хочу увидеть малыша!!!!

Еще вот такой связала. Правда не знаю зачем он нам)) не успеем в коляске покрасоваться скорее всего.

Девочки, а кто нибудь шьет? Я себе машинку купила и журналы детские, но руки так и не дошли. Думаю сейчас может индивидуальные занятия поискать, после родов. Хочется шить так давно научиться. А на ребенка быстро вроде и не сложно.

ой какой плед - я свитер такой хочуууу, белый . Вот ведь люди умеют, а у меня руки видимо не из того места.

buenacabeza Девочки, а кто нибудь шьет?

я только простецкие вещи - ползунов нашила и пеленок.

juliascha

Классные! А по опыту, кто знает, пинетки вообще пригождаются? Нам еще мама столько носков купила. Не знаю зачем) мне кажется, они вообще почти не нужны.

Рыся

Да не хватает, я поспать люблю) но не спится как то. А если днем лечь, так это на полдня. Я по другому не умею

Ой девочки... Я только проснулась... Сразу к вам... А вы блин и не шевелитесь... Давайте уж кто нить в родовую;););)

Про смс... Меня сеструха в прошлый раз доставала своими смс... Сколько раскрытие... Да че ставят... А мне так плохо... Я только еще больше злилась.... Так что я буду героем- одиночкой))))))

buenacabeza А по опыту, кто знает, пинетки вообще пригождаются?

я ползуны не очень люблю в классическом варианте, как штанишки с резиночками снизу больше нравятся-не сползают. Поэтому и носки-пинетки нужны.

Новичок А вы блин и не шевелитесь...

потом как в один день все родим))))

juliascha

Да это очень просто) я давно вяжу, на себя со школы. Но я думала декрет будет более продуктивным в этом плане. Как я ошибалась)
Пеленки мне сестра нашила. И еще свои запасы отдала. Думаю, хватит.
А трикотажные пеленки кто нибудь покупал? Говорят удобно. Но я уже ниче не хочу покупать, мне лень. Тем более пеленают щас недолго все. Блин я и пеленать то не умею

buenacabeza

Ой ну вы молодец!!!!... Я криворукая... Хотя чет там вязала помню на дочь но уже когда родилась))))

Нам носочки помню пригождались... Они ползунки так скажем фиксировали... А то дочь ножками перебирала и ползунки слазили... Ну это мы уже мес 2-3 были

buenacabeza Блин я и пеленать то не умею

не поверите - я тоже не специалист, с роддома как приезжали сразу одежду одевали. У меня оба ребенка с рождения на животе спали.

buenacabeza пинетки вообще пригождаются? Нам еще мама столько носков купила.

пинетки и носки нам очень пригодились=)) всегда их одевала.. даже под слипы

juliascha

Блин точно. У нас же почти все ползунки как штаны. Не подумала. Тогда точно пригодятся. Надо их стирануть.

buenacabeza Надо их стирануть.

ну вот опять занятие - в роддом сегодня опять не получится

juliascha

Спокойно спали без пеленок? Наверное, от ребеночка зависит.

buenacabeza

Я вчера в дочках- сыночках купила две теплых и две ситцевых пеленки... Взяла еще трикотажную но чет они на кассе они ее пробить не смогли... Думаю пока хватит... Потом если че еще прикуплю... У меня племянник двухгодовалый так от него поди еще приданного достанется)

juliascha

Да фиг с носками. Плед не доделала)
Я хочу 21 или 25 родить

Деуки вы гороскоп то читали?)
Я вот тогда прочитала что у меня в субботу знакомство с новым человеком)))... Говорю друзьям ну все в субботу рожу... Ну канеш все посмеялись над моим беременным умозаключением... А я возьми да и роди в субботу)))

Новичок

пошла почитаю))))

Только растраты на воскресенье обещают)

я вот девочки вязать учусь и хочу носочки связать для малышки пока дома без дела,самую простую шапочку освоила,еще и шарфики,но вот с носочками ни как,второй день бьюсь,в инете не могу найти уроки,чтоб по шагово обьясняли,все в торопях я и не понимаю может кто скинет ссылочку ?

buenacabeza

Нуууу мож будете на эпидуралку срочно раззорятся)))...

Энжелаа

Где то были у меня простые носки сохранены, по спирали вяжутся, пятка не вывязывается. Поищу, сброшу. Вы вконтакте есть?

Новичок

как вариант)))
Кстати, а кошелек с собой в роддом надо брать?

buenacabeza

Ненаю(((... Щас вроде все оплаты через страховую, нет?

buenacabeza Поищу, сброшу. Вы вконтакте есть?

Да есть!Я только крючком вяжу спицами не умею

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы