хочу увидеть малыша!!!!

БОС покажите....

Увлажнила, положила сушиться. Высохнет, покажу.

БОС как думаете простимулируют до конца недели?

А точно положат? Сколько слышала от девочек, обычно говорят до 41 недели не родишь - положим, а так сидите дома, ждите схваток. А если показания есть, то фиг знает, стимулировать будут наверное..

положат, сами позвонили на той недели сказали 21 явится, я по показаниям ложусь раньше

Сходила на прием. Дали направление в 20, сказали если не рожу на этой неделе, то в пн сдаваться...

Положили в патологию. Жду врача.

juliascha

В 40 положили?

Да в 40

juliascha

Удачи) пишите что врач скажет. Стимулировать наверное будут?

Да вообще про кесарево говорят- неправильно лежит, перевернклся косо((((. Заатра опять смотреть будут. Кстати, совпадение или нет, но папатерария шейке помогает)).

juliascha

Я никакой папатерапии не хочу.... Хочется лежать и чтобы никто не трогал)))

Ну тут у всех по-разному)))

buenacabeza

juliascha

Конечно))) не все такие унылые какашки как я)))))))))))

Все рожают?)))

Нет, не рожается пока. Сегодня посмотрели на кресле(вообще нтчего не почувствовала) и через пару часов пробка отошла.

juliascha

Я после пробки часов через 7 родила)))...удачи)))

Спасибо))

juliascha

момент встречи близок)))

А мы ходили гулять, я как инвалид. Еле дошла до дома:(

juliascha

Кто у вас там врач?

Байрамова смотрела и еще какая- то врач. Таблички не было. Народу кстати немного, много пустых палат. Еще не поняла как они принимают, многих домой отправили, хотя у них направления из жк на кесарево. Девочки из-за этого платеые палаты берут((.

buenacabeza

Немного осталось., потом уже с коляской гулять будете )))

Девочки, а ЭНжелаа родила уже, наверное, что-то не появляется.

Здесь стимулируют осмотрами частыми, как в 14 пузырь не проквлывают. А если не зарожаешь сама, то кесарят что- ли?

juliascha

Не спится?)) доброе утро!
У меня знакомая недавно там лежала. Родила после двух осмотров....

buenacabeza

Не спится это точно))).

Девочки, доброе утро! Я с вами;) У меня никаких симптомов надвигающихся родов:( Даже треники пропали. Сынуля в тазу копошится, бодает меня, хожу как пингвин. Вчера написала себе список дел по дому, шуршала (если можно назвать так мои поползновения) весь день, думала ну вот теперь зарожаю - фиг. Живот огромный, муж говорит - застрянет как винни пух в норе у кролика:/

Девочки, у меня сегодня дитеныш ночью перевернуля на попу. Сначала думала рожаю и меня разорвет. А он в 40 неделл возьми да перевернись(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы