хочу увидеть малыша!!!!

Рыся дак,рановато?)))

а хотелось бы уже хочу сама рожать и чтобы пролез а он уже 4кг)))вот и стараюсь)))

buenacabeza Я легла на кушетку, ой говорит какой он у вас большой

вот и мне так же поставили)))))))но главное то окружность головы. Сказали голова нормальная пролезет)))мне кажется у нас он просто длинный, поэтому думают, что тяжелый)))я сама 59см родилась и муж 56))))))))

EppicWin Сказали голова нормальная пролезет)

а дальше???

я что-то сейчас погоду посмотрела на начало сентября-пишут 14 и дожди, а у нас на выписку все не теплое. придется опять в магазины ехать почитала в темке в чем вы выписываться будете. Я вот тоже планировала в пледик завернуть, если прохладно, но что-то в 14 в пледике нашем думаю прохладненько ляле будет)

Рыся а дальше???

надеюсь тоже голова ж у них самая большая вроде))))

EppicWin надеюсь тоже

остается только надеятся)))
ктото из девчат писал,что голова то как раз прошла,а пузенько -застряло

EppicWin

Я не доверяю прогнозам погоды) Постоянно врут.

EppicWin голова ж у них самая большая вроде))))

А у нас ТАКИЕ щеки. Даже на УЗИ видно было....

Мне тоже крупный плод ставят, в 38 недель мы были уже 3700, сейчас уже поди все 4000 и длинная говорят она у нас)))

Tana85

А вы зачем узи делали в 38 недель? По показаниям или просто для себя?... Мне просто храмушина сказала что больше не надо делать....

buenacabeza

Мне когда в роддоме дочь принесли мне ваще казалось что у нее одни только щеки)))))))))

Новичок
Для себя делала, чтоб убедиться что все хорошо

Девочки, ну что опять все в сборе и прибавление еще:)Павлин уехала похоже на скорой только?У нас все без изменений. Ночью только жуткие треники были, думала все по-взрослому, а оно опять пожамкало 2 часа и отпустило:/ Но жамкало так, аж в глазах ьемнело и холодный пот:/Сегодня у нас по графику салон красоты: ногти уже накрасила на руках и ногах, ща пойду голову красить и брови:)) Еще ревизию в сумке родильной планирую провести. Муж на улицу запретил ходить одной, а старший гоняет где-то на велике, не хочет меня выгуливать:)Про занятия на ступеньках задумалась - может правда попробовать;)

Про узи - у меня вот тоже зудится сходить посмотреть как там дела обстоят. Думаю только смысл есть или нет. Что они там смотрят на таком сроке? Размер лялича и возраст плаценты? Вопросы не будут линие задавать - зачем пришла на таком сроке (хотя за деньги какая им разница). Мне с первым делали прямо перед родами, но мы с ним в патологии лежали. Так врач ничего кроме того что мальчик (в очередной раз) и не сказала:(

mamanuna как там дела обстоят.

сходи))

mamanuna Что они там смотрят на таком срок

mamanuna посмотреть как там дела обстоят.

Так и скажи))))

buenacabeza два часа с 5 до 7 не спала....

я с 1 до 7( уснула в 10 вечера, быстро выспалась...).Вообще как зомби сегодня...

Tana85 вот лежу себя на мытье полов настраиваю,

я каждый день мою на корячках - безрезультатно

Tana85 а потом еще пешочком до первого этажа сходить, мы на 10 живем.

пешком всегда спускаюсь, а вот подняться как-то опасаюсь.Боюсь, что дыхалка не выдержит

buenacabeza Блин я сварила ведро борща, че с ним делать?

я тоже только сварила. Вдруг в роддом приспичит, а мужикам есть нечего будет...

mamanuna

Мне сестра сказала на роды никакого лака на ногтях( про руки речь шла)....
А так то дааааа... Надо на педикюр записаться)))... Покайфовать

MAPUSYA

Неееее мне кажется именно подниматься надо))))... Ну дыхалка подкачает на лифте доедете))))

Новичок Мне сестра сказала на роды никакого лака на ногтях( про руки речь шла)....

я про ноги слышала, что в некоторых роддомах стирать заставляют

Новичок Ну дыхалка подкачает на лифте доедете)))

у нас лифт между этажами и пролеты большие, страшнова-то...

MAPUSYA

Ну да там типа что то с цветом ногтевой пластины связано в экстренн случаях... Но у вас все буит хорошо;).... Ттттттт

Мне кажется, я никогда не рожу..... Пойти с собакой погулять что ли часа два. Может поможет.

Новичок

Про лак тоже много от кого слышала. Вдруг экстренное кс, чего то они там по ногтям смотрят.

mamanuna

Я бы тоже хотела посмотреть. Но не пойду. Шевелится активно, икает) садня ночью мне так под ребра пнул, мама не горюй, чуть ли не слезы из глаз.

MAPUSYA

У меня муж в этом плане самостоятельный) но может чего сварганю вкусного сегодня. Единственная отдушина блин - пожрать. Или может в поль бейкери съездить. Пончиков охота жуть)))

Девочки, вас тоже все вопросом донимают родила или нет? Достали :( все кому не лень спрашивают ну че когда родишь уже?????? Как будто бОльшей части вообще есть дело до этого.

Че то чем ближе пдр, тем хуже морально. Я больше вообще о чем думать не могу. Смотрю на людей на улице и удивляюсь их не беременным фигурам и отсутствию озабоченного лица типа моего)))
Высказалась :)

buenacabeza Мне кажется, я никогда не рожу..

родиишь,точно родиишь

Рыся ктото из девчат писал,что голова то как раз прошла,а пузенько -застряло

я писала...но потом же оно тоже прошло попыхтеть, правда, пришлось
голова 34 см при рождении, а живот 35. Толстопузька.
а у старшей голова 33, пузо - 32.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы