хочу увидеть малыша!!!!

Новичок

Ой мы где то в Атланте что ли брали, давно правда было. И на плечики еще штуки специальные вешала.

buenacabeza 40 с 29 не принимает вроде как. Он же на чистку со 2 закрывается. Интересно, я успею или нет.

слышала что с 26 не принимает уже

juliascha

Ну и фиг с ним. Зря радовалась что он по прописке.

buenacabeza Ну и фиг с ним. Зря радовалась что он по прописке.

может и успеете еще

Сегодня ездила на прием к своей Г. Она расстаралась и решила меня рожать отправить, хотя только 39 стукнуло нам.. Пора, говорит, голова в тазу. Выписала направление в 10-ку (хотя наша - 20-ка). Я думаю, ну пора - значит пора (тем более в 10-ку, грех не воспользоваться). Она говорит - пусть посмотрят там как надо, может начнется. Ну мы и поехали с мужем, тем более - сами собирались в разведку (у нас план Х - туда своим ходом уехать со схватками, если получится:) Зашла на прием в 131 кабинет, ну они карту почитали, давление померяли, дудкой послушали и сказали, что я не их пациент, показаний для госпитализации нет, да и место жительства у меня тип того для их роддома неподходящее. Я говорю: так я че? мне врач дала направление я и поехала, сказала, что меня ПОСМОТРЯТ. Они: нет, мы не смотрим. А че она сама то не умеет чтоли?Тфу! Короче говоря, спросила - если в родах на машине приеду,примут меня не по месту жительства, сказали - ОБЯЗАНЫ ПРИНЯТЬ. А заранее ложиться у меня и желания никакого не было, да и чувствую себя хорошо и показатели все в норме.Врача своего не поняла, конечно, че вдруг она меня решила отправить рожать, я вроде не жаловалась. Причем простилась со мной, не сказала когда приходить.. Уверена была что-ли, что меня в патологию упекут или посмотрят ТАК, что я разрожусь? Так что, я теперь ничейная.. С одной стороны - нашим легче, что каждую неделю не гонять к ней, а с другой стороны - а если что не так? Не разрожусь через две недели, так в 41 попрусь, пусть удивится:///

mamanuna Пора, говорит, голова в тазу.

не перестаю удивляться "грамотности" врачей...когда это у нас головка, вставшая в таз стала показанием для скоро родоразрешения?!

к меня сынуля тоже головкой в таз воткнулся.

mamanuna пусть посмотрят там как надо

совсем уже охренели, шейку матки давайте еще расколупаем перед родами...ну пипец пипецкий, как наши мамы рожали бедные...ладно щас хоть инфа есть, только успеваешь вооружаться и отмахиваться от совковых советов "врачей"

Pavlin85 совсем уже охренели, шейку матки давайте еще расколупаем перед родами...ну пипец пипецкий

не, ну смотреть то они поидее должны, меня тоже отфутболили до 42 недель из 10 - сейчас направление в 40 взяла - поеду на неделе туда. Сегодня срок, врач говорит - ребенок маленький, а места много, вот и не рожается. Зеленые воды тоже не гуд для ребенка.

девочки отеки страшенные - ничего не помогает. Г. говорит - рожат пора, а никак не рожается.

у меня руки стали отекать но отеки не патологические, знаю что малыш поясницу пережимает, кровоток ухудшает, у вас что отекает?? у многих отеки перед родами, у меня если долго на стуле сижу - передавливает бедра и тоже отекают ноги. положение тела меняю на лежащее на полчаса - час - лучше становится.

juliascha

У меня знакомая поехала договорилась с врачом в 40. Отеки были жуткие. Как у слона ноги. В итоге в чт легла, два раза осмотр и родила с сб на вс.
Единственное я не поняла момента оплаты. Я думала она по контракту, так как из области, а потом оказалось, что бесплатно и просто в конверте заплатили врачу.

Pavlin85 у меня руки стали отекать но отеки не патологические, знаю что малыш поясницу пережимает, кровоток ухудшает, у вас что отекает??

про ноги вообще молчу - ка у слона, а последние три дня с утра встаю и не могу руки в кулаки сжать - пальцы как сосиски. За две недели 3,5 кг прибавка . Мочегонные вообще не помогают.

juliascha

А разве это не является поводом для госпитализации? У ребенка же питание нарушается?

Вот думаю что мне завтра на приеме скажут. Кроме веса и объемов) наверное, ждать тоже...

buenacabeza А разве это не является поводом для госпитализации? У ребенка же питание нарушается?

сегодня в 40 направление дали, послезавтра поеду. а отеки ног в 10 не считают показанием.

Как вы все получаете направление в 40??????... Я тоже хочу...

Новичок Как вы все получаете направление в 40??????... Я тоже хочу...

сказала сегодня врачу, что в 10 отправили гулять, она говрит - куда хочешь направление? я говорю давайте в 40 попробуем - так и получила.

сейчас вычитала на протсарах инета, что если умножить ВДМ на ОЖ, то получится примерный вес ребенка. У меня 4494 получилось . Хотя в 32 недели на узи вес ребенка был 1700. Мне такого самой не родить, наверное.

Так вот и я думаю, че шею то лапать, раз еще не переходила я, да и показаний как таковых нет.. Прямо странно. Это все хорошо, что мы с вами тут пишем - финики, да чай, паротерапия и бег по ступенькам, но чето как-но насилия то ваще не хочется. С первым помню как раз после такого осмотра и начала рожать, но мне там плановые корячились, потому они сначала расковыривали всех, а на следующий день, если не зарожала - тыкали капельницы да уколы и водоросли ставили.

Новичок

У меня по прописке он.

juliascha

Вдруг у меня тоже слоненок.... А как определяют сможешь сама родить или нет? Если не пролазит уже?

mamanuna

Значит рассказы про водоросли это не сказки?

buenacabeza А как определяют сможешь сама родить или нет? Если не пролазит уже?

вот тоже интересно. на каком то же этапе уже кесарить нельзя.

juliascha

А по прописке у вас какой роддом?

buenacabeza Значит рассказы про водоросли это не сказки?

в 14 рожала второго - многим ставили

Новичок А по прописке у вас какой роддом?

а по прописке 14.

buenacabeza

Повезло... А у меня он рядом, но по распределению 20(((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы