хочу увидеть малыша!!!!

Рыся

Не верю

Поясницу тянет, а больше никаких признаков нет, ну вот прям совсем мой ребенок не пунктуальна.

Tana85

Первый ляль?

Первый

Tana85

И у меня. Страшно) теперь мне стало страшно от того, что вдруг не справлюсь. То родов боюсь, то ребенка)) мамаша блин.

Девочки, про ребеночка то все подумали, что на выписку, я мужу пакет отдельный собрала, потом привезет. А как быть с собой? Тоже что то другое? Платье может надо? Или в чем поедешь, в том и выписываться?

Tana85

У нас др с тобой практически в один день))

buenacabeza

Вот я тоже все думаю в чем сама то буду выписываться....
Джинсы не вариант... Могу просто в добеременные не влезть...
Беременная одежда- был печальный опыт в прошлый раз... Пришлось до дома брюки на пузе руками держать... Резинка сильно растянулась во время Б
Платье- наверное самый идеальный вариант... Колготки только не забыть еще положить

Новичок

Хм а мне казалось, что пузо никуда не денется, нет?))
Платье - вариант. Беби долл какой нибудь.

Девы, мне щас написали что 20 закроют 27-28 числа. Коллега там лежит, пытается родить)))) воды у них не будет. Это 40 на чистке, 20 опять без воды. Я где рожать то буду????

У меня 37 недель, живот уже сильно опустился, и боли мучают на схватки похожие, еще по вечерам болит верх живота, что это не знаю... К нашему Г. ходить толку нет, от неё ничего не добьёшься вот и приходится по форумам лазить мож хорошие, добрые люди просвятят... Кстати тоже роды поторопить хочу не могу уже ходить, у меня первый в 35 недель родился и ничего растет здоровенький богатырь...

buenacabeza

Да я видела про день рождения))))
А про роды, уже не боюсь, охото чтоб все позади было, а то что то тяжело совсем, особенно по ночам

Tana85

А у меня уже два дня состояние отличное. Передумал сын...

Катерина...

Надо вооружаться всеми народными методами и вперед)))

Сейчас со знакомой разговаривала, она врач. Говорит, что никак не ускорить) родится, когда посчитает нужным. Эх...

buenacabeza Это 40 на чистке, 20 опять без воды. Я где рожать то буду????

я уже отпустила ситуацию с роддомом. Все равно скорая дома не оставит)))))

buenacabeza Говорит, что никак не ускорить) родится, когда посчитает нужным. Эх...

вот я уже тоже к этому мнению склоняюсь

MAPUSYA

Да, ты права. По фиг.

buenacabeza

а ты в 20 хочешь если в 40 не успеешь?

Ого! А че с 20 опять такое? Все плохо у них совсем видать... Это что ж получается? 20 и 40 на чистке, остается 10 и 14???В коридорах рожать будем? Или ОММ с ОПЦ свои двери любезно распахнут:)))Про ногти: знаю что нельзя, но блин так задолбало с прозрачным ходить. Нафигачила вишневым! Решила сделать провокацию - вдруг накрашу и рожать начну по настоящему (закон подлости никто не отменял:))) А как рожать начну, так и сотру (ну рук, думаю хватит чтобы оценить синюшность ногтевой пластины, а ноги оставлю)Перетресла свои сумки роддомовские, переупаковала. Мужу дома все упаковала и подписала - что на выписку, что в кроватку постелить. Теперь я спок:)

В омм народу дофига. Вчера нескончаемо поступали. Типа в тагиле закрыли перинатальный центр. А я пока дома. Доча мелкая 2, 5 кг весу . Сказали тянуть до последнего.

Предлагаю выйти с транспорантами к администрации города:)) Родить не дают по человечески- то открывают, то закрывают

MAPUSYA а ты в 20 хочешь если в 40 не успеешь?

У меня направление в него. Г сказала в понедельник ехать туда. А теперь не знаю.

mamanuna А че с 20 опять такое?

Отключение воды...

mamanuna В коридорах рожать будем?

Видимо.

Девы, у меня даже босс родил сегодня. А должны были только в сентябре. Может КС, конечно, жене сделали. Но ведь даже они вперед пролезли, а мне все не рожается

Представляете, только родили, а уже на фейсбуке выложили. Я че то не рискнула бы показывать своего ребенка в первый же день. Я фотки то беременные не показывала никому в соц сетях. Не из суеверия, а просто не хотелось как-то.
Хотя узнаю своего босса) Он такой))))

buenacabeza

да ладно..у люей радость) пуст ь радуются..

а у меня чет настроение ниже плинтуса... муж еще 2 недели в кмд будет............я соскучилась((((((
дочь только завтра в обед приедет... тоже неделю у бабушки...
вот гарнитур наконец то помыла...полы шваброй протерла...и сижу... так грустно((((((

давайте уж кто нить рожайтесь..хоть порадуемся

Новичок

Да я за него рада)) он тоже счастливый, целый месяц там с ними, а потом обратно в Россию. Вот жене то плохо без него будет, я бы так не согласилась...

Новичок

Я бы одна тоже грустила.

buenacabeza а потом обратно в Россию

а где они?

buenacabeza Я бы одна тоже грустила.

да я по началу то кайфовала... готовить не надо.. спи до тошноты... а щас чет надоело((((((

пойду мороженку сьем да Один в Один посмотрю....

Новичок

Она тайка, в Таиланде они. Но он в мск работает, так что они там, он в России.
А мы камеди смотрим. Хотела пончиков, а наелась гадости в бургер кинге.

Сходили погуляли, пока на улице были тянуть начало, щас лежу дома и тишина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы