хочу увидеть малыша!!!!

buenacabeza придется ей меня потерпеть еще чуть чуть.

в крайнем случае,часа в три ночи может просто уснуть в прямом эфире нечаянно

Энжелаа у меня все уже давноо готово,пакет в роддом стоит уже возле двери,а я все ни как

у меня тоже все в машине лежит давно и ни в какую. Столько мероприятий на выходные запланировали - пока не хочу в роддом .

девочки а с мужем никто рожать не собирается? мне вот очень хочется, но не факт, что детей успеем пристроить.

juliascha

у вас 2 сына? а третьего ждете/?

да два сына, третий тоже мальчик говорят (по узи), увидим или

juliascha да два сына, третий тоже мальчик

прикооольно))))

Я тоже тут...Ночью было тихо.

папа девочку хотел, а я как-то не очень, мальчики они со мной разнополые что ли, хочется потискать, даже не своиъх малышей, а девочки независимо от возраста у меня такого желания не вызывают

juliascha

Ох! Три мальчика! Ничего себе)))
Я хотела с мужем, но передумала. Когда мне больно и плохо, мне никто не нужен. Лучше одной.

Рыся

Я помню как мы ждали, когда она родит) только почему то она не отписывалась, может телефоны забирали у них. В 10 утра меня в итоге вырубило, а в 11 племяха родилась)) мужу ее вообще сказали, что надоел звонить, взяли его номер телефона и сами позвонили когда родилась.

Я с первым когда рожала в 3 ночи, позвонила свекровке(отношения неочень тогда были). Подумала:мне плохо, а она спит себе сладко))))))))))пусть попереживает...
В этот раз если ночью начнется смску пошлю подруге. Ответит- будем с ней рожать он-лайн(чтоб отвлечься)

MAPUSYA Я тоже тут..

записали))))

juliascha папа девочку хотел,

я тоже вообщем то хотела,но уж парень,дак парень,привычно))))а дочу хочется)))спокойно так

MAPUSYA Я тоже тут...Ночью было тихо.

а я ночью практически спать не мьгу -ноги болят жутко, они у меня и небеременной болят,а беременной вообще тушите свет, могу синоптиком подрабатывать , сегодня дождь был. Пока нурофена не выпила - не уснула.

MAPUSYA мне плохо, а она спит себе сладко))))))))))пусть попереживает...

juliascha -ноги болят жутко

врачи,что говорят?чем то облегчить можно,кроме нурофена?

buenacabeza Я хотела с мужем, но передумала.

я хочу из эгоистических соображений больше - массаж делать, поясница каждый раз отваливается, а так тоже одной проще наверное.

Я до 3 не сплю. Фильмы смотрю и вяжу свой многострадальный плед))

Рыся

сейчас нет уже, вроде и вены в этот раз не повылазили (я герой , в первую прибавка 30, во вторую 28, а сейчас 12 кг всего), но все-равно болят. Мазилки всякие вообще мертвому припарка. Вчера правда водкой растерла еще с нурофеном вместе.

MAPUSYA

Про свекровь смешно) мужу запрещу говорить, что рожаем. Родим, расскажем. Хотя что то мне подсказывает, что это мои ночь спать не будут, а с той стороны со сном проблем не будет)

juliascha

Да че то не решусь я с ним. Надо было на курсы наверное походить.

buenacabeza свой многострадальный плед))

фоточку?
а просыпаетесь потом во сколько?

а мне подружка вот чего навязала ia124.mycdn.me/getImage

Рыся

Ой доделаю сегодня, покажу. Есть фотка в зачаточном состоянии. Щас может найду.
Просыпаюсь по разному. Обычно до 9-10 только сплю. Вчера собака разбудила в 8, слава богу уснулось, до 13 проспали))) у меня самые последние часы крепкие, даже в туалет не встаю. А так каждый час... Еще стройка шумит, варят, пилят что то, еще и музыку слушают(((

как фото вставить - не получается

juliascha а мне подружка вот чего навязала

не открывается)))

buenacabeza бычно до 9-10 только сплю.

не много,хватает?)))

juliascha

Не открывается ссылка((( может потому что с телефона(

Вот такой плед, самое начало.

переделала)) фото выше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы