хочу увидеть малыша!!!!

buenacabeza Девы, а мне тут муж рассказал, что скорая отказалась везти жену коллеги, потому что воды дома отошли

мне кажется ерунда)... и че она должна была дома остаться рожать????

у меня и пробка и воды дома отошли...увезли на скоройю.....но правда 8 лет назад...

Новичок

Я также ему сказала. Может нахамили и скорая в отказ пошла, например. Так то не сразу же ребенок вылетает после отхода вод)) да на крайняк лучше в скорой родить, чем в такси или дома) у одной знакомой дочь дома родила, скорая не успела приехать. То ли так поздно вызвали, то ли роды настолько стремительные. Папа принимал)
А еще меня мучает вопрос. Вдруг я куда нить пойду и воды отойдут? Трусы что ли запасные с собой носить и шорты)))))

buenacabeza Вдруг я куда нить пойду и воды отойдут? Трусы что ли запасные с собой носить и шорты)))))

вот я тоже первый раз боялась из дома выходить)))))....но мне дома приспичило))))

buenacabeza скорая отказалась везти жену коллеги, потому что воды дома отошли

у нас в россии все может быть, не чему удивляться.
вопрос в другом, действительно ли из-за вод - думаю что бред, может там договоренность была где рожать без контракта и направления и они не повезли по указке, по умолчанию ведь везут в ближайший или где есть места (им наряд должны давать)
думаю что тут еще как с бригадой повезет, всякие люди бывают

Сейчас знакомая врач сказала на это, что и в скорой бывает дебилы работают)))
А на скорой если, то мужа не берут? А долго потом оформляют в роддоме?

Да, кстати, по поводу России. Мне муж как то статью подкидывал по родам в Норвегии. Небо и земля, конечно. Там чувствуешь себя намного увереннее и реально врачи помогают. А у нас... От бесплатного врача вообще толком ничего не слышала за всю беременность, на вопросы не отвечает. В итоге к своей платной дополнительно ради успокоения ходила. Там и на вопросы ответят, и по душам поговорит.

buenacabeza Трусы что ли запасные с собой носить и шорты)))))

только если для успокоения, будете где-то в городе, где вы эти шорты с трусами одевать будете? бегом домой за доками и вещами помчитесь

buenacabeza А на скорой если, то мужа не берут? А долго потом оформляют в роддоме?

берут))))...но мой следом на машине ехал... оформили вроде быстро... но наверное зависить от ажиотажа в роддоме

Pavlin85

Об этом я не подумала))

Новичок

Да мой вообще не знаю зачем в больницу собрался. На партнерские я не хочу. Решил что будет нервно курить в коридорах больницы))) при этом мы не курим оба))) смешной. Еще был очень удивлен что не пустят посмотреть ребенка, типа как так то)) хотя с нашими средствами связи можно отправить и фото, и видео за считанные секунды)

buenacabeza Да мой вообще не знаю зачем в больницу собрался.

нуууууууууууу незнаю.... мне как то спокойней было что кто то меня провожает)))...муж вещи забрал и уехал...

buenacabeza Решил что будет нервно курить в коридорах больницы)))

ой так курить то замается))))....меня привезли где то в районе 14-315, а родила в 20-10....

Новичок

Пару книжек прочитает)) ладно, посмотрим. Я прорабатываю ситуации))))) мне потом проще будет когда ситуация Х настанет.

buenacabeza Да мой вообще не знаю зачем в больницу собрался.

Наоборот, здорово, вот оно осознанное отцовство, круто будет если еще и к педиатру с ребеночком ходить, вникать во все будет.

А мой ни 1 ногой туда. Только если по моему требованию
Кирагазить будут пока я буду в РД, отмечать так скать рождение сынули, ээх...мужики.

buenacabeza Пару книжек прочитает))

нуууу дальше приемника его навряд ли пустят))))...

Pavlin85 Кирагазить будут пока я буду в РД, отмечать так скать рождение сынули, ээх...мужики.

это точно...у моего мужа уже щас голова болит как он отмечать будет...но друзья успокаивают...типа не боись сообразим быстро)))))

Pavlin85 Наоборот, здорово, вот оно осознанное отцовство, круто будет если еще и к педиатру с ребеночком ходить, вникать во все будет.

это точно)))..наш папа с дочерью по стомотологам ходит))) и уроки делает)))...маме нервов не хватает)))

сходила на прием - живот который опустился месяц назад, поднялся аж на 5 см. Врач говорит, пока меня хорошо не посмотрят - рожать не начну(((. В 10 в 38 недель смотреть отказались - сказали приходить 30, взяла направление в 40 - на неделе съезжу, может там посмотрят.

juliascha живот который опустился месяц назад, поднялся аж на 5 см.

Это как так?? ВДМ что ли увеличилась? Вырос?

juliascha В 10 в 38 недель смотреть отказались - сказали приходить 30

Конечно, показаний нет чтобы смотреть, рано еще, вы же не рожаете. А ктг и допплер в 10 тоже вам не сделали?

Pavlin85 Это как так?? ВДМ что ли увеличилась? Вырос?

наверное

Pavlin85 А ктг и допплер в 10 тоже вам не сделали?

неа, говорят 30 придешь и все сделаем.

Я против отмечаний, пока лежу в роддоме. Я вообще против пьянок... И муж тоже. По крайней мере так говорит.

juliascha

40 с 29 не принимает вроде как. Он же на чистку со 2 закрывается. Интересно, я успею или нет.

buenacabeza Я против отмечаний, пока лежу в роддоме. Я вообще против пьянок... И муж тоже.

нуууууууууу мы тоже вроде не алкаши))))))...но рождение сына-святое))))...никто ж не говорит что уйти в загул на пару дней)))))))

Новичок

Ну выпишемся и отметим вместе) а то чего мы будем в больничке валяться, а они тусовки устраивать)))

buenacabeza Ну выпишемся и отметим вместе) а то чего мы будем в больничке валяться, а они тусовки устраивать)))

да я ж не спорю))) у всех свои обычаи)))))

я девочки на вас смотрю...и сама уже в роддом готовлюсь седня все рыльно-мыльные принадлежности собрала)))))
дочь к бабушке отправила...и начала шкафы шерстить....

Новичок

Так у нас пока нет обычаев)))) первый ребенок)

Новичок

А что в шкафах? Порядок наводить? Мне с собранными пакетами стало спокойнее)) вот все хочу проверить все ли положила.

buenacabeza А что в шкафах? Порядок наводить?

да мне там какой то запах кажется))))..вот помыла...перестирала...гладить теперь надо)))))))..............ну и в спальне надо освободить пару полок для ляличного))))

Новичок

Надо какие нибудь саше положить может?
У меня в беременность нюх как у собаки вообще. Все везде воняет)) причем чаще кажется по моему.

buenacabeza Все везде воняет)) причем чаще кажется по моему.

вот муж также грит...но я все равно стираю..мою

buenacabeza Надо какие нибудь саше положить может?

так вот где их купить то?????..заходила седня в парфюм лидер...нетю(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы