хочу увидеть малыша!!!!

buenacabeza

Ой как симпатишно)))... Умеют ведь люди)))

Новичок

Спасибо Еще бы лени поубавить)))
У меня в планах в декрете оторваться в этом плане) Надеюсь, что будет время и настрой соответствующий. А то с работой по 12 часов времени у меня оставалось только на любовь-морковь и сон)

Спина отваливается, может это у меня схватки в поясницу отдаются? Причем к вечеру каждый день. Неужели не досидит до девы сынок?

buenacabeza

здорово! молодечик, рисунок красивый, уютный пледик, а я даже вышивку петельным швом со школы не до шила, рукодельница та еще..

buenacabeza

Да к вечеру просто спина устает))))

Pavlin85

Спасибо!

Новичок

Или схватки в спину отдаются))) лежу, прислушиваюсь к себе.

buenacabeza

Нуууу дай бог)))))

Новичок

Боюсь не узнать и не успеть в роддом

buenacabeza

Не боись)))... Такое не пропустиш)))... В схватках не только спина болит)

Новичок

У меня сестра с первым думала у нее живот крутит)))) типа винограда переела.

Доброе утро всем.
Мы еще на месте. Тренируемся так видимо каждый вечер-ночь...

Доброе утро! Мы тоже еще пока сидим и вылазить не хотим. Поясницу тянет с 5 утра.

Девочки, а вы пьете витаминки какие-нибудь? У меня начали облазить ступни ног А витамины уже давно не пью, отменили дохтура.

Всем привет!!!... А вы все еще тут... Ой не порядок)))
Про витамины... Я пью месяц витрум пренетал... Месяц йодамарин... Ну и мальтофер постоянно...короче поливитамины пью через месяц

Новичок Месяц йодамарин.

А его почему месяц? Я всю бер пью и после сказали пить пока кормишь.

buenacabeza

Потому что в витруме он есть в достаточной дозе)))... Я йодамарин пью когда не пью витрум)))

Короче чередую... Витрум и йодамарин))))

всем доброе утро) каждую ночь поясницу потягивает, к утру проходит, блин чтобы сделаааать то, хочу в роддом!!!!

Девочки, родилаааа. Экстренное кесарево, ночью схватки начались. Мальчик, 3860, 53 см. Пришла к выводу что самой рожать легяе. А тцт какпец больно, когда отходняк наступает

juliascha Девочки, родилаааа.

Урааааааааааа Поздравляю!

juliascha Пришла к выводу что самой рожать легяе. А тцт какпец больно, когда отходняк наступает

Держитесь! Самое главное, лялька уже с вами)

Начало положено! Кто следующий?)))

juliascha

Ну наконец... ))))....ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну сезон открыли))))... Кто следующий?)))

juliascha

Умница! Поздравляю! Крупный малышок! Опиши потом как будет возможность как все прошло.

juliascha Девочки, родилаааа.

поздравляю! Умничка!!!!!!!!!
Ну, что, девочки, стартанули?!!!!!!!!!!

MAPUSYA Ну, что, девочки, стартанули?!!!!!!!!!!

Так мы по-моему тут все за, а ляльки чего-то ждут))))

А кто-нибудь еще в 40 собирается? Я вот думаю, если я начну рожать сама на этой неделе, то вызову скорую, увезут ли в 40? Или уже нет?
А так направление в 20, не очень хочется мне туда(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы