хочу увидеть малыша!!!!

Je charme tout

А почему положили? По показаниям?

buenacabeza

Ага в родовую... Нууу у многих в списках вода и шоколадка... А я вместо шоколадки конфеты возьму))))))... Муж правда смеется надо мной))))
Тренировки по карате))).. Второй год бум ходить... Кто то в садике надоумил.... Вот теперь и ходим... Но так для удовольствия... Сомневаюсь что каратистка из нас великая получится)))))))))
Про басик я даже и не думаю... Во первых у нас тут на ю-з его нет... Во вторых сомневаюсь что все успевать буду... У меня ж еще через неделю .... 1 сентября... Даже пятница 13 го .. Не так страшно звучит))))

Новичок

А у нас на Фрунзе есть, рядом совсем.
Дочка с синяками после занятий?) у нас папа хочет сына в хоккей отдать, но я как посмотрю профессиональные матчи... Там такое рубилово, жалко ребенка.

По тромбофилии.

Je charme tout

Дома все таки лучше ждать...

buenacabeza

Нееее... Ни разу ни одного синяка не было... У них пока всякие стойки да выпады... Какие то мамашигири;)))))...спарингов еще не было...
Но зато как меня распирало от гордости когда мое чадо елинственное в группе село на шпагат( забыла название).... Короче ставятся два стула на расстоянии на них кладутся ступни... И ты как бы висиш в шпагате... Шикарно)))... Сфоткать я чет кулема недогодалась)))

Новичок

Офигеть... Классно!

Девочки, меня к себе возьмите. Сегодня ПДР, а мы и не собираемся(((

Tana85 Девочки, меня к себе возьмите. Сегодня ПДР, а мы и не собираемся(((

Привет) Какой роддом?
Вот сколько нас таких

В 40 собираюсь, надо успевать

Tana85 В 40 собираюсь, надо успевать

Ну у нас 3 дня всего осталось. Они вроде с пн уже не принимают.

Я очень очень надеюсь что соберется моя дочь, вот лежу себя на мытье полов настраиваю, что то пока безрезультатно

Tana85 вот лежу себя на мытье полов настраиваю

Я уже помыла везде, у меня кошки срач устроили. Да и вообще это обязательная процедура с утра с таким зоопарком. Но я шваброй мою, так что результата не будет)

Не, я на корячках хочу попробовать, а потом еще пешочком до первого этажа сходить, мы на 10 живем.

Tana85 потом еще пешочком до первого этажа сходить, мы на 10 живем.

Может лучше с 1 до 10?))

Блин я сварила ведро борща, че с ним делать? Муж не ест, придется одной давиться

Ну дак сначала туда, потом обратно, а на счет борща надо ловить момент, потом нельзя наверно будет

Tana85 Ну дак сначала туда, потом обратно

Раз 10))))))))))))))) Я до 14 в небеременном состоянии не очень легко поднимаюсь, до 9 где то взлетаю, а потом тяжко. А тут не заберусь, наверное)

Tana85 надо ловить момент, потом нельзя наверно будет

Я также подумала)))

Фсем привет!!! не успеваю за вами)
Поздравляю с открытием сезона лялечек!!!!

А мне сказали без экстрима. Ни секасу. Ни поломойства. Типа все в свое время. А народные средства нерезультативны.

Девочки, привет! Я с вами ждууууууу ПДР 2 сентября. Ставят крупный плод, говорят со дня на день рожу))))))а я все жду и ждууу....все способы перепробовали уже))))))почему я раньше не видела вашу темку???

juliascha Мальчик, 3860, 53 см.

УРА!!!!Здоровья мамочке и лялечке!!!!

Je charme tout Ни секасу. Ни поломойства.

чорд,КАК жить???

Je charme tout А мне сказали без экстрима. Ни секасу. Ни поломойства

а мне наоборот)))))сказали с каждым днем он все больше и больше, так что пробуй все способы))))))))))вот и пробуем))))сейчас ходила пешком по лестнице, а теперь вот думаю пол помыть не шваброй)))))финики не помогают(

EppicWin )финики не помогают(

дак,рановато?)))

EppicWin

Касторки может?

EppicWin Ставят крупный плод

Вот как они его ставят? Я легла на кушетку, ой говорит какой он у вас большой По УЗИ не мелкий, конечно, был, но не прям огромный уж. Тем более и на УЗИ они ошибаются с размерами, это факт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы