хочу увидеть малыша!!!!

juliascha

Боже. Кошмар(( в 14 роддом я вот точно не хочу. Что то я уже вся извелась с этими мыслями о родах. Как просто расслабиться и ждать?

juliascha

Вот повезло... Кто бы мне направление в 40 дал.... Эххххх

Новичок Вот повезло... Кто бы мне направление в 40 дал.... Эххххх

не факт что возьмут - скажут иди по прописке.

buenacabeza Как просто расслабиться и ждать?

риторический вопрос.....

juliascha

Ну вот... Чтоб этих фактов не случилось... Придется по контракту....а вообще канеш дурдом... Живу около 40 роддома... А повезут в 20.....

Новичок Живу около 40 роддома..

а если со схватками или водами отошедшими? или заранее хотите лечь?

От отеков спасаюсь канефрон+брусника (морс из ягод), соль-сахар не ем ваще, ем рыбу, курицу, говядину, молочку обезжиреную и пью воду. Овощи некрахмальные чуть-чуть. Фрукты - яблоки. Зато, как только поем соленого или фруктов напорюсь - сразу привет - пальцы как сосиски и лицо как после пьянки, а еще давление поднимается после соленого. Надо хотя бы через день белковую диету:\

juliascha

Все в напряжении, да?) у меня приступы эйфории сменяются приступами психоза, а по ночам еще паники)

Новичок

Может контракт? А срок когда?
У меня муж ратовал за платную палату. Я решила, что вместо того, чтобы тратить 20 тыс на 3 дня, я найду другое применение этим деньгам.

juliascha

Тогда вроде как должны принять... Если муж привезет... Скорая то в любом случае на химмаш повезет...
Ну вот я вся в сметениях... Яж буду психовать... Спокойней наверное будет заранее оплатить... Можно канеш еще и на виз уехать и оттуда скорую вызвать... Но блин мне кажется я буду сильно нервничать... Короче есть еще время для раздумья)))

buenacabeza Я решила, что вместо того, чтобы тратить 20 тыс на 3 дня, я найду другое применение этим деньгам.

ну вот я примерно так же рассуждаю.

mamanuna Надо хотя бы через день белковую диету:\
тоже сидела на диете: два дня белок, два дня овощи-фрукты. На более ранних сроках помогало.

Новичок Короче есть еще время для раздумья)))

а первого долго рожали? если быстро - успеете доехать?

buenacabeza

Да мне тоже честнотгря 20 т жалко.... Короче еще думаю... У меня пдр то 30 сентября)))... Тут я с вами за компанию тусуюсь))))))

juliascha

Первую рожала как полагается по времени))))... Ой девочки короче незнаю.... Еще месяц на раздумья)

Новичок

Оу 30 сентября еще так далеко))

buenacabeza
тогда (12 лет назад) только про водоросли все и говорили, что им ТУДА вкладывают и понеслась. Тип того - для стимуляции или если шея в родах фигово открывается. Кто их водоросли называл, кто палочки. Но сама я до них не дошла, потому точно незнаю кто они такие:))

buenacabeza

Да не скажите... Время быстро бежит)))))... Мне главное 22 и 24 дома быть))))....
Вот вас выпровожу рождаться))))... Потом в школу пойдем... Потом с роддомом решим... И опаньки буду как вы финики трескать))))

Новичок

Можно на ты
Время очень быстро летит. 9 месяцев пролетело как один день.

mamanuna

Знакомая 5 лет назад рожала и рассказывала про водоросли эти. Я не поверила, если честно.

Девочки, так 40-ой же закрывают на чистку, последняя неделя пошла, они уже скоро плановых брать не будут:/А до какого числа никто не знает? Обычно 2 недели или месяц не работают РД?

mamanuna

До 16 сентября вроде писали)

Завтра на приеме точно про 40 спрошу.

Уже крышу сносит от этих траблов про наши РД:/// Все думаю, вот неужели нельзя в каждом районе отстроить нормальную родильню и дать теткам спокойно рожать??? Почему чтобы дать новую жизнь нужно пройти 7 кругов ада? У меня сегодня муж впервые побывал в ЖК на декабристов (бывший 27 рд), был в шоке. Кто там наблюдается, тот меня поймет. Одно только то, что там освещение как в склепе на мозг давит и туалеты эти их нереальные.. В таких больницах, простите, только аборты делать, чтобы потом неповадно было. Я ниче не говорю, ко всему можно приввкнуть. Мне вот уже глаз не режет:) Но как хочется прийти в красивое чистое и светлое помещение, чтоб сидеть в очереди и глаз радовался (а лучше и в очереди не сидеть:)))

Мне вот даже, грешным делом, кажется что в обновленных государственных больницах даже персонал более любезный и квалифицированный, потомучто людям реально нравится их рабочее место, нравится работать. А в задрипаных мед.учреждениях работают хоть и хорошие (не всегда) мед.работники, но такие уставшие и измученые, что им совершенно дела нет до пациентов...

mamanuna

У меня консультация на Большакова. Тоже офигела когда туда пришла. Ободранные стены, на кресле лежишь - видишь падающую штукатурку с потолка, обшарпанные коридоры, какая то мебель совковая, мне кажется, ее приобрели еще до моего рождения. Хамки в регистратуре... А когда я пришла проходить специалистов на Саперов в нашу поликлинику, я вообще офигела. Там нас было две офигевших девочки с выпученными глазами и обменками в руках)))) ТАКОГО я никогда нигде не видела... Правда я в муниципальной больнице последний раз была в своем родном городе, но там все намного цивильнее, и в детскую поликлинику с племяшей мы туда ходили. Никаких ободранных стен, криков и оров.

Я довязала плед на выписку

buenacabeza Я довязала плед на выписку

покажите....

по теме: мне вот в среду сдаваться в омм, как думаете простимулируют до конца недели? Срок в четверг 39 недель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы