хочу увидеть малыша!!!!

Новичок

А, я вообще не в курсе. А как тогда анестезию оплачивают? Муж?

Энжелаа

Мммм носки крючком. Мне кажется, не очень удобно. Может пинетки лучше? Их всяких оооооч много.

buenacabeza Мммм носки крючком. Мне кажется, не очень удобно. Может пинетки лучше? Их всяких оооооч много.

да неудобно не понимаю эти схемы,но и и пинеточки я б сказала так же,ну спс посижу еще сегодня может чего и нарою в инете,что полегче,хотя бы понять что и как

Энжелаа

Поищу вечером) накидаю в лс. Или есть вопросы какие то уже, пишите

buenacabeza

Ой незнаю... Сеструха мне запретила ее ставить... Так я и не задумывалась об оплате...

Новичок

Почему запретила?

buenacabeza Поищу вечером) накидаю в лс.

Спасиииибоооо

Новичок Сеструха мне запретила ее ставить...

Мне тоже инетересно почемуу?я думала если уж совсем больнючее будет попросить у них и оплатить

buenacabeza

суперские у вас пледы! а схемы узоров есть в эл.виде?
а то я присматриваю уже давненько, на осинке сотню страниц с пледами пролистала и все как-то не очень, а ваши очень понравились!
и еще - размер какой вяжете? пряжа чистошерстяная? обычная или специальная детская?
простите, что столько вопросов не в тему

Энжелаа Спасиииибоооо

Решила сейчас поискать, пока муж не пришел))
Вот девочные вроде, очень симпатичные и очень подробный МК uroki-vyazaniya.ru/kak-svyazat-pinetki-kryuchkom-master-klass-dlya-nachinayushhix.html.
Блин что-то больше ничего простого так навскидку не попадается. Вообще принцип везде одинаковый, подошва вяжется стандартно, а вот верх уже по желанию можно украсить.
Попозже еще поищу.

kas_ya а схемы узоров есть в эл.виде?

Полосатый плед стырен с ярмарки мастеров) Увидела идею, понравилось, нашла схему. Сейчас пыталась в поисковике найти, не могу(( Хотя тогда вторая или третья ссылка оказалась нужной Связан плед из Вита Бриллиант, это шерсть, может с добавкой какой-то. Я не очень детские пряжи люблю. Тем более, что пледом сверху накрывают уже одетого ребенка, думаю, ничего страшного в том, что это шерсть нет.
А второй плед из вискозы связан, ленточная пряжа. Узор в дырочку это две лицевые вместе, накид, в следующем ряду наоборот накид, две лицевые вместе, с изнанки изнаночными провязывается. Ну и косичка простая.

buenacabeza Вот девочные вроде, очень симпатичные и очень подробный МК uroki-vyazaniya.ru/kak-svyazat-pinetki-kryuchkom-master-klass-dlya-nachinayushhix.html.

пишет страница не найдена,ошибка

kas_ya и еще - размер какой вяжете?

Бежевый большой вяжу, ширина метр, длина будет больше, скорее всего. Потому что нам надо в него на выписку завернуться)
А полосатенький маленький 90 на 60, чисто декоративно укрываться в коляске.

а все нормуль,спасибоооочкииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!по сижу тоже пока муж не пришел,кстати финики вообще не вкусные,не буду я их есть

Энжелаа пишет страница не найдена,ошибка

Это из за точки в конце скорее всего)
Если вот так

Энжелаа кстати финики вообще не вкусные

Несладкие? Я пол беременности ела курагу с черносливом из Казани) оооч вкусно, и проблем со стулом не было

Вот еще пинетки, несложные, но описание не очень подробное.
karat773.ru/post227644319/

Вот еще мне очень нравятся, но тут спицы vk.com/wall-35822250_95584

buenacabeza Несладкие?

неа!

buenacabeza karat773.ru/post227644319/

вот эти крутыые,но я их точно не пойму

buenacabeza

спасибо! вы мне подкинули хорошие идеи
надо же, так здорово из ленточной пряжи смотрится!
я заметила на фото, что необычная нитка)))

Энжелаа вот эти крутыые,но я их точно не пойму

И автор там не очень любезна в комментах)))

kas_ya вы мне подкинули хорошие идеи

Это прекрасно!

Я купила фиников. Вкусные,но есть не стала. Мне сегодня нельзя рожать,муж на работе неизвестно до какого часа ночи,а мне экстренно старшего не пристроить...
Оказалось проблемой купить листья малины.В аптеках нет такого...

MAPUSYA Я купила фиников. Вкусные,но есть не стала.

я сижу и давлюсь ими они нереально не вкусные,а вернее они ооооочень приочень сладкие,не возможно есть,а вот про малину то я и забыла

Изжога достала

buenacabeza

На животе только спали

buenacabeza Изжога достала

я вообше не знаю что это такое,ни с первой ни щас,а неет щас было вроде со второй и то два раза после творога(ну если это изжога была)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы