Бесит старший ребенок

Татьяна Вакалюк Вы же понимаете, что законно, легально, это сделать невозможно?

Да ладно. Абсолютно все легально - временные места выделялись для школьников в период летних каникул. Листовки за наличку клеила.

БлондинкаАня Мужчины, мальчики, дедушки, юноши, они больше даже чем женщины во внимании , забоьте и нежности нуждаются, в похвале... Будет все это, они горы свернут , хоть для жены, хоть для матери.

единственный правильный и безотказный подход к мужчинам,жаль,что мне про него раньше вот так просто никто не сказал ,я долго путем проб и ошибок, приходила сама к вот такому вот выводу.Автор,прислушайтесь,не можете ПОЛЮБИТЬ сына,так хоть симулируйте эту любовь.

аноним

ребенок в 13 лет мечтает о компе. Это сверхъестественно? Комп можно за 20 тыс собрать нормальный, не топовый, но в игры играть сможет.
Дальше пусть апгрейдит его сам, на свои деньги. Но двум взрослым людям этот комп можно купить за 3-4 з/п не напрягаясь. А раз решили второго ребенка заводить, значит не в нищете живут. Пусть поменьше сходит с ума по одежде для малыша и прочим усипусечкам со своим беременным мозгом.
Я тоже работала с 14 лет если че, но даже уработайся, я не смогла бы скопить 20 тыс, подросткам очень мало платят. Главное дело ребенка - учиться! Вычесть школу и домашние уроки, и даже если все остальное время потратить на работу, и не ходить гулять, не посещать кружки и секции, а тупо работать как проклятый, то получится 4-5 часов в день. Школьникам платят 100р в час - это потолок. 500р в день. Итого если работать без выходных, это 15 тыс. Из этой суммы не забудьте вычесть деньги на карманные расходы и проезд. Да, он сможет за 2 месяца накопить на комп.
Но зачем 13-летнему мальчику такой ад в жизни?

lvz жесть-какое поколение вырастет

Какое-такое? Такое и вырастет, если на них тупо орать. Что посеете- то и пожнете.

аноним Абсолютно все легально - временные места выделялись для школьников в период летних каникул

до 14 лет нельзя трудиться по ТК. С 14 - пожалуйста, до 14 - статья 5.27 КоАП.

Аноним Школьникам платят 100р в час - это потолок. 500р в день. Итого если работать без выходных, это 15 тыс. Да, он сможет за 2 месяца накопить на комп.
Но зачем 13-летнему мальчику такой ад в жизни?

Не обязательно упахиваться. Хотя бы часть суммы - уже в плюс. Добавить проще.

Про компьютер и море. Если есть желание, то все можно сделать дешево.
Про отношение- очень обидно за ребенка.

Татьяна Вакалюк до 14 лет нельзя трудиться по ТК. С 14 - пожалуйста, до 14 - статья 5.27 КоАП.

Ну раз работадатель шел на риск - значит, его все устраивало. А я потом каждое лето до окончания школы месяц-два да работала.

Аноним . Пусть поменьше сходит с ума по одежде для малыша и прочим усипусечкам со своим беременным мозгом.

• 1000000000
    согласна с вами, мы что с 1 ребенком что со вторым счс собираем со знакомых приданое, мелкому то какая разница куда какать простите

а я считаю что мама старшего избаловала вот и результат.
Теперь маме валерьянку курсом,беременным можно,а старшему трудотерапию,в сад,например к бабушкам отправить.

ЕN Штаны то они конечно роднее собственных детей.

Так еще и стыдно перед штанами. Смотри-ка, старший комп новый запросил, как посмел вообще заикнуться. Наверно, за то, что поят-кормят должен ползти от порога с благодарностью к "папе".

Таша НН Про отношение- очень обидно за ребенка

и мне(((( бедный парень, родная мать и ненавидит

MAMA_MARGOSHI родная мать и ненавидит

А что будет, когда младший родится и будет вообще не до него? Жаль парня. Очень надеюсь, что хоть что-то автор из написанного поймет и изменит свое отношение к сыну. Автор, как до Вас достучаться? Родной это ребенок. Не Вася соседский. Ему по-прежнему нужна мама и ее внимание и забота. А компьютеры и моря - уверена, что он согласится подождать до лучших времен.

аноним Ну раз работадатель шел на риск - значит, его все устраивало

Вам лет-то сколько?
Может, это было до ужесточения ответственности?

мне вот интересно, женщины,которые советуют тут самой впахивать, а ребенкукупить,то что он хочет,хотели бы такого мужа себе.Чтобы в 13 лет он не занимался спортом, не начинал подрабатывать на свои хотелки, а ныл дома,оскорблял женщину, сидел за компом?

Татьяна Вакалюк Вам лет-то сколько?
Может, это было до ужесточения ответственности?

Много мне лет. Явно было до ужесточения ответственности.

ключ ко всей проблеме это одному 13 лет а вторая беременная, она не понимает что 13 летний мальчик не испытывает таких чувств по отношению к малышу который должен родится, а еще если и родная мать во всем стала ущемлять, ему стало вдвойне обидно, вы посмотрите на его сверстников, возможно проблема там.... представляете какого вашему ребенку если он приходит например в свою компанию, а там у друзей и SP и iphone и т.д. и т.п. а вы ему в сраном компе отказываете, кто то тут правильно писал счс ноут можно за 15 взять

lvz мне вот интересно, женщины,которые советуют тут самой впахивать, а ребенкукупить,то что он хочет,хотели бы такого мужа себе.Чтобы в 13 лет он не занимался спортом, не начинал подрабатывать на свои хотелки, а ныл дома,оскорблял женщину, сидел за компом?

Уделяйте ребенку внимание, разъясняйте, воспитывайте, запишите в секцию - какие проблемы?

MAMA_MARGOSHI . представляете какого вашему ребенку если он приходит например в свою компанию, а там у друзей и SP и iphone и т.д. и т.п.

Скорее всего, так и есть.

аноним Поэтому идешь и делаешь, разговариваешь, помогаешь и т.д.

и не бывает срывов?

Лампа старшему трудотерапию,в сад,например к бабушкам отправить.

конечно. так же гораздо проще проблемы решать - с глаз долой, да и делов-то. вы зачем такие потрясающие советы-то даете - избавиться от ребенка, чтобы совсем его любовь убить? хотя как раз получится то, чего желает автор - новая идеальная семья ) какая разница, что там с мальчиком, правда ведь?

jane air и заметьте, у них третье поколение мудрых женщин.
БлондинкаАня вам книгу написать надо )))) бестселлером станет

jane air Вот мудрая женщина. Браво!

девочки, спасибо, но на самом деле, я вывод сделала, что здесь не в мудрости даже дело, а в труде. Жалеть себя не нужно, всем тяжело, да, это труд каждый день приготовить и погладить рубашку и носочки чистые сверху сложить на табуреточку 30 лет так делает моя мама))) так и в ответ она получает слихвой, папа ею надышаться не может.
Я что то взяла от своих родных женщин... у меня 3 мужчины дома!
Кого-то похвалить, кого-то поддержать, муж еще нерешительный всегда и во всем, подбодрить, а порой и настоять... куда без этого.
Вот автор пишет, что и традиции есть и походы совместные. Это очень хорошо. У нас вот традиция собираться вечером "чайничать". за большим столом, все садимся и обсужджаем что нового прошло за день, что на завтра планируем, конечно старший уже взрослеет, смотрю, девочки звонить начинают, к телефону зовут... как без этого, в комнате плакаты интересные появляются, я стараюсь "взрослеть" вместе с ним... книги обсуждаем. А про "покупки" скажу так. Мы договариваемся, когда и что нужно из больших подарков (комп, планшет, телефон) копит, дарим денежкой, потом добавляем,если не хватает. Летом сейчас работает -на велике газеты развозит и объявы клеит. -На кота копит))) какой-то там дорогой породы)))

lvz мне вот интересно, женщины,которые советуют тут самой впахивать, а ребенкукупить,то что он хочет,хотели бы такого мужа себе.Чтобы в 13 лет он не занимался спортом, не начинал подрабатывать на свои хотелки, а ныл дома,оскорблял женщину, сидел за компом?

это же подросток если бы к нему повернулись передом а не задом тогда он возможно бы изменил свою позицию, это всего лишь акт протеста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы