хочу увидеть малыша!!!!

juliascha

Блин.... Врач смотрел? Как он умудрился, места то вообще мало... Тогда точно кс((((

mamanuna

Мне тоже сказали плод крупный. Будем надеяться, что не застрянет.

Ну вот я утром встала и опять как не беременная. Мистика. Вечером чуть ли не рожаю, утром как горный козел.

juliascha
Ого? Теперь вверх бодает головой? Как так умудрился то?? Должны направление теперь дать на ПКС, срок то ведь уже не маленький

buenacabeza,
а я каждую ночь, засыпая, думаю: утром проснусь со схватками:) Просыпаюсь и все по графику: кота покорми, мужа на работу проводи:) И ничто не предвещает. Раньше читала на форуме, многие пишут: СВЫКЛАСЬ С МЫСЛЬЮ, ЧТО БУДУ БЕРЕМЕННАЯ ВСЕГДА:) Так вот это про меня как раз:)) Если честно, уже и не помню, как можно передвигаться быстрым шагом или бегать:)) Или на животе спать:)))

mamanuna

А С трениками засыпаю))) а толку. Но так все зверски болеть начало. Вчера гулять ходили, муж мне потом пошли быстрее домой, вдруг ты рожаешь)))
Проснулась полчаса назад, буду щас стадо кормить, убирать за ними и уборку делать... Эх и правда каждый день одно и то же. И живот все тот же)

доброе утро, нас тоже тут Г посмотрела, сказала все готово, открытие есть, шейка мягкая, папатерапия помогает. Вот теперь ждемс, 40 неделя идет, тяжко уже(( если не рожу 30 пойду за направлением в роддом, но так перехаживать не хочется

Всем привет,девчонки))))
Простите,временно вынужденно выпала из обоймы событий
можно в кратце-кто кого успел родить?

buenacabeza

Да сегодня узи делали. Плановое кесарево врядли получится. Плановые расписаны были заранее. Скорее экстренно получится, когда сама рожать начну.

mamanuna

Дааа бодает еще как- непередаыаемые очучения))))

mamanuna

Такие ощущения наверное всех посещают. Так привыкаешь,что уже ничегг не хочется)))

Рыся

Я все еще жду)))

Привет юмамишницы!!!
Я тоже еще пока маюсь, вчера психологически тяжелый день был, мне неправильный диагноз поставили + у мамы операция, уревелась вся и изнервничалась. Щас буду постить на эту тему в отдельном топе.

С утра кусочек пробки вышел - порадовалась, хоть какие-то сподвижки. На днях после папатериапии схватки были сильные ночью, с утра как не бывало.

MaminaRadost нас тоже тут Г посмотрела

Моя ниче не смотрела. Все только причитала на последних приемах, что если что звони в скорую, не надо сюда приходить, а то родишь тут. Ну рожу и рожу, че страшного то?

juliascha Плановое кесарево врядли получится. Плановые расписаны были заранее. Скорее экстренно получится, когда сама рожать начну.

Нифига себе. Что втиснуть еще одно КС не могут, зато внепланово вполне найдется время и местечко?

juliascha Так привыкаешь,что уже ничегг не хочется)))

Уже не знаешь чего хотеть...

Рыся можно в кратце-кто кого успел родить?

Энжела куда то пропала) Наверное, финики с папатерапией дали свой результат. А мы сидим

Pavlin85 у мамы операция

Мама пусть выздоравливает!!!

Значит все в сборе, только Энжелы нет:) Че такое, может магнитные бури или звезды так встали:))) Львята не хотят рождаться, будут девы:) Хотя я против дев ничего не имею, у меня муж дева. Подруга кричит в телефон РОЖАЙ ЛЬВА:) Все в один день пойдем рожать, мне так кажется;))

mamanuna Значит все в сборе, только Энжелы нет:)

Анжела написала в личку, ее оказывается забанили... Не родила еще. Рано радовались :(

mamanuna Хотя я против дев ничего не имею, у меня муж дева.

И как они, мужчины девы?)))) У меня ни одного знакомого нет.

mamanuna Все в один день пойдем рожать, мне так кажется;))

Я побегу

buenacabeza И как они, мужчины девы?)))) У меня ни одного знакомого нет.

нудноватые так-то типки, сложные в понимании очень, некоторые скрытные

buenacabeza Я побегу

я тоже

Pavlin85 На днях после папатериапии схватки были сильные ночью, с утра как не бывало.

вот у меня так же две ночи. Вчера перерыв сделала -ночь спала как убитая.
Я тоже хочу львенка!!!!!!!!!

Pavlin85 нудноватые так-то типки, сложные в понимании очень, некоторые скрытные

Я сама скрытная Вчера еще имя выбирали, это капец какой-то. Я понимаю, кошку назвать, но ребенку как дать имя? Ему же с ним жить))) Короче, все наши варианты как раз имеют именины на 25 августа Так что, по именинам выбрать не получится.

MAPUSYA Я тоже хочу львенка!!!!!!!!!

А я хочу ребенка и легких родов Даже если родится девочка, вместо мальчика))) Мне будет уже все равно И по фиг что у меня комод пацанячьих вещей.
Эх блин( Пойти погулять что ли...

Эх как я вас понимаю )) я родила за 3 дня до пдр. Накануне вечером решила помыть везде пол, ползала на четвереньках, мыла особо тщательно))) утром в 7 утра начались схватки через 10 минут. Что такое треники и как выглядит пробка не знаю )

Три_ангелочка утром в 7 утра

Тоже хочу начать рожать утром-днем, не хочу вечером...

Девы нудные, это точно:))) Когда встречаться начали, думала - че с ним делать то дальше, как жить с таким занудой? Не пьет, ни курит, шумные компании не любит. А сейчас другого и не надо. Ответствнный очень и исполнительный, все на своих местах у него, если что- то делает, то ооочень медленно (наш ремонт! Оу май гардбл!), НО очень аккуратно и обязательно все доводит до конца.Главное дело, от меня не требует под его дудку плясать, я то тот еще разгильдяй:) И очень активная, и возьмусь за что-нибудь - потом бросаю, и если делать что-то то все и сразу, хоть тяп-ляп. У меня все всегда горит и зудит и не дает покоя. Он пока вопрос со всех сторон не изучит, не просчитает все риски и выгоду, с места не сдвинется. По мне, так у нас бы уже квартира была в ипотеке на 30 лет и 2 машины в кредите и опа в рваных труселях:) Не разрешил, успокоил. И правильно сделал. Уравновешиваем друг друга, точнее он меня (я овно-телец, родили меня 20-21 апреля:))

mamanuna

Вы прям моего папу описали)))))))))))) Только он рыба был. Но мне такой склад характера очень нравится. Наверное, потому что сама я совершенно другая и тоже не умею ничего просчитывать и продумывать до мелочей. Я сначала сделаю, потом исправляю косяки

ой, а я и забыла что сама дева

Я, конечно, кроме мужа и не знаю больше дев. С одной стороны, хочется, чтобы сын был поактивнее чтоли, более напористый и не такой "интеллигент". А с другой стороны - для семьи - идеальный мужчина. Незнаю, конечно, какой в старости будет:)

Девочки всем привет)))).....ну сколько вы еще тут сидеть будете?????????? нука марш все в родовую

Я седня в центр по делам ездила...иду по улице в витрины на себя смотрю...ппц...ну у меня и животяра...сначала идет живот потом ТАНЯ))))
у меня вот вчера как то плохо Вовка шевелился...седня вроде поактивней...две недели назад делаал ктг и доплер все прекрасно...а мысли все равно какие то в глове ходят нехорошие((((.... сеструха сказала в 36 н актовигин пропить дней 5-7 для самоуспокоения ну и малышу неповредит)

Кстати спросила ее про финики.....она глаза округлила и грит ну вы даете...нууууу хотя главное ведь верить)))...сказала самое то папатерапия)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы