичок

Продают.
Я бы на твоем месте сделала так. Создала тему на еодин, типа хочу купить сухопутную черепаху, куда идти, на что обратить внимание, порекомендуйте литературу по содержанию.
Создать можно тут www.e1.ru/talk/forum/list.php. Поискать на продажах тут www.e1.ru/talk/forum/list.php или может тут бесплатно отдают www.e1.ru/talk/forum/list.php.

buenacabeza

Ага.. Пасиб
Щас самое сложное... Дочь из ванны выйдет буду объяснять что птичий рынок не вариант((((... Она то уж настроилась что в среду у нее будет черепашка....

Новичок

Так объясни что там больные животные. Большая же уже девчонка, поймет.

buenacabeza

Объяснила.... Поняла... Сказала больную не надо...
Велела искать магазин... И читатй мама читай где купить)))

Новичок

Так здорово дочку иметь :)

buenacabeza

Ага... Щас вон нам чай с баушкой готовит))))... Пошли чаепитие устраивать

Новичок

Приятного аппетита) мы тоже поужинали. Пойду гулять.

mamanuna Энжелаа, давай не раскисай! Соберись! Я, например, себе занятие нашла - с вечера пишу список дел на следующий день. Утром встала и понеслась Время проходит зато одним махом. Неделя последняя у меня только так пролетела. Столько дел наворотила Даже забываю иногда что беременная.

Пашиибкиии!Да вот как-то не получается чет совсем раскисла,если ближайшие дни не рожу,мне кажется будет караул что со мной,а так то даа есть дела,без дела дома только не сижу,доча тоже приехала от бабульки гуляем с ней,да всякими делишками занимаемся)))))))просто видимо реально гормоны))))))большеее я ни-ни не подпишусь больше на третьего,а то муж тут мне гооврит что через годика два за сыночкооом ,о неееееет чет совсем нет больше желания мне с пузом бегать и трестись от страха,от этих схваток)))

Энжелаа если ближайшие дни не рожу,мне кажется будет караул ч

а если родишь?)))))

Энжелаа я ни-ни не подпишусь больше на третьего

ну не сразу,ни сразу))

Энжелаа трестись от страха,от этих схваток)))

не тресись))))

Новичок И слезно просит черепаху...

а у нас попугай дома,вот щас думаю,как моя малышка будет спать,а то этот реально так громко поет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы