хочу увидеть малыша!!!!

Бусенечка

Поздравляю с рождением дочки!!!

Девочки, все еще дома?)) я пеленки решила погладить. Настроения че то нет, психую, так хоть с утюгом в руках успокоюсь)

Дома. На какой раз пеленки гладите)))

juliascha

На первый) последняя порция. Что то их так много получилось.

Все рожать уехали?))

у мня осталась 1 неделя до пдр, кстати, пеленки надо гладить с 2х сторон я вот думаю пакеты в роддом перебрать, а то слишком много туда насовала, 2 спецзадачи не выполнены - кафель не выдраила и окна на лоджии не помыла, мужу не до сук. Чем, девчата, себя развлекаете в ожидании?

Pavlin85 мужу не до сук

простите за оффтоп, но это пять!

это не я простите за оффтоп, но это пять!

ну так то да)) красноречивые русские очепятки

Финики и мытье полов-не канают. Финики вообще ноль эмоций.А мытье полов малышу не нравится-живот ходуном.ь Мужетерапия как то не срастается)))
Чем отвлечь себя-вообще не знаю...Все воды жду...

buenacabeza Все рожать уехали?))

нет, не уехали. Съездили посмореть авиашоу - пробка такая была , но детям понравилось.

Pavlin85 Чем, девчата, себя развлекаете в ожидании?

с детьми везде успеваем поездить.
меня что-то сегодня тошнит целый день и пульс за 120 перевалил. Сегодня из дома выходим, а в лифте кровищи куча, а около дома похоронка стоит - жутко так.

MAPUSYA Финики и мытье полов-не канают. Финики вообще ноль эмоций.А мытье полов малышу не нравится-живот ходуном.ь Мужетерапия как то не срастается)))
Чем отвлечь себя-вообще не знаю...Все воды жду...

я тоже все воды жду, с первым помню как хлынет литра полтора сразу - пока в скорой ехала до роддома большое банное полотенце полностью мокрое было - многоводие ставили.
и еще боюсь начало пропустить - оба раза воды отходили, может сейчас по-дргому будет - вдруг не пойму сразу

я хожу на курсы для беременных, книжицы всякие почитала по материнству и беременности, видяшки с комаровским посмотрела, - надоело. начала готовить дыхалку к родам (интересно будет ли результат)?! чувствительна оч. в плане боли. у кого какие сроки по пдр? когда сдаваться планируете? или до попедного? мне гиня шейку в 36 недель аккуратно смотрела, сказала что точно не перехожу, хм, посмотрим.

Девочки, всем привет! Я тута:) ни в одном глазу у меня:/ Сегодня сгоняли по магазам, закупились продуктами, стройматериалами и мебелью, старшему купили башмаков к школе. На четверг доставку должны привезти, оставила свой телефон без задней мысли ваще, значит буду дома, не рожу ишшо:)Финики фигня, малину пью (в аптеке не продают, ппльцем у виска крутят, мама в саду нащипала листьев мне). Книжки читаю фантастику, на диване лежу, куклам вяжу кофты с шапками, ляльке связала только носки, хочу вязать потом, когда мерки можно будет снять:) Нитки закупила:) А еще сшила на машинке балдахин для кроватки (или как там его?). А еще готовлю и готовлю, хотя сама и не ем, как-никак два мужика здоровых у меня, уничтожают будь здоров:) Вчера намутила кабачковую икру и В БАНКИ ЗАКАТАЛА (сама от сеюя в шоке!), а еще испекла огромный пирог с яблоками:) Мужики мои меня нахваливают, а я говорю - успевайте, пока у меня время есть, скоро на полуфабрикаты перейдем:)))

mamanuna

Героиня, столько всего переделать . Меня врач отказывается смотреть почему-то.

juliascha и еще боюсь начало пропустить - оба раза воды отходили, может сейчас по-дргому будет - вдруг не пойму сразу

вот и я этого боюсь. Хочу, чтоб воды отошли, потом схватки

Pavlin85 у кого какие сроки по пдр?

на 28,08

Pavlin85 когда сдаваться планируете?

не планирую, хочу с схватками туда.
В прошлую бер-ть трое суток в родовой просто так провалялась...не хочу так больше

mamanuna

MAPUSYA

Мне кажется в больнице спокойнее ждать, нет?

mamanuna

Вот это бурная деятельность) я весь день на диване провалялась, с утра только оладьи пожарила. По мтв британскому всякие шоу смотрела и в скрэббл играла)))

buenacabeza

Дети дома., поэтому в больницу вообще не хочется.

MAPUSYA

За трое суток в родовой с ума сойти можно., это долго очень....

Трое суток в родовой или в патологии?

buenacabeza Мне кажется в больнице спокойнее ждать, нет?

не знаю как в патологии, но в родовой, на родовом кресле, без воды и еды (практически), с криками рожениц, с комментариями врачей - это мой страшный сон

Поясню...Врач в ЖК сказала, что в 38 недель я рожаю, говорит: вызывай скорую. Я в шоке, чувствую себя нормально, но раз ВРАЧ сказала, значит рожаю. Из дома вызвала, на скорой поржали, но отвезли (т.к. одна машина в городе была). Определили меня в родовую, процесса нет, стимулировать - показаний нет, в патологии мест нет. Вот так и лежала в родовой. И домой почему-то не отпускали.

MAPUSYA

Офигеть((( действительно страшный сон(

Все рожать уехали?

Думала что сегодня ночью состоится сие событие, с 8 вечера до 1 ночи были интенсивные схватки с болью в пояснице и промежности, но я в роддом не поехала, так как боль не нарастала, ну и к 1 ночи меня отпустило). Таких качественных треников у меня еще не было. Посмотрим, что будет сегодня ночью. Вчера исполнилось 39 недель.

Привет, девочки!
Мы сидим) завтра на прием пойдем. Надеюсь, последний.
Сегодня ночью тоже треники были, до 4 уснуть не могла, если не дольше. А потом спала три часа до анализов и все снилось, что рожаю. Капец

Девы, а мне тут муж рассказал, что скорая отказалась везти жену коллеги, потому что воды дома отошли. Причем рожать начала Раньше срока. Это реально так может быть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы