хочу увидеть малыша!!!!

mamanuna С одной стороны, хочется, чтобы сын был поактивнее чтоли, более напористый и не такой "интеллигент"

вооот, и у меня муж так же хочет, будем значит стараться воспитывать в таком духе

Новичок

Может перед родами стал менее активным просто?

buenacabeza ожет перед родами стал менее активным просто?

нууууууууууууууууу мне еще минимум месяц ходить)...седня ровно 34 недели...

Новичок у меня вот вчера как то плохо Вовка шевелился

обязательно считайте кол-во шевелений, лучше перебдеть с этим, чем при родах обнаружить что ему нехорошо было, их должно быть не менее 10 в день.

считать начинают с 36 недель. 2-3 резких толчка подряд - 1 шевеление, икота- 1 шевеление, если шевеления с перерывом в сек 10 и более, то считаем каждое.если насчитали меньше 10, идите в больницу в жк или где вы там наблюдаетесь и просите чтобы делали ктг или допплер, ваши жалобы - прямой путь к показаниям на эти процедуры. девочки это серьезно!

у меня, например с утра и к ночи сынок активничает, а днем вообще не двигается - спит - тоже норма, у меня шевелений больше 10, но я прям каждый толчок пытаюсь засечь, он тихий стал, из-за схваток еще и не всегда уловишь.

Новичок

Блин, точно. У меня иногда на погоду реагирует. Мы тогда оба сонные.

Pavlin85 их должно быть не менее 10 в день.

нееееееееее ну 10 то шевелится)))...если еще и с икотой считать тобольше...

я просто помню по старшей дочери.... я там только вздрагивать успевала от толчков)))...
но мне и Храмушина на последнем узи сказала что мальчик спокойный)

buenacabeza У меня иногда на погоду реагирует.

тоже замечала....

вчера просто даже на сладкое как то вяло реагировал...вот я и давай надумывать)))

Новичок нееееееееее ну 10 то шевелится)))

значит у вас все хорошо и поводов для беспокойства нет

Новичок

Беременные так любят себя накручивать)) у меня сегодня спокойный какой то. Может решает рожаться или нет))

Новичок на сладкое как то вяло реагировал

у меня он не реагирует на еду вообще, странный мужик

buenacabeza

наверное затих перед решающим толчком))))))

у меня у дочери 24 сентября 8 лет, завтра пойду в Палладу договариваться с праздником...и блин всю голову сломала толи на 22 заказывать толи на 28??????????...пдр на 30 сентября...
наверное лучше 22???...нуууууууу устану так и рожу))))...главное чтоб не 24 сентября))))

Новичок

Я бы не стала заранее др отмечать. А перед пдр как то боязно))) вдруг как раз на выход попросится))
Тоже хочу большую разницу между детьми. Если вообще на второго решусь) итак старая уже

Pavlin85

Может не тем кормишь? мой тоже равнодушен)) я за время декрета вообще вес не набрала. На работе все время жрала, лишь бы не работать) лениво так было.

buenacabeza Я бы не стала заранее др отмечать. А перед пдр как то боязно))) вдруг как раз на выход попросится))

вот имменно))))
но с другой стороны отмечать все равно надо...дочь то не виновата что у нее братик будет)))

buenacabeza

ага, мяса мало ем))

я набрала 10 кг ровно, у нас на работе на 1м этаже здания - мегамарт, так я туда постоянно гоняла за всякими плюшками, запах на весь офис, особенно с утреца. слоечку какую-нибудь съесть.

сотрудники вокруг все облизываются, а мне директриса такой произвол на работе разрешала, как сказала одна - "тебе все можно, ты же у нас в приоритете" хы, завистница, а я ей говорю - маня, так какие проблемы иди и беременей))

Pavlin85 ага, мяса мало ем))

а я его ваааще не ем...не хочу((((
девочки вот вы считаете сколько набрали с даты постанвоки на учет???????

кстати по поводу веса есть закономерность, читала в инете и на примере других убедилась:

если до беременности есть недобор веса, то в течении беременоости нужно набрать больше среднего

если есть лишний вес, то нужно наоборот меньше среднего

вот это меньше или больше должно быть таким какой у вас недобор веса или какой лишний вес.

средняя прибавка в весе должна быть 10-15 кг, типа если недобор 2 кг до беременности, то тогда +17 кг - это норма и т.д

Pavlin85

У меня босс вообще золотой. Я читала как девочек третировать начинают. Жуть же. Мой на все глаза закрывал, правда свой объем работы я выполняла. И замену сама себе нашла)

Новичок

У меня с момента постановки 13 кг плюсом, а так плюс 15. Мне сказали при моем росте норма 10-15. Но вот честно, я не знаю где эти 15 кг. Ну пусть сын 4 кг, воды, где остальное то? Грудь чуууууть чуть увеличилась только. Мистика какая то. Как рожу, останутся с пузом как Кейт Мидлтон))) так наверное и пойму где остальное отложилось. Может необъективно себя оцениваю, конечно.

Новичок

Может просто дома отметить?

buenacabeza Может просто дома отметить?

оооооооо нет)))...10 8летних детей дома...боже упаси...тогда я точно 24 рожу)))... я в приметы не верю)))...все таки думаю на 22 сентября закажу)

buenacabeza У меня с момента постановки 13 кг плюсом

у меня пока только 8 кг тогда плюсом...но у меня много лишнего веса изначально((((... нууууу и еще впереди целый месяц)

buenacabeza Но вот честно, я не знаю где эти 15 кг

отеки еще могут прибавку дать

ладно девочки...пойду посплю...чет находилась сегодня... чтоб проснулась...а вы считали схватки!!!!!

Новичок

Отеков нет. Я считала количество входящей и исходящей жидкости)) все в норме.
Я тоже не Дюймовочка была) 63 изначальный вес был. При росте 170.
Я че то попыталась поспать, не вышло. Пойду че нить поделаю.

я заставляю себя уже 3 часа чего-нить поделать, ну чая еще надо попить и тогда точно пойду!

Новичок у меня вот вчера как то плохо Вовка шевелился...

у меня тоже мало шевелится, в основном только ночью. И так всю неделю..
. КТГ вчера делала - все хорошо, сегодня на приеме врач сказала, что нормально, затих перед родами...

buenacabeza Я че то попыталась поспать, не вышло.

зато я только лягу, сразу в сон
мне кажется, если б не ребенка в садик/из садика я б вообще с кровати не вставала...

Вот наш плед. Фотограф из меня никакой:) да он еще большой, не знала как сфоткать))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы