хочу увидеть малыша!!!!

buenacabeza Ну по началу то тема нормальная была,

ну даааааа, вчера то еще интересно было читать и надеяться что у меня во второй раз будет как в сказке))))...а потом уже комедия началась)))...сестра седни приезжает (она у меня акушер гинеколог), вот дам почитать пусть поржет)))
и тему про то что стыдно спрашивать ....тоже повеселимся))))

buenacabeza Мне подумалось, роды бы не проспать

уморили

Новичок она у меня акушер гинеколог

Я бы такую сестру с собой на роды потащила)

Новичок уморили

Не пропущу?

buenacabeza

Я к сестре просилась рожать.... Сказала ни за какие миллионы(((((... Говорит хуже некогда когда знакомые или родные рожают... А тем более такие истеричные от боли как я)))).... Да и не из ебурга она)

Не пропустите канеш)))))).... Такое пропустить.... Огого....а так бы я не отказалась... Уснула... Проснулась и с малявочкой в кроватке....

Новичок Я к сестре просилась рожать....

Я имела ввиду партнерские роды. С мужем вот мне не хочется, а с сестрой пошла бы. Но она не соглашается) Да и живет в другом городе.

buenacabeza

Да нееееее... Я лучше одна.... А то убью ее еще ненароком((((... В прошлый раз если бы кто нить был точно из родных точно бы убила... Что мне больно а им нет... Вот такая я плохая))))))))

Новичок В прошлый раз если бы кто нить был точно из родных точно бы убила... Что мне больно а им нет...

Я из тех же побуждений мужа не хочу брать. Я итак ему каждый вечер выговариваю, что ему хорошо, а мне нет Терпеливый он у меня, я бы давно уже себе что нибудь сделала)

Рыся Всем привет)))кто тут))начинаем перекличку? я все еще здесь (это я аноним с третьим ребенком )

и меня возьмите к себе)) сегодня Г сказала гулять до 30 августа, а там в роддом и стимуляция

MaminaRadost

А когда пдр?

buenacabeza

24.08

MaminaRadost

Ого, так 30 это уже 41 неделя...

я тууууууут еще все купила я сегодня финики,и папатерапия сегодня намечается и погуляла я сегодня хорошенько,вечерком еще пойду

девоньки вы где????АУУУ??все рожать что ль уехали???

buenacabeza

во во, надеюсь к тому времени договоримся с малышом

Энжелаа

Неа. Пеленки достирала) вот думаю еще пакеты посмотреть, все положила или нет.

buenacabeza Пеленки достирала)

мои кучкой лежат на доске, гладить так неохото((

Новичок

buenacabeza

а мне вот в пр раз так скушно одной родовой было,жуууть)))так человеческого голоса хотелось,общения,разговоров)))я бы с удовольствием когото взяла с собой)))за компанию,так, поржать)))

juliascha (это я аноним с третьим ребенком

отметили

MaminaRadost и меня возьмите к себе)) се

добро пожаловать))у вас 24-вам еще рано)))

у меня все уже давноо готово,пакет в роддом стоит уже возле двери,а я все ни как

Энжелаа а я все ни как

и ты все стоишь,у двери)))так вместе и стоите)))

MaminaRadost

Да у меня тоже пачка не глаженых еще есть. Муж отказывается гладить)))

Рыся

Я чувствую я буду смсить без конца сестре) ночью не хочу рожать. Хотя по рассказам как то у большинства все ночью начинается.

buenacabeza Я чувствую я буду смсить без конца сестре)

Вы ее предупредили о таком вероятном последствии отказа ее от партнерских с Вами))
может еще согласиться

Рыся

Она в курсе) сама сказала, что будет на связи. А может буду рожать как партизан и потом всех радовать

buenacabeza ама сказала, что будет на связи.

ну,фсе,тогда-сама виновата

Рыся

ну куда от младшей сестры деться) придется ей меня потерпеть еще чуть чуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы