хочу увидеть малыша!!!!

Вот и коллега моя родила. Еще в 18.00 переписывались, не рожала, а уже с лялей.
Сегодня день рождения детей моих коллег))

Девочки, привет.
Родил кто нибудь?)

всем привет, сегодня пдр, а толку блин никакого

Добрый день, я пока сижу)))

Эх... У меня тоже тишина...

Всем привет))))Кто еще не отметился?

яяяяя еще туууут

Девочки,папатерапия не помогла,финики тоже,и лестница,вообщем в понедельник ПДР,дали направление в 20 думала во вторник ехать,а читала что его закроют,голова уже кругом куда поедем и когда уже родим.Не знаю как у вас,но у меня уже нервы сдают,нервничаю,трясусь от страха,страшно,устала Вчера с трех до 11 низ живота и поясница так ломало,жееесть,я вспомнила свои схватки и слезы,жесть ведь как больно будет,треники эти еле выдержала,а там то еще хуже будет я уж подумала что может схватки такие все-таки вторые роды,мало ли)))))поехали в 20,а там сказали нееет девочка не рожаешь ты езжай домой)))))))))))))))))))Вообщем вот пожаловалась Вам!!Давненько не писала,а Вы тут по очереди идете рожать,я все ною и ною ))))))))

Энжелаа

Так не идем(( тоже сижу. Сейчас живот закрутило, я опять испугалась, что рожаю) то хочу родить, то боюсь. Слабость какая то во всех членах.
20 должны закрыть, да. Но если не рожу в пн съезжу. Думаю, что скажут гулять либо до 29, пока воду не дадут, либо до 41 недели. Ну а если начну рожать, то скорую и там уж куда увезут.

девочки привет))у меня пдр еще 19го был, дали направление в 20ку, врач разрешила до среды не сдаваться, тут у вас прочитала, 20 снова собираются что ли закрыть?

Девочки, я дома. Сегодня упласталась - выдраила шкафы на кухне, хлам всякий вышвырнула. Как смену отработала - с утра и до 5 часов:/ Еды наготовила. С копыт падаю. Вот если рожать приспичит - даже сил нет, честн слово:) Муж задачу поставил - родить в вс-пн (выходные у него). Чето сомневаюсь я сильно...

mamanuna родить в вс-пн (выходные у него). Ч

кстати мне такую же задачу поставили

darinka0992 20 снова собираются что ли закрыть?

по моему его уже закрывали этим летом...

девочкии, где вы читаете что закроют или не закроют?

Вчера такие треники были схваточки каждые десять минут по несколько секунд,вот это даа было,а сегодня тишинаааааа!Вроде как бы радостно,но рожать то ведь надо когда-нить то ужеее.Мне еще страшно от того что мелкая то расет,и так написали что она крупная у меня,оо боже разорвусь наверно,уже нет ни капельки оптимизма

darinkа, 19 ПДР и ни в одном глазу?
У нас в городе хоть кто-то рожает? Аномалия какая-то

mamanuna

вообще ни ни

darinka0992 где вы читаете что закроют или не закроют?

в соседней теме)))оказывается 27-28 го на химмаше воды холодной не будет...вот это новостяяяя

Энжелаа уже нет ни капельки оптимизма

никто тебя не порвет,все будет хорошо, ты отлично,спокойно родишь)))

Рыся никто тебя не порвет,все будет хорошо, ты отлично,спокойно родишь)))

спасибки,да я все это время так и думала,да что-то с каждым днем мне чет плохо,ох скорей бы уж

Энжелаа мне чет плохо

чет так? ))))

Рыся

спасибо))странно как то мне вчера выдали направление в стационар в 20ку, неужели они сами не знаю что закроются??

теперь такое ощущение неизвестности этой пугает, и так блин страшно, мне кажется я каждый день рожаю

Рыся чет так? ))))

страхово что ль,не знаю как даже обьяснить,на всех рычу,тел не беру,потому что знаю все звонят и первый вопрос ну что родила?нет ни какого настроения,вчера вся в слезах дома,утешают только доча и муж!Знаю так не должно быть,но ни чего не могу с собой подделать!

прочитала что во время схваток надо пить горячий час с шоколадом, он способствует открытию шейки

Энжелаа

Это гормооны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы