хочу увидеть малыша!!!!

buenacabeza

Я так поняла что скорая только в 20ку повезет((((... В 40 только своим ходом

Новичок В 40 только своим ходом

Ну в 40 я и своим могу, не отправят ли на скорой в 20 после этого

buenacabeza А кто-нибудь еще в 40 собирается? Я вот думаю, если я начну рожать сама на этой неделе,

если на этой неделе, то я в 40, если нет, то ...

buenacabeza

А фиг знает... Если бы все так просто было... Все бы в 40 ломанулись... И без контракта...

А я девочки к стомотологу пошла....
Гинеколог в последний раз сказала ... Что то у тебя какая то карта неприлично хорошая придраться не к чему... И тут заметила что я у стомотолога я не была... Велела не позорить ее перед учениками( в 20 ее ученики робят) и обязательно пройти стомотолога...

Новичок А я девочки к стомотологу пошла....

А я не ходила. Единственный врач, которого не прошла. Удачи :)

MAPUSYA если на этой неделе, то я в 40, если нет, то ...

На скорой или сами поедете? Если не 40, то 20 видимо. Какие еще варианты(

buenacabeza На скорой

планирую. Мне в ЖК врач сказала вчера, что август весь еще 40 по прописке принимает.

Может увидимся на этой неделе?)))

В 3 утоа начались схватки. В 5.30 пошла на пост. Спустили в реанимацию.положили на ктг. Кто знает что такое ктг со схватками меня поймет. Потом повели в реанииацию, поставили кучу уколов, разрезали, достали ляльку. Оч долго шили вдвоем
Потом реанимация. Оебенкк пока не пригесли. Вот и все. Сказали ходить, а это капец больно. К груди приложили сразу.

juliascha

Юля, очень рада за вас с малышом! Скоро будет полегче

Довязала штаны Шевелиться вообще лень :(

juliascha, поздравляю от души!!! Здоровья тебе и малышу;)А мы сидим (лежим точнее). Атэц наш шкаф собирает, дверь еще доделать ему и ремонту конец:) А там мне останется прибраться и смело рожать можно, с чистой совестью, так сказать:) Только на это и надеюсь, что лялич ждет, когда родители ремонт доделают:)

juliascha

Вот и лялечку свою увидела, скоро кормиться уже начнете! Держись!

А я сегодня схватки засекала, регулярность раз в час и не переставая болит поясница. Валяюсь горизонтально целый день. Муж звонит, просит чтобы я пожрать сготовила. Ваще ни че делать не могу

buenacabeza Может увидимся на этой неделе?)))

Я с удовольствием, но не знаю как дальше себя поведет мой организм. Дома на этой неделе как затворник, все звонят в гости хотят, а я не принимаю.

Pavlin85

А в чем необходимость в гости всем прийти?
У меня и предвестники пропали

Pavlin85

Лентяй какойто плохо ест. Хотя мллоко уже есть. Вот он плюс третьих родов))

buenacabeza А в чем необходимость в гости всем прийти?

ну типа пока не родила, а то потом будет недосуг

juliascha

Молоко уже есть, здорово, быстро лактация появилась! (ттт) Чувствуешь то как себя сейчас? Обезбаливающее ставят?

А ко мне щас скорая приедет, позвонила, думала проконсультируюсь по поводу повышенного давления, а они решили приехать)) Щас загребут под белы рученьки))

Pavlin85 А ко мне щас скорая приедет, позвонила, думала проконсультируюсь по поводу повышенного давления,

мне врач сказала с давлением - сразу скорую и в больничку.
Давай удачи!!!!!

Я сегодня отвлеклась от мысли о родах...Садик у нас не работает и подружка свою четырехлетку подкинула. Вот весь день развлекаю...

MAPUSYA

А у меня нет тонометра...

Pavlin85

Чувствую себя плохо. От укола до укола(((

juliascha Чувствую себя плохо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы