Бесит старший ребенок

бедный ребенок, как он ревнует! больше ему внимания уделять, поехать с ним куда-нить вдвоем = хоть в кино хоть погулять...

Мальчика жаль.

пршла идея: посмотрите старые фотографии, а? как старший малышом был, где вы с ним счастливые... а вы вспомните как следует, что это любимый ваш сын, а может, и мальчик присоединится?

По-моему, мальчик черезчур избалован что ли, в общем чтобы понять в таких случаях насколько хорошо с мамой, в семье и т.д. "хлебнуть" нужно и другой жизни. Я бы на ваше месте его отправила к отцу, даже не взирая на то, что папе сын не нужен или что-то в этом роде.... но раз парень питает на отца надежды, пусть поживет и сравнит. И что касается психов, что не купили то или это: - "Иди, и заработай." Официально то с 14 лет можно в летний период, но захотеть , так и раньше можно. Хотя советы то давать легко, а в жизни по-другому иногда выходит. у меня двоюродная сестра начиная с подросткового возраста родителям покоя не давала, семья полная, положительная, мама - добрая, папа - строгий, младший их сын - отличный парень вырос. А она так и куралесила, в итоге бросила/оставила им своего годовалого ребенка и уже более 6 лет живет своей жизнью, не общаясь ни с кем из родственников совсем.

Знаете, дамы, тапками закидать очень просто. Со стороны все очень умные и советы дают легко. У меня самой похожая ситуация, вчера в истерике билась в плечо мужу. Тоже второй брак, дочери ( от первого брака) 11 лет, мы с вторым мужем вместе 10 лет, мелкой месяц. Муж старшую дочь любит как свою, даже скажу больше, мало кто из отцов так к родным детям относится, и у моей в этом году и море было, и айпад со всеми прибамбасами купили, и шматок новых. Мелкой достались шмотки старшей(сохранила), чего не хватала - купила бу (пофиг куда какать). В результате игнора полного нет, но поведение - все наоборот делает, исподтишка. Прошу, объясняю - да мамочка, конечно мамочка и снова все наперекор. Как дальше действовать не представляю. Вот читаю ваши посты в надежде найти подсказку, а ее блин нету!!! Получается мое залюбленное чадо - чайка оборзевшая? К слову, почти 5 лет не работаю, муж содержит, сказал что надо воспитанием ребенка заниматься : лицей, доп. Образование и т. Д. Муж деньги тратит по принципу сначала все ребенку, потом мне, а на себе очень любит сэкономить. Вот спрашивается: что мы делаем не так???????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы