хочу увидеть малыша!!!!

Новичок Все я спать...

Сладких снов

Новичок А чулки всем?? Или по показаниям?

желательно вообще всем, даже просто рожающим, они кровоток улучшают, отеки предотвращают. После операции ноги отекают. Но не обязательно.

buenacabeza А вдруг грудь не будут брать после такого? Из бутылки то проще сосать.

за 3 дня наврят ли, да и кормить их надо, ночью их не носят. Не думаю что нянечки с ложки всех малышей кормят.

buenacabeza Ахахахах кайфану))

не пугаю, но я тоже на ЕР шла, а вышло ЭКС.

Minolla не пугаю, но я тоже на ЕР шла, а вышло ЭКС.

Я понимаю, что тут загадывать бессмысленно. Но я опять же все только в теории пока знаю. А практика несколько от нее отличается))) Надеюсь, беременной не оставят. Это самое главное. А то сил уже никаких нет(

buenacabeza А то сил уже никаких нет(

ладно)) сколько же у вас всего впереди, эхх...
удачи и здоровых малышей, вспоминаю РД и ностальгирую.

Minolla удачи и здоровых малышей, вспоминаю РД и ностальгирую.

Спасибо))))

Minolla сколько же у вас всего впереди, эхх...

Так можно же снова и снова за детями в роддом бегать

buenacabeza Так можно же снова и снова за детями в роддом бегать

Вот вы когда все ж родите и увидете, давайте с вами встретимся через полгодика тут ;) я послушаю о ваших планах на второго))))))))))
нам полгода, я мин лет через 7 пойду.

Minolla Вот вы когда все ж родите и увидете, давайте с вами встретимся через полгодика тут ;) я послушаю о ваших планах на второго))))))))))

Да я в шутку же) Я вообще за вторым не пойду))))))) ну на фиг! А после родов так вообще фиг соглашусь, наверное!

Minolla я мин лет через 7 пойду.

7 лет - суперская разница! У меня с сестрой такая, мне очень нравится)

девушки, автор темы-то родила, нет еще?))
я затерялась чего-то в ваших сообщениях)

аноним девушки, автор темы-то родила, нет еще?))

Не отписывалась...

Девочки. Можно к вам? 38 недель. Лежу в ОММ. Жду.

buenacabeza Я сижу и жду, пока толку нет((( Нервная и психованная стала, ругаюсь со всеми только.
Сегодня уже и предвестников нет.

вот и я также

buenacabeza А я так радовалась когда мне в ЖК сказали, что по прописке 40 роддом. Все планы спутали со своей чисткой.

Это вообще моя головная боль... Если б не чистка, даже не заморачивалась, ждала бы спокойно 40 недель...

buenacabeza

))

Новичок

Да пока никак не назвали. Вчера молоко вроде было, а сегодня ночью не стало((. Мелочь орет- есть хочет

Minolla

Блин, а мне через 4 часа принесли и оставили. Вот и скачи как хочешь. Лучше бы через три часа носили

Ааааааа ненавижу изжогу! И ведь знаю, что нельзя наедаться перед сном! Что часа через 4 начнется изжога и все равно жру, как в последний раз! Ума нет((

MAPUSYA

Ну так давай, завтра бег по лестницам, радость папам и финики))))))))

juliascha

Юля, крепись. Через пару дней выпишут. Дома всяко легче! А молока почему нет? Не кушала толком может?

Je charme tout

Добро пожаловать) кс ждешь или когда малыш решит выйти?)

buenacabeza, привет! Ты со 170 форума с е1 вроде бы? Хочу сама .

Je charme tout

Ага, и со 130)

у нас завтра пдр, а мы все сидим ждем у моря погоды

Таааак... Всем привет)))).... Ну и че все еще сидим?????
Быстро встали и по лестницам гулять)))))))))))

Je charme tout

buenacabeza

Это че это у вас за закодированные форумы????... Как прям агенты 007))))

MaminaRadost

А у меня послезавтра....

Новичок

Да я только проснулась. Даже не вставала))) два часа с 5 до 7 не спала....
Форумы это еодин. Помощь животным и пристрой кошек в добрые руки))

buenacabeza

Понятно)))

Я тоже еще в кровате)))...правда с утра сгоняла в жк... По пути купила бепантен)))... В роддом можно сказать собрана полностью))))... Воды только купить и .... Тока не смейтесь... Рафаэлок... Мне кажется мне от них веселей буит... Я их обожаю))))

Щас еще тренер дочери разбудил... Эх с понедельника тренировки начинаются три раза в неделю... Закончилась халява....

Новичок

Это в родовую? А можно я с тортом птичье молоко приду?))))) люблю его) мне надо чай купить, все никак не могу.
Что за тренировки у вас? Я тут интересововалась бассейном для грудничков. Знакомая врач-педиатр и гастроэнтеролог сказала не водить. А мне так нравится смотреть как эта малышня в таком юном возрасте ныряет. Я сама почти плавать не умею и воды боюсь)

Кошка пришла. Кушать просит. А я все лежу)

А меня выпустить обещают. На недельку. Если раньше не вздумаю родить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы