хочу увидеть малыша!!!!

juliascha

Тааак не раскисать!!!!!... На лялечку смотри и улыбайся))))... Как назвали то?????

Девоньки сходила к стомотологу своему... Здорова как бык)))))... Даже денежку с меня не взяли... Знала бы хоть шоколадку купила....
Заказала дочери ДР в Палладе на 22 сентября)))... Осталось молится чтоб в этот день дома быть а не в роддоме)))... Хотя там пообещали что все будет на уровне и без меня... Папы достаточно)))
Короче я сегодня молодец)))... Щас еще 2 шкафа вымыла из 8 на кухне... Так ваще герой)))
Блин чет я уже как вы хочу прям ждать часа Х)))

Новичок Хотя там пообещали что все будет на уровне и без меня... Папы достаточно)))

Папа будет рад с этой ватагой детишек расправляться?))) Сможет если что один?;-)

Новичок Блин чет я уже как вы хочу прям ждать часа Х)))

Я сижу и жду, пока толку нет((( Нервная и психованная стала, ругаюсь со всеми только.
Сегодня уже и предвестников нет. Даже прогулка не помогла...

buenacabeza

Да папе только торт доставить... Ну и поприсутствовать)))
Все остальное аниматоры и администратор сделают))))... Как они сказали вы нам за это деньги платите...

Блин никак не могу научится цитировать на айпаде(((
По лестницам вверх- вниз пошагай))))... Ну и легендарная папатерапия ударной дозой)))... И под занавес финиками закуси)))

Новичок Блин никак не могу научится цитировать на айпаде(((

И меня бы кто научил.... Морока вообще((((

Новичок Да папе только торт доставить... Ну и поприсутствовать)))

Ну да, не подумала я что там за ними же присмотр) А торт где заказывала? Так здорово сейчас столько возможностей отметить день рождения ребенка, интересных идей.

Новичок По лестницам вверх- вниз пошагай)))).

Я как раз на 14 этаже живу Вот честно, и хочется, и колется) С одной стороны хочется уже родить, особенно когда все болеть начинает. А с другой страшно)))

Торт мы всегда заказываем в бисквитном дворе на химмаше)))... По типу торта обжорки))))... Незнаю... Кому как.... Но нам шибко нравится))))
Племяннице на кашу там заказывали... Сделали такой с пинетками и пустышкой... Прелесть...
В этот раз еще не придумала дизайн)))

А че страшно????? Не боись))))... Зато злится не будеш))))

Новичок А че страшно????? Не боись))))

Ну какбэ новый опыт) Потому и страшно)

Новичок Торт мы всегда заказываем в бисквитном дворе на химмаше)))

Красивые делают? Сейчас многие с мастикой заказывают, мне они не очень нравятся. Невкусные какие-то...

А меня еще тут вопрос такой посетил, знаю, что тупой, но когда я знаю все до мелочей, мне так проще)
А вот я такая вызвала скорую, ибо я не знаю в какой роддом ехать, если самой (я бы и в 40 поехала, но не хочется кататься по городу, если отправят оттуда))))). Так вот скорую я типа вызвала, я уже должна готовая сидеть одетая и с пакетами? Или они сначала смотрят-задают вопросы и потом решают везти или нет? Хотя наверное если уже прям схватки-схватки, то можно и одетой сидеть... Сама себя накручиваю

buenacabeza

Я помню уже на готове сидела ... Но у меня и пробка и воды отошли... И сестра по телефону сказала одевайся и вызывай скорую...
Приехал молодой мальчик... Каой то испуганный помню... Давление померял... Карту вроде полистал... Ну че говорит наверное в роддом надо ехать... Я офигела грю ну как бы схватки и все такое... Короче он там кому то звоил... И повезли меня на химмаш)))( мы тогда на вторчике жили)... А муж следом на машине...
Я вот помню больше всего боялась пробок на дороге... Потому что в скорой живот все сильней схватывало..

Когда скорую будете вызывать они вас спросят срок... Схватки... И се такое...

Новичок Ну че говорит наверное в роддом надо ехать...

Просто кэп очевидность

Новичок Я вот помню больше всего боялась пробок на дороге...

В дневное время дело было? Мне кажется, я ночью все же рожать начну(

Новичок А муж следом на машине...

Партнерские были? Или просто сдал на посту и все?

Новичок И повезли меня на химмаш)))

Вчера как раз смотрели, где 20ка и где мы живем, ближний свет блин( А я так радовалась когда мне в ЖК сказали, что по прописке 40 роддом. Все планы спутали со своей чисткой.

buenacabeza

Неееее я категорически против партнерских... Боюсь убить кого нить из родных в порыве страсти)))))))
Муж меня по описи сдал))))... Вещи домой забрал.... Ну и очковала я сильно... Первый раз все таки)

Ну так надо скорей рожатся))) чтоб до чистки успеть)))... Я бы уж до 14 этажа два раза сбегала)))))))

Новичок Ну и очковала я сильно... Первый раз все таки)

А сама спрашиваешь почему я боюсь))))))))))))) А во второй говорят страшнее))

Новичок Я бы уж до 14 этажа два раза сбегала)))))))

Сейчас то не пойду, собака возбудится Муж уже спит, разбудит сейчас весь дом))) Да и страшновато по лестнице то по ночам, она у нас отдельно. Еще унесут меня красивую с пузом

juliascha Лентяй какойто плохо ест. Хотя мллоко уже есть. Вот он плюс третьих родов))

он не лентяй, их в пите докармливают, и приносят уже сытых. я так же сначала думала, а потом поняла, что она сыта, да и много ли им там надо))))) здоровья вам и бандаж в помощь.

Minolla пите

А как расшифровывается этот ПИТ?

buenacabeza

Канеш страшнее)))... Первый раз еще надеешся на чудо)))... А щас то понимаю что чуда не будет(((((... Будет ад(((... Но успокаиваю себя... Поздняк метатся... Прорвемся

buenacabeza

Палата интенсивной терапии???? Нет???

buenacabeza этот ПИТ?

Палата интенсивной терапии. После кесарево детишек туда забирают, за ними 3 дня (у нас в 14 РД) смотрят нянечки, на кормление каждые 3 часа к маме носят. Но по сути их там смесью кормят. Мне оч пригодился простой бандаж и чулки послеоперационные.
))) рассказываю, вдруг кому пригодится

Новичок Палата интенсивной терапии???? Нет???

Я не знаю. Только во всех темках этот ПИТ ПИТ.

Новичок Будет ад(((

Меня успокаивает несколько вещей: это будет не больше суток, я наконец-то увижу своего ребенка, и другого выхода нет))))))))))
Мне до сих пор не верится, что внутри ляля. Муж смеется, говорит, как в фильме ужасов, живот ходуном ходит иногда)

Minolla

А чулки всем?? Или по показаниям?

buenacabeza

Да нормуль будет))) может тебе еще и понравится)))))

Minolla Но по сути их там смесью кормят.

А вдруг грудь не будут брать после такого? Из бутылки то проще сосать.

Новичок может тебе еще и понравится)))))

Ахахахах кайфану)) хотя вон девочки пишут что некоторые даже не замечают что и как прошло)

buenacabeza

Так не из бутылки кормят наверное... Ну мне по крайне мере когда на третьи сутки дали смесь то в бутыльке из под пенецилина... Вот как хош так и корми...

Новичок Вот как хош так и корми...

Из столовой ложки, которую с собой в роддом берешь))

buenacabeza

Честно гря я уже не помню как давала...

Все я спать... Мне завтра мочу сдавать... Муж то в кмд... Придется самой нести...
Всем желающим... Ночных продуктивных схваток)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы